[KPOP] K-POP 2023討論區 (41)

1001 回覆
5 Like 20 Dislike
【2023年目前南韓新生代男團日榜最高匯總】

RIIZE Get A Guitar日榜最高47位⬆️

新生男團音源簡史👇
2019年-2020年上半年:3X(TXT/X1/AB6IX)
2020年下半年-2022年:日榜無人IN
2023年:4R(T(OMORROW)XT/RIIZE/ZEROBASEONE/Stray Kids)

歌曲質素先係根本
Candy!

YG最後防線
連Blackpink都保唔住
YG三大地位不保
賣得好差?
兩大女團正面大戰
原來撞ive
Ive又贏。。。
我地pedo點部署好
撞le好唔好
Kep1er 正喎今次
覺得個風格開始悶,同之前啲歌比都係冇乜起色
撞霉團會好d
我地粟子LIZ又俾人防爆,有冇粟子媽夾份租卡車
『Either Way』音源空降
Melon Top100:57
Melon實時:17
Genie:32
Bugs:9
Melon首小時收聽:17,290
Melon首小時點贊:3,814

『Kitsch』空降
Melon Top100:18
Melon實時:2
Genie:15
Bugs:2
Melon首小時收聽:26,835
Melon首小時點贊:5,435
今次啲宣傳差到
2日前先出個人teaser
仲要1個mv teaser都冇
星船不意外
之前幾多

被粉絲們罵Big Hit到底把錢花在哪裡的防彈專輯封面
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2941956085
1. 超乎我的想像,好驚訝... 完全沒有誠意
2. 這個是不是太過份了啊? 錢都花到哪裡去了
3. 直接拿成員的臉當作封面就好了ㅠ
4. 這個不是粉絲做的? 是真的就長這樣......???????
5. 我真的很喜歡花樣年華系列... Spring Day和Fire也很好看,Blood Sweat & Tears的封面也超讚的,那麼好看的設計都去哪裡了..?
6. 就算花30萬韓元請菜鳥設計師來設計感覺都比那個好
7. 那樣做事收錢的員工還有良心嗎?
8. 以為寫上英文就是全部了嗎
9. 是用PowerPoint作的嗎?
10. 業界的人才幾乎都被HYBE帶走了吧,結果這是什麼.. 那種設計能通過審核也很神奇
11. 這個是沒有設計師的程度耶...ㅠ
12. 我覺得應該把整個設計團隊都換掉
13. 沒錯,我之前就有這個疑問了ㅋㅋㅋㅋ
14. Seven的專輯封面很漂亮,但是其他真的都不好看
15. 我還以為只有YG不買字體呢 (開玩笑的
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞