[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
XXL幾正
呢啲就係fans鍾意嘅真性情
金賽綸表示多謝晒
金賽綸起碼第二輪識收聲
真係幾特別
超突發 Kawaii no Aerichan靚咗

240329生日會 一句話新聞
IRENE:「我正在準備solo 今年年內為目標」
真係老鳥

應該收到風其他代言都唔續約或者作品泡湯,心急得滯
學下IU,分手飛去日本,冇一年唔好返,之後再同張基河拍拖,得閑捐下錢,問吓公司邊度死人冧樓(IU公司職員講),就冇人記得
可惜佢冇IU實力
超突發 露肩極具誘惑眼鏡娘Aerichan暢遊香港
https://www.instagram.com/p/C5GsStUSdYI/
https://www.instagram.com/p/C5GvIX1Svfq/

aeri chan kawaii desu
娘娘來咗Xianggang
黎香港收lonng9做兵
YuanYing母語點會聽唔明
惠利: 真有趣

韓韶禧: (如圖)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3160580942

1. 那張梗圖不管怎麼看都是legend啊

2. 她的話真的好多

3. 那樣下去一定會分手吧,好累啊

4. 她應該是聽到「換乘」這個詞後覺得太委屈了...ㅜ 但現在那個不重要... 只要靜靜地待著就好ㅜㅜ

5. 只是說三個字而已,衝擊力真是驚人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 韓韶禧真是玻璃心ㅠㅠ

7. 她好像太常上網了,有沒有誰能去把她的手機搶走啊

8. 惠利真的好可憐,她到底在做什麼啊

9. 剛開始很多人說惠利看起來很可憐,但是現在看來惠利才是勝者,藝人真的要小心自己寫的東西

10. 完全就是想要讓自己看起來很酷的翻車魚..

11. 這麼一看覺得她真的有點嚇人... 會想要避開她

12. 還以為是連珠炮rap

13. 拜託柳俊烈和韓韶禧絕對不要放生彼此,永遠相愛下去吧~

14. 這個是高麗大藏經呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 而且惠利那句話不是對柳俊烈說的嗎..?

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
去炯記食牛腩先
啦啦隊都出歌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞