[KPOP] K-POP 2023討論區 (41)

1001 回覆
5 Like 20 Dislike
人嚇人嚇死人咩着到走去投河自盡女厲鬼咁款

挺油
你收爺啦。
傑尼斯風波下《紅白歌唱大賽》將是「韓日合戰?」NHK 有意邀請 K-POP 偶像參戰,以 HYBE 團體為主!

日本年底盛事《NHK紅白歌合戰》(紅白歌唱大賽),是一檔找來當年人氣藝人參加,將女性和男性藝人分為紅組、白組,以兩組互相對抗的形式並決出勝負的音樂節目。不過,近期日本演藝界龍頭傑尼斯事務所,被爆出已故創辦人性侵旗下藝人的醜聞,包括電視台、品牌商宣布不再與傑尼斯藝人合作。事件也讓《NHK紅白歌合戰》陷入困境,該公司擁有眾多知名偶像團體,假如缺席便雖然找到歌手填補空缺,因此電視台相關人士也透露,傾向邀請 K-POP 團體出席。

近日日本媒體《Pinzuba News》報道,稱《紅白歌合戰》有可能成爲 K-POP 組合主導的「韓流合戰」。

NHK 相關人士表示,希望策劃「韓流紅白歌會」,再加上內容無法吸引年輕觀眾,收視率已大不如前,高層已經下令提高收視,按照這個意思企劃的是起用深受年輕人歡迎的 K-POP組合。實際上,在 2022 年的《紅白歌合戰》找來 5 組韓團, LE SSERAFIM、IVE、TWICE、NiziU
(日團,所屬 JYP)、JO1(日版 101 男團)出演,不過去年仍創下第二低收視率。

報導指出,男團防彈少年團所屬社 HYBE 旗下組合都是邀請名單,包括男團 SEVENTEEN、ENHYPEN、TOMORROW X TOGETHER,以及女團 NewJeans 也在候選名單之內, 業界內盛傳《紅白歌合戰》的出演協商已經開始,如果都能實現,今年將成爲「韓流合戰」。(ps. 韓國三
大台本身也有年末慶典,應該很難邀請吧)
好似我同你咁打唔散
[HT] Rocket Punch (@RocketPunch) 3rd Single Album <BOOM>

DAY 1: 5,669

5669/5933隻係wuli蓮蓮啲fans買

見wuli Rocky紅咗想抄
資本力推,隻手遮天了?
獨家:HYBE與中國騰訊音樂簽訂流通合約

23日據首爾經濟獨家報道,HYBE於本月16日與騰訊音樂簽訂了音源流通等相關合約。至此,中國當地人在騰訊音樂旗下的QQ音樂、酷狗、酷我、全民K歌等音樂平台上可以正式欣賞到HYBE的音樂。今後推出的新曲也將同時提供服務。通過此次戰略合作,兩家公司還將共同進行音源及藝人的宣傳。
會唔會出VILLIAN嗰類悶歌我要返pop star、more、the baddest、giant嗰類
俾咩爺我
新人tokki_jang會答到你
其實NHK肯請唱動畫OST同VOCALOID嗰班網絡歌手上去,班日本人應該開心好多

唔知你講咩..
你去4..
張相好可愛有乜問題..
咩人睇咩野瑛黑心底唔好…
麵哥雙塔都撐..
雙塔即係瑛不發音
你兩個趁地淋..
支持🙏🏻🙏🏻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞