[KPOP] K-POP 2024討論區 (7)

1001 回覆
3 Like 22 Dislike
韓星IU(李知恩)近來為電影《Dream》在各大電影院跑宣傳,6日突然發現台下坐著日本粉絲,不只一眼認出還瞬間叫出名字來。該名粉絲更透露,其實和IU已經有10年沒見了,還能被記得真的非常感動。

IU在6日《Dream》舞台問候活動,在其他演員在講感言時突然發現台下坐著許久沒見的粉絲,馬上就喊出對方的名字並對答回應:「妳過得好嗎?妳都沒變呢!還是一樣漂亮!我也很想妳,當然(記得妳)!」接著又喊了一次粉絲的名字。

該名粉絲將這段26秒影片上傳到推特後,感動以日韓文寫下:「有10年沒見了,對到眼的瞬間就叫出我的名字,記憶力真的好好的IU,感動死了!」網友看了以後也都相當感動,「不論粉絲還是IU都很感動吧」、「為什麼連我都在哭嗚嗚」、「10年沒見了還記得自己,這輩子都不可能脫粉了啦」、「天啊究竟是怎麼記得的!如果是我一定當場昏過去」。
外國人攞飛要出示護照仲要本護照唔可以係3年前issue
好大的官威仲嚴過國家入境
Min Hee-jin, CEO of NewJeans Agency, Became ADOR's Second Largest Shareholder

"According to the Financial Supervisory Service, Min Hee-jin holds an 18% stake (573,160 shares) in ADOR. It is known that she purchased the stake from HYBE last year for about 1.1 billion won."
做埋咁多陰質嘢 好擔心佢空難害埋其他人
去hybe化
YG女團不嬲舞步唔齊
上年出嘅男團石沉大海
今年瘋傳嘅團都係靠金錢力量
閔想多返啲控制權啫
而家閪hybe係靠nj當家
nj又未正式開過world tour
閪hybe應該無咁順攤畀ador脫離啩
細公司太難上位了
就算四大 如果Aespa喺依家先出道 結果分分鐘都難講...
TWICE娜璉6月Solo迴歸…兩年空白期結束!
Waterbomb你要射…
最後都係忍唔住...
https://lih.kg/3063710
(Xports News 記者 Kim Yena) TWICE 成員娜璉時隔兩年單獨回歸。

根據Xports News 9日報道,娜璉將於6月單獨回歸。自2022年6月發行第一張個人迷你專輯《我是娜璉(IM NAYEON)》以來已經過去兩年了。
同期出道/回歸嘅細公司團體真係慘
扑,扑,扑 wooah
今次記得灌現場投票啦?
我有自制能力
The Show意義
想kiss of life贏一次
就算唔記得灌都會贏
呢啲閪節目本身都狗眼看人低
佢覺得未夠班、畀唔夠錢嗰陣
嗰啲計分條件都會搬龍門
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞