[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
張多雅「不想被知道是張元英的姐姐,不覺得和張元英長得像」

張多雅發表出道感想時表示:「長久以來一直夢想能成為演員,能以好的作品和角色出道,我非常感激,度過了一段幸福的時光。」

當天張多雅就「妹妹張元英」的出名帶來的負擔感表示:「」我一直以來都對演戲的夢想非常的堅定。因為實現了這個夢想,所以我不會動搖或在意那些附加的東西。第一次展現演技時,我更加在意在表現角色的方面會不會有所不足,或者觀眾們會不會不滿意。其他部分沒有特別的去用心。"

對於妹妹的反饋,她表示:「」沒有特別的對作品或者其他的進行反饋。家人們好像很喜歡這部作品,所以我很開心。" 妹妹張元英發送了《金字塔遊戲》的動圖,並認證自己觀看了。

張多雅對於「張元英姐姐」的標籤表示:「不管怎麼說,這是我出道作品,剛開始被大眾所知道的時候,這部分就已經公開了。我認為這是與我的意志無關,會跟隨著我的部分。但會不會在我進行演員生活的過程中,隨著時間的流逝,我也作為演員站穩腳跟的時候,(張元英姐姐)的這個修飾語會不會逐漸消失呢。當然,我並不是從一開始就想要這個部分。」

此外,對於妹妹是張元英一事,她表示:「不希望會被大家知道。但這與我的意志無關。」

即使張多雅沒有公開這一事實,但由於她和張元英的外貌非常相似,所以無論如何都會被大眾知道。對此,張多雅說:「很多人都說長得很像,但我不太清楚。我是張元英親姐姐的事實公開後,大家都說我們長得像,所以我會想‘從客觀角度來看長得像嗎?’、‘第一次見的人會覺得長得像嗎?’」
妹妹已經好努力變得唔似姐姐
隔離po 咪話整容,咁細個就整,仲要整完個樣怪怪哋
what is next嗰陣唔係咁樣架
都唔知點解用學生妹風格出道
就要唔剪頭髮又化個中國網紅純慾妝
carousell大把平飛
HI
一陣Waterbomb香港lineup最後變陳蕾同Collar
此外,對於妹妹是張元英一事,她表示:「不希望會被大家知道。但這與我的意志無關。」

唔想畀人知但未出道就日日提崠瑛家姐
佢唔係崠瑛家姐嘅話點會一出道就做女主,仲要係大熱漫改
Bona頭兩套都係做緊茄喱啡咋
歪屎又話四月開演唱會
點解仲未賣飛

驚被我掉雞蛋
素人直接做主演…
同埋真係唔care 就唔會開口埋口提
搞咩
差唔多走咗一半人
Jay park走咗 早排另一個ceo都辭埋職
唔駛特登再續約留低啦
Rosé
https://www.instagram.com/p/C0UFwtQPX6L/

呢個令仔oppa 係邊個

Dllm p撚到唔同樣
一陣枝水槍唔小心射到陳蕾老師又要比佢教訓
有冇人真係會去kcon個傻鳩cafe
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞