[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (2) 期待20周年Concert & 5輯

1001 回覆
15 Like 17 Dislike

23號演唱會銷量重未計落去

聽講YG現場買會食銷量

23號演唱會銷量重未計落去

聽講YG現場買會食銷量

所以我打死都唔會現場買
Something Special MV破左80萬啦

@銀穌泥O人O
說李宰鎮會給自己化妝…
李宰鎮:「是的,因為我本來自己就有畫畫,接觸到這一塊的時候就覺得往自己臉上化妝非常容易,調色啊陰影什麼的我自己也都懂,很容易就上手了。」
姜成勳:「但就是有的時候會把自己畫的都反光…臉和脖子兩個色號的程度…」
殷志源:「看到他就以為自己看到鬼的程度…」
張水院:「看臉以為白癜風的程度…他是真的不會選產品…」
殷志源:「技術是不錯的,產品是選錯的。」
崔化精:「不會選產品啊宰鎮君[笑cry]」
李宰鎮:「也不…反正我是不會用一些高價的產品啦,主要是以機能性的為主,他們就這麼亂攻擊我不會選產品什麼的我也是心情亂…好一把的呢…」
崔化精:「[笑cry]那宰鎮平時也會給成員們化妝或補補妝嗎?」
李宰鎮:「我可以啊,我完全可以給他們弄…」
張水院:「但我們並不想接受。」
李宰鎮:「嗯,他們會說dont touch my face…」
殷志源:「23333dont touch my face、dont touch my body![笑cry][笑cry][笑cry]」
張水院:「哦而且,他要跟我們收費呢,五萬一位吧?是吧?」
李宰鎮:「那是面部全妝再加髮型設計打包價。」
張水院:「反正是要跟我們收錢的,因為他付出了勞動要取得相應的報酬。」
李宰鎮:「我們之前去錄那個美食節目的時候在德的頭髮就是我給弄的啊。」
張水院:「嗯,說你給我三萬塊,我還你一個三十萬的髮型,然而弄出來真的就是個三萬塊的髮型啊,鬼還要再找他弄啊[攤手]」

新聞:「想收到楊賢碩1億的零花錢」...
sechskies講述了高尺巨蛋演唱會等等一些近況。因為繁忙的行程,大家都略顯疲憊,加上為了消化上午的電台行程,大家都是很憔悴的狀態。
首先殷志源表示時隔18年發行了正規專輯,非常開心,這都是粉絲的功勞。他說「之前的粉絲基本上都是我們的營業者,一直在向年輕的朋友們宣傳我們。之前10代飯不認識我們,現在也知道sechskies是誰了。昨天hitouch的時候來了很多高中生。」
成員間相互吵吵鬧鬧笑開了花,能夠感受到他們一起這麼長時間以來的感情。甚至「到了我們這個年紀,不會互相慶祝生日了,都是各過各的。」
sechskies對於「占領巔峰20年的愛豆」這個評價非常害羞。殷志源說「我們其實就是六個石頭。我是玄武岩,李宰鎮是小石子,姜成勳是卵石。」引來笑聲。
姜成勳表示「楊社長真的對我們很用心,開始前就說要相信他跟著他,我們覺得那是對的。」
李宰鎮說「楊社長能給1億零花錢就好了。」成員們開始對其展開暴風攻擊,引發大笑。特別是還強調「不太喜歡接受楊社長的禮物,有負擔。」
金在德表示「最近喜歡購物來著,但現在沒有那個興趣了。」成員們說「最近全身都是名牌的搭配。就像一個窮小子突然變成暴發戶了。」成員們間互相diss帶來了很多笑聲。
殷志源說「我沒怎麼攢錢,沒這個想法,有想買的東西都會買。」
說到關心的後輩,殷志源說的是psy,李宰鎮說的是DREAMCATCHER.

宰鎮

@maeu_sick

@銀穌泥O人O
說李宰鎮會給自己化妝…
李宰鎮:「是的,因為我本來自己就有畫畫,接觸到這一塊的時候就覺得往自己臉上化妝非常容易,調色啊陰影什麼的我自己也都懂,很容易就上手了。」
姜成勳:「但就是有的時候會把自己畫的都反光…臉和脖子兩個色號的程度…」
殷志源:「看到他就以為自己看到鬼的程度…」
張水院:「看臉以為白癜風的程度…他是真的不會選產品…」
殷志源:「技術是不錯的,產品是選錯的。」
崔化精:「不會選產品啊宰鎮君[笑cry]」
李宰鎮:「也不…反正我是不會用一些高價的產品啦,主要是以機能性的為主,他們就這麼亂攻擊我不會選產品什麼的我也是心情亂…好一把的呢…」
崔化精:「[笑cry]那宰鎮平時也會給成員們化妝或補補妝嗎?」
李宰鎮:「我可以啊,我完全可以給他們弄…」
張水院:「但我們並不想接受。」
李宰鎮:「嗯,他們會說dont touch my face…」
殷志源:「23333dont touch my face、dont touch my body![笑cry][笑cry][笑cry]」
張水院:「哦而且,他要跟我們收費呢,五萬一位吧?是吧?」
李宰鎮:「那是面部全妝再加髮型設計打包價。」
張水院:「反正是要跟我們收錢的,因為他付出了勞動要取得相應的報酬。」
李宰鎮:「我們之前去錄那個美食節目的時候在德的頭髮就是我給弄的啊。」
張水院:「嗯,說你給我三萬塊,我還你一個三十萬的髮型,然而弄出來真的就是個三萬塊的髮型啊,鬼還要再找他弄啊[攤手]」

成班夾埋diss島主

@maeu_sick

岩岩聽左個radio笑到死
@寵勳精靈皮卡球

聽眾:不久前的吃放節目,在德和水院不太能吃,宰鎮真的吃了很多,當時吃到的食物裡最好吃的是什麼呢?
島:塞班...我覺得最好吃的不是當地食物,而是刀削面,還有那個 泰式咖喱,帝王蟹 都特別好吃!
源:那麼好吃你怎麼就吃那麼點!

DJ:在德應該多吃蟹啊,平常自己在家會做飯吧
德:是的
源:自己在家做泰式咖喱?!
DJ:不是,就是說自己做飯啦

DJ:下面這條留言誰來讀一下
源:成勳偶吧,昨天去了拍手會,哇哇哇哇哇哇 感覺王子出現了
DJ:成勳當然可以被稱為王子
源:是的,衣服也是穿成那樣。

DJ:成勳和成員一起、和粉絲一起的時候表情會不一樣吧
勳:看粉絲會很有活力
DJ:誰是特別會擺出好看表情的成員呢?
島:成勳
勳:雖然我也經常會那樣,但在德哥真的很可愛
DJ:水院呢?
源:機器人能有什麼表情呢,這輩子就這樣了,和粉絲、父母一起的表情都一樣
隊長同一針係diss界既兩大山脈

@maeu_sick

等中字
隊長同一針係diss界既兩大山脈

最鍾意佢2個互diss

@maeu_sick

等中字

等中字+1
係微博只睇文字都覺得好笑

@maeu_sick

等中字

等中字+1
係微博只睇文字都覺得好笑

係真係好好笑 加埋佢地啲表情動作
https://www.bilibili.com/video/av14854391/

出左中字啦

刷榜動力來源

西瓜刷極唔上

我個魂魄仲喺演唱會未番到嚟
好掛住佢地
西瓜刷極唔上

好掛住佢地

證明無乜路人聽
絲打會唔會打後記
Youtube view終於過左100萬
西瓜刷極唔上

好掛住佢地

我魂魄仲係韓國

今日買左幾多先超左防彈

加油各位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞