[KPOP] K-POP 2024討論區 (7)

1001 回覆
3 Like 22 Dislike
四大破百萬銷量當食生菜
睇Natty
想知佢哋會唔會爭新人獎?

佢哋攞咗2023年Circle chart嘅新人獎
經過呢單新聞證明娘娘marketing幾勁
食飯每啖咬150下,捐錢上熱搜,有咩臭朵就冇人搬,話晒娘娘都係Edam老闆娘,好彩韓國人心水清
文春去左邊?又收左錢?
一定做過愛啦07line

Natty同權F喺waterbomb嚟個雙人舞台 一定大爆
總之有咩衰野一定唔係佢問題係公司問題
女大十八變
Stray Kids黃鉉辰爲聽覺障礙人士捐贈1億韓元

3月20日迎來生日的黃鉉辰最近向愛心蝸牛捐贈1億韓元,此次捐款將用於聽覺障礙人士更換人工耳蝸外部裝置及語言康復治療等事業。

通過此次捐贈,黃鉉辰被委任爲贊助9900萬韓元以上的愛心蝸牛高額後援者組織Soul leader。黃鉉辰表示:"作爲通過音樂分享喜悅的藝人,想對尋找聲音有所幫助,所以參加了此次活動。雖然只是小小的分享,但我想分享從粉絲們那裏得到的珍貴的愛,一起享受音樂的快樂"。

去年,黃鉉辰也通過國際救護團體The Promise向土耳其、敘利亞災難弱勢羣體緊急救助事業捐贈了1億韓元,被委任爲該組織高額捐贈者'Honors Club'會員。
🔥韓網論壇熱帖評論翻譯🔥 aespa絕對不能沒有寧藝卓的原因 韓網原帖帖主稱:“aespa絕對不能沒有NINGNING的原因 我覺得就是除了NING之外 其他三名成員都是尖下巴長臉 NING的小圓臉起到了很好的中和作用” cr.pann.nate

韓網1700讚熱帖評論翻譯🔥🔥 男性論壇討論中村一葉古賀祐大戀情 &4代女愛豆人氣 韓網原文貼文主說:「文春說KAZUHA的男友是愛豆比她大6歲身高186cm 萬萬沒想到居然是同一家公司的日本綠卡-岸題目(&TEAM)的K(古賀祐大) 」 cr.fmkorea

卡住下係下弦
ZB1韓維辰·IVE李瑞·演員文成賢 擔任人氣歌謠新MC
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3168858879
1. 賢瑞啊,恭喜你!!!!!!!
2. 感覺人氣歌謠的MC換得很快,上一任才1年嗎??
3. 維辰啊,加油💙💙
4. 原本以為會找TWS的成員,韓維辰很適合
5. 哇,是visual party啊
6. 李瑞很適合,感覺會很可愛
7. 大家的年齡居然是07 07 06... 真是時光飛逝...
8. 韓維辰和李瑞的外表風格很類似
9. 原本還不知道是誰,看了報導後才知道原來是金秀賢的兒童演員,感覺每次看到他的時候臉都不一樣
10. 李瑞有辦法主持嗎..? IVE的海外巡演會持續到秋天吧?
11. 感覺李瑞會展現很多可愛的畫面ㅋㅋㅋㅋ
12. 哇,IVE已經有3位MC了ㅋㅋ 好厲害
13. 07年生,天啊..
14. 感覺三個都是兔子相?ㅋㅋㅋ
15. 我看了文成賢的作品經歷,但完全不知道他演了什麼角色
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
文春收到錢?
ningning係天然美女
成隊aespa由出道到而家都唔知進化咗幾多個version
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞