【交易佣金要降低】低調置業討論區(59)

1001 回覆
6 Like 0 Dislike

名鑄銀主盤1800萬拍出 低估價100萬 (19:13)

on.cc東網專訊】銀主盤不乏捧場客,環亞拍賣董事總經理兼拍賣師曾傑俊表示,該行周二推出32項物業拍賣,售出其中3項,包括兩個銀主盤。

其中尖沙咀名鑄中層B室銀主盤,實用面積817方呎,以1,600萬元開價拍賣,獲買家承價11口,終以1,800萬元售出,較開價高12.5%,實用呎價約2.2萬元。較銀行估價約1,900萬元,低價約100萬元。

另一個售出銀主盤為首次於拍賣場推出的馬鞍山銀湖.天峰一個連平台銀主單位,開價1,500萬元,搶高10.7%至1,660萬元拍出,實用呎價近1.16萬元,較銀行估價低約12.6%。

同場將軍澳維景灣畔2座中層D室業主盤,以1,080萬元拍賣售出,較開價高出100萬元,實用呎價約2.3萬元。

http://m.on.cc/nc/fin/20170822/20170822191308fi.html

想問下巴打 租金收入official黎講用唔用得黎過壓測 google有啲話八折計 有啲又話唔得
屯門城.點獲批預售 料月內刊樓書 (18:27)

on.cc東網專訊】大批單幢新盤全速部署出籠。資本策略地產(00497)執行董事方文彬表示,旗下屯門新盤城.點已剛獲批預售樓花同意書,料月內上載樓書及隨即開放設於中環的示範單位,盡快隨時開售,售價主要參考荃灣及元朗等西鐵沿線新盤做價。

該盤提供204伙,實用面積200餘至近400方呎,主打間隔開放式及一房戶,亦提供少量兩房。

http://m.on.cc/nc/fin/20170822/20170822182714fi.html

//呢個望吓佢開咩價,隨時會為咗去貨貼近屯門市廣場/時代廣場,主打細單位,唔急住嘅、夠平嘅要上車抽吓,慳返裝修費
屯門市中心區域冇地方再起,唯一呢個盤有條F1賽道好貼,盡量買向街市嗰邊會好啲
想問下巴打 租金收入official黎講用唔用得黎過壓測 google有啲話八折計 有啲又話唔得

冇咁高,大貓好似6成

屯門城.點獲批預售 料月內刊樓書 (18:27)

on.cc東網專訊】大批單幢新盤全速部署出籠。資本策略地產(00497)執行董事方文彬表示,旗下屯門新盤城.點已剛獲批預售樓花同意書,料月內上載樓書及隨即開放設於中環的示範單位,盡快隨時開售,售價主要參考荃灣及元朗等西鐵沿線新盤做價。

該盤提供204伙,實用面積200餘至近400方呎,主打間隔開放式及一房戶,亦提供少量兩房。

http://m.on.cc/nc/fin/20170822/20170822182714fi.html

//呢個望吓佢開咩價,隨時會為咗去貨貼近屯門市廣場/時代廣場,主打細單位,唔急住嘅、夠平嘅要上車抽吓,慳返裝修費
屯門市中心區域冇地方再起,唯一呢個盤有條F1賽道好貼,盡量買向街市嗰邊會好啲

打風唔洗番工架嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞