[故台]可以不練習那全世界最強的魔法嗎?

756 回覆
216 Like 19 Dislike
喺依方面個用法同效果係相似
penana未有#95
之後係咪要比錢先有得睇
好奇怪 嗰篇係0隻字
之前PNN個排程會跳,改咗個上鎖設定未改返,依家正常返
095 操控世界

少年陷入劣勢,女子正要出手了結他;銀甲男不再受少年壓制,弄走身上的泥土後,冒出烈火飛上半空,出手對付女子。

火人襲來,女子急忙躲開,少年因而脫困。

張璇璣暗叫不好,「唔記得頭先設定咗盔甲佬要對付個女人!」

如今戰況變成銀甲男想殺死女子,女子想殺死少年,少年要阻止銀甲男和女子。

「趁佢嘅三個打緊,快啲走人先。」張璇璣操控戰車加速離去。

「休想!」少年看到張璇璣正在逃走,急忙讀出一句咒語,他立刻變成乾涸的泥土碎開,再於遠方的空中堡壘現身,鎖定了張璇璣的位置,「起!」

少年吐出一聲起字,一座土製炮台在他身旁出現,他跳入炮口,把自己當成炮彈射出。

女子失去目標,立刻尋找,銀甲男卻一直死纏,不斷用火魔法攻擊,害得女子要用疾風護身,一邊遊走,一邊索敵。

張璇璣忽然感覺到身後有魔力逼近,而且速度不比戰車慢,他轉身一看,見少年已飛到車尾。

「找到你了。」少年抓住車身,車身冒出一層泥土,速度大幅度下降。

張璇璣免得夜長夢多,立刻發動真偽操控,在靈異力生效前,他感到心之力一空,頓時眼冒金星,全身乏力。

「點解……」張璇璣漸漸失去意識。

張璇璣多次使用靈異力,加上之前的戰鬥花費了太多心之力,以致心之力耗光,而耗光心之力的代價就是陷入昏迷。

失去張璇璣的操控,戰車急速墜落。少年抓住車尾不放,跟著戰車一直往下跌。

「去死!」疾風圍繞身體的女子,從後而上,一掌拍向少年。

少年讀出咒語,身上出現了一屠土甲,擋住女子的一記風掌。

銀甲男從後追趕,不過他的速度比不上女子,所以才會讓女子逃了出來。

四人一車,一起墜落。

「嘭!」

一陣沙塵冒起,四人散落在地上。

張璇璣有戰車保護,不至於被活活摔死。

女子焦急地尋找「愛人」,終於在一旁的碎石堆中找到昏迷的張璇璣。

「你沒有事吧?」女子哭著問。

看著「愛人」昏迷不醒,女子傷心欲絕。

「賤人……去死!」銀甲男擲出燃燒的鐮刀。

女子全副精神都放在張璇璣身上,沒有留意到後方襲來的鐮刀,鐮刀威力強大,女子懷中的張璇璣肯定會受到牽連,甚至身死。

這一刀要是落下,萬事皆休。

當鐮刀快要斬中女子之際,一道劍光從天落下,把鐮刀擊入地底,救了女子和張璇璣一命。

銀甲男仰望天上,見到幾個飄浮中的魔法使。

楊天養放開手中長劍,劍在他身旁轉動。

「楊天養、神之子還有宇文豪傑。」銀甲男認出對方。

「英國的三階魔法使,原來有三個。」楊天養說。

「璇璣暈了,那女的好像在保護他,快去救他!」宇文豪傑說。

「我去接他回來,你們牽制著剩下的人。」神之子說。

恐怖組織的首領和幹部出現在英國國內,大敵當前,銀甲男決定先處理他們三人。

神之子飛向張璇璣,銀甲男全身燃燒起來,大踏一步,飛躍到神之子前方阻止。銀甲男右手虛握,身上火焰在掌心凝聚成火球,再一下推出火球;神之子暗喝一聲,金光從體內射出,擋住正面襲來的火球。

銀甲男讀出一句咒語,被擊進地底的鐮刀急速震動,他用力一指,鐮刀破土而出,飛向神之子。

「著。」楊天養右手一指,長劍飛向神之子,在神之子身旁快速轉動。

在長劍的連環快斬下,鐮刀始終接近不了神之子。

神之子順利降落在張璇璣身旁。

「神之子!」女子認出神之子。

面對危害國家的恐怖份子,女子打算出手拿下。

「你為甚麼保護他?」神之子問。

說起張璇璣,女子含笑回答:「他是我的愛人。」

神之子感到驚訝,張璇璣一直在香港生活,後來加入組織,不應該和英國的三階魔法使有所交集,更不可能跟對方成為戀人。

「我要帶走他,他是我們的人。」神之子說。

早在追捕張璇璣之前,女子便知道張璇璣是 Free the World 的人。

女子用力緊抱張璇璣,不讓神之子帶他走。

「他是恐怖份子,你是英國軍人,你硬要留下他只會害死他。」

「我……」

「交他給我,我會帶他回去療傷。」

女子看著懷中的張璇璣,明白交回愛人才是幫助他的方法。

「好吧。」

女子交出張璇璣,神之子用魔力托起了他,帶他飛上天空。

銀甲男眼見神之子帶走了張璇璣,以火焰作為推進力,極速飛向神之子。

「別過來!」女子弄出一道風壁擋住銀甲男。

「賤人,我跟你舊仇未了,你竟敢出手助恐怖份子離去?你死一萬次都不足消除你的罪!」銀甲男用火焰的熱力破開風壁,追上神之子。

神之子放出護體金光,向著兩名同伴飛去。

「他們三個都是英國的三階,這是一個好機會。」楊天養說。

「那麼就用『那方法』增強實力,殺掉他們削弱英國的戰力。」宇文豪傑說。

「好。」楊天養重重地點頭。

「神之子,現在就用『那招』。」宇文豪傑高聲呼喊。

神之子聞言,一手按著張璇璣的胸口,用金光保護著他,再讓他倒飛回去地面,返回女子身邊。

「幫我照顧他!」神之子大喊。

女子接住張璇璣,小心地放在地面。

楊天養取出一個小十字架,宇文豪傑和神之子一起拿出同樣款式的十字架,三人分別注入魔力,三個十字架同時發出強光。

三人低聲讀出長長的咒語,然後齊聲說:「三位一體。」
神之子實力係咪三階以上?
其實係咪姐係d養親衛隊同想復興張家嘅事已經唔會再提
個女人點解唔跟埋佢?
可以去返明面之前都冇發展空間
跟上去打?佢要留低睇住張璇璣
跟返去基地
身份問題,女人只係被迷妣張璇璣,佢嘅自我認知仲係軍人,同恐怖份子係敵對
但係佢唔係好愛主角咩,點會想同佢分開

主角應該想要個勁嘅三階係佢身邊呀

仲要係金毛大波
不過人哋冇邀請,始終有心理關口要克服
佢係唔係勁過少年
未去到可以一口咬定A勁過B
唔知點解我幾鍾意個金毛

唔好咁快寫死佢

Btw 改咗嘅記憶有冇得改返
可以
點解一開始唔直接改個火男做朋友 or something like that
小小個人意見
最近追到live
我覺得可以同啲角色改返個名
因為一開頭角色唔算多都ok
但角色開始多嘅時候成日用XX男之類睇得有啲辛苦
但如果只係出現一兩章嘅角色就由佢啦
而家基本上主角可以見女就食
呢個世界仲有好多個金髮大波妹嘅 死一個半個唔緊要啦
佢又唔係色慾唔會用黎食女
幾回消失嘅唔特別加名,加埋仲亂
可以,都係試下節約心之力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞