[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
佢地最鍾意喺營銷號提起李赫宰嗰陣講「互聯網是有記憶的」
Quote返07年喺電台嘅性騷擾醜聞
講真二代粉最有記憶嘅一定係iu手殘post床照上twt
揾人貼返當年張圖出嚟 肯定係當年嗰張震撼好多
原來真係有回應係探病但佢自己手滑po出嚟點會係受害者次次一講親呢單手滑相 佢啲fans都跳出嚟講到佢好慘 講咩澄清咗仲要被人拎出嚟講
手指有缺陷都真係幾慘
都做得殘疾人士就讓下佢啦
IU會唔會玩完
係就好 咪撚同我搶飛
香港應該冇咩人買飛 依個post D人已經唔會買先
捐一筆錢就冇人再提
條友以往咁多醜聞都冇事 邊會玩完
呢排真係好多花生
冇用㗎啦 偽善老閪

金秀賢:點解我要咁可愛 令金賽綸小鹿亂撞?
TWS站姐們因行為而被趕出去!網友批評粉絲行為偏差

TWS最近受邀成為仁川一場棒球比賽的特別嘉賓,申惟被邀請擔任開球投手,而道勳則擔任特別打擊者。

根據當時在場的球迷表示,粉絲佔用了不是自己座位附近的位置並站起來拍照。此舉擋住了其他觀眾的視線,引發了投訴。 粉絲站姐們被警告,但是他們沒有聽取,最終被驅逐出球場外。 即便如此,仍有許多人不願服從離開的命令,導致場面一度混亂。

情況相當嚴峻,許多人聲稱看到粉絲被趕出去或相機被沒收。 其中一則推文在不到一天的時間內獲得了超過250萬的觀看次數。 據稱,由於粉絲的原因,TWS也得不離開球場。 他們原本被分配了一個包廂,可以用來繼續觀看剩下的比賽

「我當場看到一個女生被收走相機……真是傳奇。」
「這是粉絲站長第一次被趕出棒球區,但肯定不是最後一次。他們整場比賽都拿著大相機站起來四處亂轉,擋住別人的視線。而且他們也沒有待在自己的座位區 。當然,當普通觀眾和棒球迷都受不了的時候,保全就出動了。他們不聽保全的勸阻,所以棒球協會的工作人員也來了。最後,偶像們也結束了觀賽,離開了球場,整件事就以粉絲們被一起踢出去而告終。」

「無知。」
「討厭。」
「第一次會面不如預期……對偶像來說真是可惜。」
「我當時坐在第三局附近的座位,他們真的很討厭。當他們試圖靠近偶像拍照時,被趕走了,所以他們反反覆覆地從桌子那邊拍照。當我們抱怨視線被阻擋時,他們假裝搬開,但慢慢地又悄悄地回來拍照哈哈。那些大型相機在一壘和三壘之間來回奔波,唉。」
「所有的座位區都因為是開幕比賽而售罄,而我無法去因為沒有票。為什麼他們要這樣搗亂哈哈。他們以為他們是宇宙的中心嗎?只有你知道誰是你的偶像。為什麼你要表現得像他們是棒球比賽中的主角一樣?」
「討厭。」
「我想要偏袒反對偶像粉絲。」
「他們應該在嚴重的雨天和黃沙天氣的工作日比賽中請偶像來當嘉賓。」
「在棒球比賽中使用閃光燈,真是讓人討厭哈哈。為什麼你們來到別人的地盤,卻做著在自己地盤上習以為常的事情?」
「做完開球就離開吧。」

https://www.kpopdays.com/?p=91251
New B隊
newer jeans
公海啲人本身就唔會洗錢 得個噏
淨係魚台都已經大把兵日日喺度奶娘娘啦
站姐無禮貌都唔係咩新聞 賣相有錢賺
真係倒模咁
我使好多落黃鉉辰度囉!
佢拎我啲錢同人搞牙!
你日日使幾億xx?
每個月廿蚊bubble?
仲路人過 new jeans
依家睇返 新牛d女仲靚過佢地
但d人成日吹呢隊完顏團
仲要非天然大執過又網紅樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞