[KPOP] K-POP 2023討論區 (41)

1001 回覆
5 Like 20 Dislike
笑死
佢地太敏感 同班支那人郁啲就話人辱華一樣
HYBE旗下只有LE SSERAFIM唯一沒有韓服照片!原因引起關注…

韓國自28日起進入中秋連假長達4天,LE SSERAFIM成為唯一沒有「韓服」的原因引起關注。最近,韓國網路社區instiz中出現了一篇文章提到「HYBE只有一組不穿韓服的團體···」,引起廣泛關注。

貼文中附有「Rhythm HYBE」節奏遊戲的卡片圖,最近,隨著「秋天」季節的到來,遊戲進行了更新,推出了「韓服」外觀,但據稱”LESSERAFIM”是唯一一個沒有「韓服」外觀的團體,這引起了粉絲和韓國網路社區的關注,他們想知道為什麼HYBE沒有給LE SSERAFIM提供「韓服」外觀。

2022年5月正式出道的「LE SSERAFIM」,雖然已經迎來了兩次的中秋,但從出道以來至今,似乎還未公開過「韓服」的團體照。

在官方X(前Twitter)上進行「(秋夕)」的搜尋,似乎無法找到他們穿著「韓服」的照片。

在HYBE的其他團體中進行相似的搜尋時,可以找到穿著「韓服」的影片和照片,因為LE SSERAFIM是HYBE旗下唯一沒有公開「韓服」照片的團體,所以引起了人們的關注。

一些韓國網友表示「因為宮脇咲良在這個團體」,還有提到「他們甚至在8月15日也沒有上傳」等觀點,對於這一情況,人們對於HYBE未來的解釋和回應表示期待。

▼「Rhythm Hive? 最初我以為只有男團而已,但女團也來了」
▼「8月15日,也沒有上傳過嗎?」
▼「說實話,如果那個成員不在,光是概念就更有人氣了吧」
▼「除了這個團體,還有其他團體也有一些尚未上傳的吧?為什麼只說這個團體?」
▼「SEVENTEEN呢?」
▼「SEVENTEEN有穿過很多次韓服,但在秋夕更新中唯一沒有韓服的就是他們」
▼「嗯!只有一組沒有穿嗎?」
▼「LE SSERAFIM從來沒有穿過韓服嗎?」
▼「不穿韓服就是右翼嗎?」
▼「為什麼不穿呢···很好奇」
https://www.kpopdays.com/?p=78396
睇到悶
好期待
出幾多選秀女都唔會有IZ*ONE咁成功㗎啦只會變垃圾kep1er

2023年 女團演唱會年齡及性別分佈

230617-230618 (G)I-DLE WORLD TOUR [I am FREE-TY] IN SEOUL

230701-230702 NewJeans 1st Fan Meeting ‘Bunnies Camp’

230812-230813 LE SSERAFIM TOUR ‘FLAME RISES’ IN SEOUL

230916-230917 BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] FINALE IN SEOUL

230923-230230923-230924 STAYC WORLD TOUR [TEENFRESH] in SEOUL

231021-231022 Kep1er FAN MEETING 〈Kep1er’s Strange Market〉
230923-230230923-230924 STAYC WORLD TOUR [TEENFRESH] in SEOUL
露又鬧,唔露又鬧
好酸
講到啲dancer 被迫露點,唔知自己份工做咩
點解男idol/dancer可以露點上音放打歌,而女人可以唔露,我都好嬲
柾國bb出pool冇人講?
咁想睇女人露咪去睇AV囉
班咸濕仔睇av都唔知有冇科金,人哋露完俾有錢人睇完冇人識又有糧出仲有tips,明明好過做雞,入得去都係達官貴人睇中一晚等於一個月糧,女性身體自主權自己選擇隻手手滑都係身體自主
成日都出架啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞