[KPOP] K-POP 2024討論區 (6)

1001 回覆
0 Like 18 Dislike
IU自曝吃東西每口咬150下

IU近日做客網絡頻道,談到美食她透露自己也常點外賣,她透露:「我真的很喜歡糖醋肉,但最近比較常吃粥,因為準備演唱會期間,胃不太舒服……」主持人則坦言自己不太喜歡吃粥「我一定要吃能咀嚼的東西」,IU聞言馬上表示「我吃東西的時候咀嚼非常多次,甚至去看牙科時,醫師還要我減少咀嚼次數,因為我咀嚼的次數已對我的牙齒造成負面影響了」。

IU為此還特別留意數了一下「我吃一口似乎基本上咀嚼150次左右,如果感覺這一口還不能就這樣吞下去,就會再多咀嚼幾次才吞下去,我很喜歡這種方式,喜歡充分地感受食物的味道之後再吞。」
同燒肉榮食燒肉要咀嚼幾多下?
yuanying去唔去xiamen
偽善老雞冇哂話題到連呢啲都好講一餐
海特真露與IU連續10年續約…酒類業界最長壽的代言人
今年迎來創立100週年的Hite真露(代表 金仁圭)26日表示,將與出道10年的真露代言人IU繼續續約。

至此,IU再次刷新了酒類業界最長壽模特兒的本人紀錄。

2014年首次結緣的真露和IU透過此次續約延續了10年的緣分。

Hite真露在2020年燒酒業界首次製作了時尚雜誌和畫報,2021年推出了以李知恩為模特兒品牌與合作週邊。

特別是作為特別嘉賓出演了燒酒首家快閃店"露水大排檔"和燒酒首家音樂節"露水慶典",展示了作為品牌模特的義氣。

最近,Hite真露進行了創新,加強了竹炭精製工藝。

IU以創新真露的新廣告為開端,預計今年將推出豐富多彩的活動。

Hite真露常務表示"iu是最符合真露'乾淨'形象品牌認同感的代言人","此次續約是以信賴和義氣為基礎的最佳合作夥伴,意義重大"。

另外,Hite真露為了紀念真露的創新,正在計劃進行多元合作。

首先,將於4月8日透過"Gmarket"、"Auction"在線銷售凸顯"魔法森林"和真露的露珠設計的兩款限量版週邊產品。

此外,還計劃開發與全球能量飲料品牌"紅牛"合作的混合酒"真露火焰"配方和專用杯子,在江南和弘大等主要地區的營業場所推出套餐。
好pure好true
yuanying回家吧
都幾普通
金智媛成為初飲初樂燒酒新代言人
據酒類業界26日透露,演員金智媛被選為樂天七星飲料燒酒產品"初飲初樂"的新代言人。
這是演員韓素希以廣告模特兒活動一年的合約於3月初到期後,初飲初樂時隔一個月推選新任廣告代言人。
韓素希的簽約時間與李孝利、秀智等代言人相比較短,因此有推測認為,可能是與柳俊烈的戀愛事實對續約產生了影響。
代得一年就俾人踢走 邊似得IU
金智媛
正wor有新鮮感
隻MV唔識欣賞,跑黎跑去

我睇翻Girl crush同Babymonster
illit 個concept其實幾似red velvet
有DD似張振朗
香港場用嗰啲水乾唔乾淨架
唔講以為又係臭閪金佳藍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞