[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (2) 期待20周年Concert & 5輯

1001 回覆
15 Like 17 Dislike
【Fnnews】[水晶男孩:"我們最看好的後輩是PSY"] 21日下午,#水晶男孩#在首爾江南區舉辦了正規5輯<Another light>發售紀念記者懇談會.隊長#殷志源#表示:"我們最近和#WINNER#關係很好.同時,我們大家都看好的後輩是#PSY#,多方面都很優秀,值得關注".隨即,#張水院#也表示:"對啊,音樂也好,公演也很好",引來現場爆笑.[哈哈][哈哈]馬上就要回歸啦~~

【Fnnews】[水晶男孩:"我們最看好的後輩是PSY"] 21日下午,#水晶男孩#在首爾江南區舉辦了正規5輯<Another light>發售紀念記者懇談會.隊長#殷志源#表示:"我們最近和#WINNER#關係很好.同時,我們大家都看好的後輩是#PSY#,多方面都很優秀,值得關注".隨即,#張水院#也表示:"對啊,音樂也好,公演也很好",引來現場爆笑.[哈哈][哈哈]馬上就要回歸啦~~

pay好似大過佢地

gogogo

psy好似大過佢地

psy好似大過佢地

出道早過PSY
Melon真係好難攻

聽日仲有IU添

@寵勳精靈皮卡球
今天 17:00 來自微博 weibo.com

勳:真的很想念評論啊,但是中文留言真的好多,不會念啊
源:我就看了一眼,就看見留言說【快點結束吧!】
水:不是讓我們再長點,而是快點結束麼? 還不能結束,說還要最初公開MV
源:你看這留言【快點結束吧】【MV我們自己會找來看的】啊,大家是要去音源打榜

@寵勳精靈皮卡球
今天 16:49 來自微博 weibo.com
拍《特別的》MV的時候,島主因為覺得提供的餐車,東西不好吃,自己準備了烤肉,大大拍攝結束的早,和經紀人們買了一些排骨之類的,成員們一起吃了
勳:現在的愛豆不會這樣吧
水:現在的愛豆這樣會被社長罵吧,拍著拍著就吃起肉來了……
@寵勳精靈皮卡球
今天 17:00 來自微博 http://weibo.com

水:不是讓我們再長點,而是快點結束麼? 還不能結束,說還要最初公開MV
源:你看這留言【快點結束吧】【MV我們自己會找來看的】啊,大家是要去音源打榜

我仲驚佢地會唔開心添
@寵勳精靈皮卡球
今天 16:34 來自微博 weibo.com
環節:抽拍立得,說出那個成員特別的地方
水(抽到勳):20年前認識他的時候就這樣,當時和現在的皮膚真的是一樣的,他也不怎麼去皮膚科,也不長痘痘……
勳:痘痘還是會長的
水:但真的皮膚好好,這一點很特別。然而他旁邊這位就 emmm (指在德)

勳(抽到水):原來是元祖腳演技嘛,前一陣我看到他悲傷的演技,真的看起來很悲傷啊。本來是機器人演技,現在真的不是了。這一點值得稱讚,很特別。
源:你們看到他當時的表情了麼?看眼神就不一樣。沒有腳演技還真是不適應啊
水:沒事,反正某一天會回來的
@寵勳精靈皮卡球
今天 16:15 來自微博 weibo.com
島:新髮型是昨天晚上弄的
水:弄到了凌晨3點吧,你這不是過分是用人力麼?
島:所以我多花了些錢

勳:真的很好奇小黃們是在哪兒看直播啊?現在也還不是下班時間
水:對啊,現在應該還沒下班
源:所以點讚這種事兒得我來啊(說著就拿起手機開始點讚)

島:介紹一下這次的專輯,很遺憾這次我沒能參與設計
源:所以才看起來這麼高級啊
@寵勳精靈皮卡球
今天 15:17 來自微博 weibo.com
說到成員們在MV中感情演技的部分,#姜成勳# 說:之後的大構想就是演員,自然地投入就能有很好的演技了。然而很會耍嘴皮子的#殷志源#說:現場氛圍太不利於哭戲了,外景最適合了,灰塵多就容易流眼淚。
@ 寵勳精靈皮卡球
今天 14:20 來自微博 weibo.com
問到活動計畫,#張水院# 表示:因為是時隔很久發行的正規專輯,希望能出演團綜,有名的綜藝等等,但兩個電視台都罷工了,還有中秋節等等,時機不太好啊。會主要集中音樂節目。
對於楊社長強烈推薦的雙主打曲,張水表示:雖然我們有想是其他的歌曲,如果這個選擇錯了要背鍋的話,可不是我啊。畢竟投資的一方不是我。

又係一針出動既時候
@ 寵勳精靈皮卡球
今天 14:20 來自微博 weibo.com
問到活動計畫,#張水院# 表示:因為是時隔很久發行的正規專輯,希望能出演團綜,有名的綜藝等等,但兩個電視台都罷工了,還有中秋節等等,時機不太好啊。會主要集中音樂節目。
對於楊社長強烈推薦的雙主打曲,張水表示:雖然我們有想是其他的歌曲,如果這個選擇錯了要背鍋的話,可不是我啊。畢竟投資的一方不是我。

又係一針出動既時候

乜都敢講
#殷志源# :說到張水院的話,那不就是演技麼。要是有機會的可以再來一遍《愛情和戰爭》,導演要是還能邀請他的話,就會發現機器人也是可以流眼淚的。
這次我們的五輯活動,不會太迷戀成績,一位之前已經得過很多了,這次我們希望可以開心有意思的進行活動,讓後輩們看到帥氣的前輩的樣子。
#張水院# :《Smile》這首歌本來就是有很深的感情線。導演對我和姜成勳出現的場面有很多的要求。其實也不是專業演員,演戲有些困難。有些擔心。也努力的嘗試了哭戲,成功了。真的很用心的拍了MV呢。
#金在德#:除了兩首主打外,我喜歡《backhug》,這個單詞本身就會讓人很心動,不是麼?我本人也經常對成員backhug。
#姜成勳# :如果說《三個詞》等等都是預告的話,這次是restart。希望這次回歸可以和粉絲一起有重新開始的感覺。
是很重要的一張專輯。其實不是計畫好的專輯,而是準備的過程中,又正好是20週年,就決定是正規五輯。
對於選了兩首主打曲,是楊社長在我們準備專輯的過程中,對我們說「相信我,跟著我就好」,我們就說「好的!」
jekki有所有成員都非常疼愛的後輩,那就是psy #水晶男孩#
@寵勳精靈皮卡球
今天 17:21 來自微博 weibo.com
所以緊張的只有我們麼 [微笑] 這咋還直播呢!!!還弄得跟電視購物似的!!!
隊長,您把這些pinkpink都掛身上……真的……有點……emmm 原來的公車售票大叔好像就這樣……
島主出新版的油餅燈還可以用來防賊

@寵勳精靈皮卡球
今天 16:53 來自微博 weibo.com
MV拍攝現場花絮:
#姜成勳# 把拍攝現場所有工作人員的名字都背下來了
勳:其實不是背下所有人的名字,就是有幾位印象很深刻的
島:在吃BBQ的時候,比起成員,也是最先照顧工作人員
源&水:成員不用照顧啊,自己吃自己的就行了
@寵勳精靈皮卡球
今天 17:00 來自微博 http://weibo.com

我仲驚佢地會唔開心添

YEKKI同水晶一向都互diss嫁啦

@寵勳精靈皮卡球

我仲驚佢地會唔開心添

YEKKI同水晶一向都互diss嫁啦

出道二十年係唔同d既~
YG可以覺得我地鍾意抒情歌多D (參考Be Well)

所以當SMILE係第一主打

先唔出Something Special YouTube MV住

但係宜家Something Special音源好D

G1: there's no genre that Jekki never try. now i wanna learn to play instruments and play as a band"
Su1: just say you're lazy to move
@寵勳精靈皮卡球
今天 16:34 來自微博 http://weibo.com
環節:抽拍立得,說出那個成員特別的地方
水(抽到勳):20年前認識他的時候就這樣,當時和現在的皮膚真的是一樣的,他也不怎麼去皮膚科,也不長痘痘……
勳:痘痘還是會長的
水:但真的皮膚好好,這一點很特別。然而他旁邊這位就 emmm (指在德)

水水迷弟mode on
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞