[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
唔注咪似而家佢首先行曲咁,幾百位
ILLIT『Magnetic』Spotify🇨🇳中国台湾单日流媒最高达171,045🎉
打破中国台湾地区Spotify史上最高单日流媒纪录✅

① ILLIT, Magnetic — 171,045🔺
② 韋禮安, 如果可以 — 147,343
③ 田柾國, Seven — 135,147
④ JENNIE, You & Me — 129,234
⑤ 茄子蛋, 愛你比我想的閣較偉大 — 118,062
首歌咁紅但live vote得24分
日本《週刊文春》預告,明日正午將公開拍到的"韓國No.1女團成員戀情"
就睇下佢點定義No.1 女團
沈敬實今日開心到狂射精
熄燈當咗我係Karina咁屌
冇理過我感受。
呢次堅定流啊?
上次個爆料好似俾人笑
少時啦唔洗問
哇 竟然唔係IU?
女團wo清 打少D飛機啦
娜璉
薇娟
幾時有做過no.1
壽屍
唱得差個兩個係咪就係日本個兩個?
Wonhee唔反了
馬面
Dear Jane - 哪裡只得我共你 (You & Me) Cover
by 최상엽
https://youtu.be/kKyVJPowc_E?si=NNF4-qTxA-waMVWE
會唔會太有心
今天《The Show》ILLIT - Magnetic 一位安可live
影片
https://youtu.be/sUN8c1TzgVs
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3166317040
1. 慜柱表現得很棒耶? 雖然沒有到唱得超好,但是在《The Show》是這種程度的話算很棒了
2. 我聽一聽就關掉了,以這樣的實力獲得一位,那些表現得好的人看到該有多委屈啊
3. 現在只要歌曲和企劃能力好就可以了嗎
4. 除了一個人以外,沒有會正確發聲的人啊... 好衝擊...
5. 看來要多多練習唱現場了..
6. 除了中間的............. 其他都... 哎呦
7. 萌花是音痴的程度
8. HYBE裡面沒有像樣的vocal教練嗎..?? 慜柱表現得很好
9. MC的發音是怎麼回事ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 尤其是女MC,我真的一個字都聽不懂
10. 只有中間的成員唱得好ㅎㅎ 話說MC到底是怎麼回事,主持得太差了吧
11. 哇,這個居然是得到一位的歌手,真是幻滅,這樣對嗎? 根本就是音痴的程度啊...
12. HYBE好像真的不怎麼在意vocal,之後會讓她們接受vocal訓練吧?
13. 好像還有人是音痴... 但中間那個不錯。HYBE現在好像都只有靠企劃力在推藝人
14. 萌花啊.... 歌唱實力好嚴重ㅠㅠ
15. 比起ILLIT,MC讓我更衝擊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

HYBE音痴LINE又多幾員
日經
油膩日本妹唱歌係櫻花2.0
日本人唔識唱歌嗰啲唱到五音不全
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞