[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
jyp冇反對咩
佢唱得好辛苦 我都聽得好辛苦
樸志效、尹成彬雙方經紀公司均對戀情表示是私生活很難確認
志效所屬公司JYP方就與尹成彬的戀愛傳聞表示:“因爲這件事是私生活部分,所以很難確認。 希望大家諒解。”
尹成彬的經紀公司方當天也表示:“尹成彬不是現役選手,很難掌握選手的私生活信息,希望大家諒解。”

比yg玩爛左
無否認
咁答得都當係㗎啦
成個大媽樣
https://youtu.be/zGOdAqhX42o?si=qCYUDjDT-zVabx7u
純分享最近覺得最難聽嘅一首歌
X:IN - my idol
副歌歌詞寫一大埋男女團歌手名,再加上respect respect!
在今天棒球開幕戰被趕出場的TWS站姐

因為粉絲不是在自己的位置上拍照,擋到其他人的視線,所以觀眾提出抗議。粉絲被警告之後還是不聽,所以官方才採取強制驅逐出場的措施,但很多粉絲還是硬撐著不退場,場面就變得更喧鬧了。

-----------

其他熱門文章

+看到有人在棒球場拍照被趕出去....
https://theqoo.net/square/3153386042

+因為在棒球場上的無禮行為遭到議論的部分TWS粉絲
https://theqoo.net/square/3153457550

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3153379558

1. 樂天球迷真的超可憐ㅋㅋㅋ

2. 每次有偶像去棒球場的時候,站姐們都會做出擾民的行為,但是強制退場真的是史無前例

3. 如果在那樣的情況下有界外球飛過來怎麼辦ㅠㅠ 不只擾民,還是很危險的行為啊ㅠㅠ

4. 他們不知道這個是會害自己偶像被罵的事情嗎???

5. 就是因為有這種人,偶像粉絲才會被人看不起

6. 所以我都不喜歡偶像去開球

7. 棒球場真的是很寬容的地方,如果還能被趕出棒球場的話就....ㅋㅋㅋㅋ

8. 不要擋住通道ㅜㅜㅠㅠ

9. 旁邊觀賽的球迷應該很生氣吧,那些粉絲會賠償他們的門票嗎?

10. 被趕出去真的是活該

11. 有很多站姐都會去棒球場,但是被驅逐出場的我真的是第一次見,到底有多嚴重啊

12. 託粉絲們的福,偶像下次不知道還有沒有機會再開球呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 就用手機拍吧ㅠ

14. 到底是有多誇張啊,怎麼會被趕出場呢

15. 哎呀,拜託不要做這種丟人的事

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
tripleS?
有人話佢小腿無咁粗
咁多人,唔係拖飛機
而係拖航空母艦
如果真係出咗道,淨係睇仁美1個都夠

崠妹chang yuan ying

套戲串鳩人,抵死中詛咒
[新聞] 演員李彩玟和柳多仁戀愛中

新聞全文:
演員李彩玟和柳多仁正在熱戀中。

李彩玟的經紀公司Goldmedalist 25日向體育朝鮮表示:"李彩玟和柳多仁是同事,互相產生了好感,是逐漸了解對方的階段 希望大家能用溫暖的視線來看待。

兩人在《浪漫速成班》結緣,最近發展爲戀人。 特別是網路社群等公開李彩玟和柳多仁挽著手約會的樣子,成爲了話題。兩人雖然沒有特別用帽子遮住臉,但在遠處也以出衆的身材吸引了衆多人的視線。 對此,兩人的樣子透過影片等被上傳到網路,讓人覺得是否正在熱戀。

兩位演員都是明日之星。 李彩玟在《浪漫速成班》之後迅速成長爲主演,並被選爲《名校的階梯》的主人公。 柳多仁最近也在《金字塔遊戲》展現演技。
好似有5個員英咁 勁作狀
明子恩
明明係五個范肉斤

呢兩件似到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞