[故台]可以不練習那全世界最強的魔法嗎?

756 回覆
216 Like 19 Dislike
044 飯局

張璇璣制伏了兩名德國軍人,魔法局探員還是沒有出現,張璇璣確定了心中所想,如今連中國政府都對他有「意見」了,接下來的路會更加難走。

「民叔,派人封鎖大宅,設置好幻術,唔好俾其他人睇到依度嘅情況。」張璇璣說。

民叔一邊安排人手,一邊問:「你打算私自審問依兩個人?」

張璇璣搖頭,「佢哋都係經過訓練嘅軍人,而且係死士,就算死都唔會透露任何情報,我只係唔可以俾佢哋將頭先一戰嘅經過講出去。」

張璇璣不知道神秘力量的來歷,亦不知道單憑神秘力量可否帶領張家對抗列強,在得到可以影響世界格局的實力前,這張底牌不應該展露。

「你想殺死佢哋?」民叔顯得有點不知所措,要是殺掉外國的士兵,肯定會引來更加嚴重的復仇。

「唔係,我只係想消除佢哋嘅記憶。」

這個世界存在有關記憶的魔法,例如是消除、讀取、置換記憶等等,只是這類魔法難以施展,而且成功率甚低,更會引發嚴重的副作用。

「我哋冇識得記憶魔法嘅人。」民叔臉有難色。

「冇就去搵,如果唔係就真係要滅口。」張璇璣說。

民叔看到張璇璣的堅定眼神,感到少爺已經長大成人,有了自己的想法。

「我明白,我會盡快安排好。」

「麻煩晒。」

黃玉晴走下來,從後抱住張璇璣,「你冇事呀嘛?」

張璇璣掙脫出來,抓住母親的肩膀,「我冇事。」

「估唔到少爺已經強咗咁多。」芷緣笑說。

「全靠秘境。」

要不是秘境的危險激發了張璇璣的潛能,他還是一名普普通通初入五階的魔法新手。

德國兩名軍人事敗,德國本部馬上取得消息,可是行動是隱蔽進行,無法在明面報復;中國同樣收到德國的入侵情報,亦知道兩名入侵者消失了。

各國出現了各種揣測,這些揣測會進一步收窄張家的發展空間。

晚上,陳家大宅。

張璇璣換上西裝來到陳家,帶上民叔準備好的禮物。

「深呼吸……呼——」張璇璣緊張得感到胸口壓迫,連續深呼吸好幾口,再於大閘外作出最後的儀容檢查,按下門鈴。

守衛開門出來,管家走在兩名守衛身後。

「張先生,請跟我入嚟。」管家微笑著說。

「有勞。」

第一次以男友的身分前來陳家,張璇璣顯得十分緊張,步姿生硬得像機械人。

穿著盛裝的陳樂兒笑盈盈地走出來,一手扣著愛人的手臂。

陳樂兒環抱住張璇璣的手臂,親密得令到手臂陷入兩峰之中,「好緊張喎你。」

她的舉動令到張璇璣更加緊張。

「唔係……」張璇璣試著反駁,可是手臂上那軟綿綿的感覺,令他難以說下去。

「Daddy喺入面等緊我哋,快啲入去啦!」

張璇璣被陳樂兒牽著走,管家在後方跟隨,一起入去大廳。

飯廳內有幾名家傭在旁守侯,她們負責伺候、傳菜,在張璇璣等人進入飯廳時,她們齊聲問好,甚有教養。

陳樂兒拉著張璇璣坐到飯桌一旁,至於陳興國則坐在對面。

張璇璣鼓起勇氣站起來躬身說:「世伯你好,我準備咗份禮物俾你!」

在旁的家傭馬上走過來,張璇璣把準備好的禮物交給她,她再拿過去給陳興國。

陳興國看著手上的禮盒,未有馬上拆開,「只係嚟食餐飯,使咩咁客氣呀?」

「禮多人不怪。」張璇璣坐下來。

「好。上菜。」陳興國說。

陳興國一聲令下,廚房便有一整隊人拿著不同菜式走出來。

轉眼間,空空如也的飯桌放滿了各式各樣的菜餚。

「起筷。」陳興國說。

「大家食飯。」張璇璣說。

飯局之中,所有人靜靜地吃飯。

突然,陳興國開口:「聽樂兒講你喺秘境入面救返佢,我都未正式噉向你道謝。」

「世伯唔需要客氣,我哋本來就應該互相幫忙。」張璇璣沒有說謊,於他而言,人類是同一陣線,應該聯手對付危害人類的魔獸。

「點都好,始終都係你救返樂兒。」陳興國拍一拍手,有家傭拿著一個盒子過來,「依份禮物我送俾你作為報答。」

「救返樂兒只係我嘅份內事!」

陳樂兒搭著張璇璣的手,「你就收咗佢啦!」

張璇璣點一點頭,從家傭手中接過禮物,「多謝世伯。」

「客氣,禮物一陣再拆,趁熱食。」

「係。」

大家在平靜而和睦的氣氛中完成了飯局。

飯後,家傭拿出甜點和水果。

陳興國拆開張璇璣所送的禮物,見到是用魔核作為材料雕刻而成的象棋。

「呵呵,竟然知道我中意收集象棋。」

張璇璣報以溫暖的微笑。

禮物是民叔準備的,張璇璣本不知道陳興國的喜好。

「你都拆開份禮物睇下。」陳興國說。

張璇璣拿起禮物拆開,見到一條項鍊。

「依條頸鍊係護身用嘅魔導器,入面刻寫咗一招四階魔法,應該可以救你一命。」

張璇璣如今可以施展比四階魔法更強的混沌魔法,加上又有神秘力量提升戰力,四階護身魔法效用不大,不過要拜託四階魔法使刻寫魔法絕對不是簡單的事,肯定要付出不少代價,足見陳興國很重視他。

「多謝世伯!」張璇璣握著項鍊說。

管家一臉緊張地走過來,在陳興國耳邊輕聲說話,陳興國臉色一沉。

「馬上開電視。」陳興國說。

管家點頭,拿出手提電話按了幾下,飯廳牆上的大電視啟動,播放著即時新聞。

「世界各地都有發生魔獸襲擊事件,造成大量平民傷亡,各國政府正聯手調查起因,極端恐怖組織『Free the World』承認責任——」
條鏈完全唔似好嘢

主角的隊友要為主角犧牲了
045 Free the World

這個世界有著各種大大小小的恐怖組織,這些組織通常藏身於小國,他們視大國為敵人、視當權者為仇人,為了對付各個大國,不惜發動影響平民性命的恐怖襲擊。

如今世界各地出現的魔獸就是由Free the World成員刻意釋放出來,至於他們是如何取得魔獸,那就是組織的秘密了。

按照魔法聯盟的情報,如今Free the World的據點位於一個神秘的半位面魔導器,這個魔導器可以創造出適合人類居住的世界,又可以在不同地方開啟出入口,所以在整個地球都有Free the World的足跡。

魔法聯盟曾經聯合過各個國家,派出精英圍剿Free the World,可是任務最終失敗。

「Free the World……」張璇璣皺眉默念。

「睇嚟會有更加多人死喺佢哋嘅恐怖襲擊之下。」陳興國說。

陳樂兒托著下巴,「點解魔法聯盟用咗咁多時間都未解決到佢哋?」

「恐怖組織唔似國家、政權,佢哋係一種意識,係一種想法,只要依種想法存在,噉樣就會一直有人繼承意志,冇人可以清除到佢哋。」陳興國說。

張璇璣看著電視上的可怕畫面,卑微的人類在魔獸的怒火下,失去了珍貴的性命。

「冇人中意戰爭。」張璇璣說。

「戰爭會帶嚟死亡,冇人想活於動盪嘅世界,不過戰爭係穩定權力嘅好工具。」陳興國嘴角上揚說。

張璇璣理解到陳興國的話中話,各國政府是有意保留Free the World,以它作為世界的共同敵人,就像魔獸一樣,只要有危機存在,就可以更加容易操控百姓。

「時間唔早,我搵人車你返去?」陳興國問。

「唔使,我會叫民叔過嚟接我。」張璇璣說。

「噉我上去處理公務先,你當自己屋企就可以。樂兒,你幫我好好招呼客人。」

「係。」陳樂兒微笑說。

陳興國離開飯廳,留下了管家和兩名家傭。

陳樂兒拉著張璇璣的手,「上去我房同我傾陣偈。」

「哦。」張璇璣臉紅地說。

「你哋唔使跟嚟。」陳樂兒對管家說。

「係嘅小姐。」管家點頭說。

陳樂兒帶著男友走上樓梯,去到她的睡房。

二人入去後,陳樂兒鎖上房門,隨手選了一套電影播放。

坐在床上的陳樂兒拍拍身旁的位置,「坐呀!」

張璇璣坐在陳樂兒旁邊,陳樂兒雙手纏上他的手臂,枕著他的肩膀看電視。

「你以前有冇拍過拖?」陳樂兒忽然問。

「冇。」

張璇璣有過喜歡的人,可是他覺得「追女仔」實在太過麻煩,所以一直都沒有行動,加上兒時家境清貧,哪有金錢支撐拍拖的洗費?

陳樂兒驚訝地捉住張璇璣的手,「我係你嘅初戀?」

「可以噉講。」

陳樂兒掛著燦爛的笑容,活像得到了世上最重要的寶物,「噉就好啦!」

「噉你呢?」張璇璣問。

「我拍過兩次拖,不過都好快分咗手。」陳樂兒說。

「哦……」張璇璣顯得有點失望。

這個時候陳樂兒雙手抓住張璇璣的臉,用力吻下去,唇上那軟綿綿的感覺融化了張璇璣,他不自覺地抱住陳樂兒,雙手不安份地掃弄對方的背脊。

陳樂兒慢慢鬆開口,雙唇之間拖著一條幼細的口水絲。

「雖然你唔係我初戀,不過依個係我嘅初吻。」陳樂兒按著嘴唇,臉比蘋果還要紅。

張璇璣的心卜通卜通跳著,幻想著會不會有更進一步的發展,或許今晚就可以成為真正的男人。

最終,沒有如張璇璣所幻想,他們只是依偎在一起,平淡而幸福地一起看電影。

* * * * *

Free the World在世界各地放出魔獸,這步棋超出了魔法聯盟的想像,因為魔獸只生活在秘境內,而全世界的秘境都受魔法聯盟操控,Free the World沒可能插手。

為了應對接二連三的魔獸災難,魔法聯盟召開了緊急會議,所有成員國都需要派代表出席會議。

香港是成員國之一,所以要派出成員前往,由於副局長還在調查魔獸恐襲事件,所以由局長親自出馬,有趣的是局長點名要張璇璣隨隊出發。

張璇璣是各國目標,本應不該離開香港,不過宇文豪傑有這個決定,肯定有他的原因,所以張璇璣沒有多想,收拾行李陪同局長前往英國。

得知男友要離開香港,陳樂兒本打算跟他一起,沒想到朱振邦拒絕批假,不讓陳樂兒影響今次的會議。

他們乘坐私人飛機前往英國。

飛機上,只有張璇璣和局長坐在客艙。

「局長,點解你會帶我嚟?」

「你嘅實力應該已經高過五階?」

張璇璣陷入沉默。

「如果你唔想講可以唔講。」局長微笑著說。

「就算我實力提升咗,可以應付到秘境,全世界仍然都想解決我,帶我離開香港會唔會唔係太好?」

「今次我哋係代表香港出席,其他國家就算想殺你都唔會利用今次事件。」

「噉帶我去到底係為咗咩?」

「做我嘅保鑣。」局長說。

「有唔少探員比我更加適合。」

「的確,不過今次同樣係為咗同其他國家表明,張家係香港嘅家族。」

張璇璣恍然大悟,局長實力強大,根本不需要保鑣,所以帶他出去只是為了向其他國家宣示香港決定幫助張家,而香港能夠表態,代表已獲中國授權,中國同樣已站邊。

* * * * *

這次會議在英國的上議院議事堂進行,由幾個大國共同主持,先由美國代表發言。

美國代表走到中間的講台。

「今天的會議目的是制止Free the World再用魔獸發動恐怖襲擊,我們先要調查出他們的魔獸來源,這樣才可以阻止他們的行動。我國科學家經過一系列研究後,暫時推測Free the World有機會在他們的半位面內製造出秘境。」

議席上的代表聞言,傳出一陣騷動。

美國代表繼續發言:「當然,這只是其中一個可能性,亦有可能他們安插了間諜在我們的成員國,魔獸就是透過間諜提供。」

中國代表站起身,「這只是你們的猜想,可有實質證據?」

「沒有。」

中國代表冷笑一聲,「不愧為世界第一大國。」
好吊癮
好多文
仲以為男主有得開餐
無甜
046 各懷鬼胎

中國代表明顯針對著美國代表,其他人對此沒有多大反應,應該說這才是本來該會發生的事。

美國代表掛上不屑的笑容,溫文儒雅地整理著手上的文件,漫不經心地瞄向中國代表,「未知中國代表是否有其他見解?」

「這根本就是你們的陰謀!所有國家都遭到襲擊,就只有美國沒有相關事件!」中國代表近乎咆哮地說。

美國代表收起笑容,用冰冷的眼神瞪著中國代表,「這是很嚴重的指控,請你收回言論。」

雙方劍拔弩張,現場氣氛變得凝重。

張璇璣作為宇文豪傑的保鑣,有陪同出席會議,他目睹中國和美國尖鋒相對,感到有點費解,這個會議是為了對付恐怖組織,他們卻千方百計想著打擊對手,不禁令人想到對當權者來說,穩定政權、打擊潛在競爭對手,比起守護人類的安全更為重要。

中國代表冷笑一聲,「我收回剛才的言論。」

美國代表眉頭一抬,繼續讀出準備好的講稿。

張璇璣留意到有些目光集中在自己身上,都是來自歐洲大國的代表。

「放心,佢哋唔會出手。」宇文豪傑說。

張璇璣默默點頭。

美國代表匯報後,輪到英國代表上台。

「我們的調查結果跟美國相似,我們相信Free the World已掌握了在半位面開闢秘境的方法,我們必須假設他們得到了大量魔獸,隨時都可以發動毀滅一個國家的恐怖襲擊。為了阻止他們,我們要找出Free the World的半位面入口,因此我動議各國需要派出擅長空間魔法的四、五階魔法使,盡快找出他們的基地。」

法國代表站起來,「我認同。」

其他代表陸陸續續站起來表達認同,只剩下以中國為首的小國未有表態。

在歐洲列強與美國聯手下,按照現行的投票機制,已滿足了要求,所以各國都需要派出人手參與調查行動。雖然香港不是一個國家,但是一直以來享受著成員國的福利,所以香港同樣有義務履行投票結果。

接下來討論討伐部隊的編成方法,中國提議由魔法聯盟現有的維和部隊(魔法聯盟維持和平部隊)負責討伐,得到俄羅斯等親中國家和議,對此英美都沒有太大意見,於是就確定了只要找出Free the World的基地入口,就會派出維和部隊剿滅恐怖組織。

完成兩項投票後,今次的緊急會議沒有新的議題,英國代表宣佈會議結束。

一切都如此順利。

各國代表正陸續離開,走在宇文豪傑身後的張璇璣突然停了下來。

宇文豪傑轉身問:「有咩問題?」

「局長你感唔感覺到,出面好似有一種好古怪嘅魔力?」張璇璣輕聲說。

經張璇璣一說,宇文豪傑立刻集中精神,由於議事堂設有特殊魔法保護會議,阻隔了外間的魔力,探索起來特別費力。宇文豪傑好不容易才探知到外間的魔力,果然有一股若隱若現的怪異魔力在迴盪。

「的確有問題。」宇文豪傑皺眉說。

在場除了張璇璣外,沒有任何代表發覺到問題。

「我哋要點做?」張璇璣問。

「魔法聯盟喺附近有駐兵,我哋隨機應變。」

正在離開議事堂的隊伍忽然停了下來,所有人都離開不了。

「為甚麼停下來,發生了甚麼事?」中國代表怒問。

就在各人抱怨隊伍停下之時,門外傳來一聲巨響,站於隊伍最前的人胸口中槍,倒在血泊之中。

後方的人反應敏捷,蹲在傷者身旁,讀出咒語並拍向地面,製造出土牆保護。

「槍擊!散開!」那人大喊。

各國代表紛紛散開。

議事堂後方有人飛了起來,飛去倒地之人的身旁,他是議事堂的醫療兵。

「他中槍了。」醫療兵讀出咒語,一團白色魔法覆蓋在傷者的傷口上,幫傷者止血。

在議事堂內駐守的士兵,拿著衝鋒槍上前。

「麻煩所有人先返回座位!」士兵大喊。

各國代表慢慢回到座位,交由士兵處理。

張璇璣留意到各國代表毫不緊張,不在意剛才的槍擊案件。

「大家都好平靜。」張璇璣說。

「因為依度所有人都係嚟自世界各地嘅精英,主要都係四階魔法使,係人類嘅最強戰力。」宇文豪傑說。

的而且確,這些國家代表都是四階或五階的魔法使,根本不需要擔心剛才的槍擊事件。

士兵們走到大門,試著找出兇手,可是所有人都出不了去。

「有人在外面布下了結界。」士兵說。

「試試破開它!」

「不行,剛才嘗試了。」

這些士兵只有六階左右實力,沒有能力破開外面準備已久的結界魔法。

中國代表聽到士兵之間的交流,站起身說:「不過是一個結界,我來破開它!」

士兵們鬆了一口氣,他們都沒有資格要求國家代表出手相助,要是有代表願意自告奮勇,當然是最好的事。

中國代表離開座位去到大門處,「既然剛才的子彈可以射進來,代表這個結界是容許外物進入,只禁止了我們離開。」

中國代表按著透明的結界,絲毫不擔心有人會開槍射他。

在這個關鍵時刻,某小國代表拿出一個銀色的不透明玻璃瓶子,沒有人留意到他的怪異行為,他悄悄擲出瓶子,瓶子飛落在議事堂的中央,墜地碎開。

一個細小的黑影從玻璃碎片中飛出來,隨之而來是龐大的魔力反應。

一隻像哥布林的魔獸站在中央,他手執木棒,猙獰地掃視所有人類。

「魔獸!?」張璇璣大驚。

除了四臂巨人外,這是第二隻張璇璣見過的非動物魔獸。

有人立刻對哥布林發起攻擊,用火箭術射向看似弱小的哥布林。張璇璣清楚感受到哥布林的魔力,知道他的實力比起外表要強得多。

一如張璇璣所料,哥布林實力強大,根本不用理會火箭,用身體硬接。

士兵們擁上來包圍哥布林,哥布林大吼一聲,一棒橫掃過去,掃出了一道風刃,攔腰斬死所有士兵。

美國代表倒吸一口涼氣,「四階魔法?他是四階魔獸?」
咁快要暴露實力?
忍住呀,大家鬥自私姐
主角唔好出招呀
047 困獸鬥

張璇璣望向局長,「嗰隻魔獸係四階魔獸,我哋要唔要幫手?」張璇璣望向局長,

若果只有張璇璣一人,他大可以使用混沌魔法和神秘力量去處理,可是現場有很多外人,不適宜在眾多敵人面前展露底牌,所以他只可以配合其他人行動,用五階魔法使的實力去對付魔獸。

宇文豪傑抱胸坐在席上,「唔需要。」

局長神態自若,彷彿一切都在他預料之中。

張璇璣觀察其他國家代表,發現大家都依然極為平靜,全都沒有把哥布林當成威脅,或許大家認為只是一隻四階魔獸,合眾人之力要對付牠並不困難。

哥布林殺死了所有士兵後,改為攻擊在場的國家代表,首當其衝是一個非洲小國代表。

那瘦削的黑人見到哥布林來襲,頓時握住頸上的獸骨項鍊,讀出一段簡短的咒語,獸骨發出一陣黃光,哥布林腳下變成泥沼,雙腳陷入了泥漿之中。

黑人用泥沼術困住了哥布林後,再讀出另一串咒語,一個黑色的魔法陣在泥沼上展開。哥布林看著腳下的泥沼和魔法陣,冷靜地用木棒敲下去,一棍擊潰了尚未成型的魔法。

張璇璣被哥布林以魔力破解魔法的手段吸引住。

「隻魔獸識得用魔力破壞魔法,佢應該擁有靈智。」張璇璣說。

「去到四階水平,大部分魔獸都擁有靈智。」宇文豪傑說。

黑人的魔法被破解,立刻改為施展另一式魔法,右手張開對著哥布林,展開紅色的魔法陣再噴出一條火舌。

哥布林剛才硬抗過火箭術,同樣不在乎這細小的火舌,繼續在泥沼中一步步往前走。火舌碰到哥布林的身體後,馬上漫延開去,哥布林在剎那間變成火人。哥布林試著用魔力弄走身上的火焰,沒想到火焰反而越燒越旺。

火焰魔法竟可利用別人的魔力去增強威力,張璇璣沒有見過這樣神奇的魔法。

張璇璣心想:「利用其他魔力強化自己,有少少似四臂巨人所用嘅大範圍魔法,不過依個黑人用嘅魔法比起巨人更加精妙,可以做到連消帶打。」

哥布林撲滅不了火焰,於是不再管它,大步踏前,盡快走出泥沼。

議事堂大門那邊,中國代表成功破開了一個缺口。

「我打開結界了!」中國代表大喊。

較為靠近出口的代表離開座位,從大門離開議事堂,而破開了結界的中國代表未有急著離開,充份表現出「執輸行頭慘過敗家」的中庸之道。

所有大國代表都沒有離開,小國代表則急著從大門離開。

代表陸陸續續往出口走去,他們都沒有理會被哥布林鎖定了的黑人。

「我哋要唔要出去?」張璇璣問。

「你認為呢?」宇文豪傑以問答問。

張璇璣認真地思考,在心內盤算離開和留下的好壞之處,不禁搖頭說:「議事堂入面只有一隻魔獸,而出面有咩我哋根本唔知,我哋唔應該走住。」

「無錯,而且依度發生咗咁大件事,外面嘅軍隊無可能發現唔到,只係到依家都未見到軍隊,可以肯定出面發生咗更加嚴重嘅事。」

一如他們所想,那些離開了議事堂的代表傳來陣陣驚呼聲,大家開始退守回議事堂。

「出面有很多魔獸!」一名歐洲代表左手斷掉,滿身鮮血走回來。

中國代表臉上閃過一抹冷笑,其他大國代表依舊待在原位。

哥布林走出泥沼,沒有沼澤束縛,速度大增,飛快地走向黑人,提起木棒猛然劈下。黑人施展增幅體能魔法,在危急之際躲開木棒,同時一拳擊向哥布林的腰間,可惜他始終不是近戰魔法雙修的魔法使,這一拳力度並不足以傷及哥布林;哥布林沒有半步退讓,鼓起手臂,一棒擊中黑人的左臂,打得整根上臂骨變成碎片。

如今所有人被逼回議事堂,那麼就有必要先除掉魔獸。

美國代表讀出咒語,左手掌心向天,金色的魔法陣在掌心上轉動,金屬自魔法陣出現,然後他再用另一式魔法使金屬改變造型,變成了手槍。他拿起手槍瞄準哥布林,一邊讀出咒語,一邊扣動扳機。

子彈附加了特殊魔法,擊中了哥布林後,子彈穿透了四階魔獸的表皮,在他體內爆開,金屬性魔法從內部破壞哥布林,哥布林及時在體內操控魔力,干擾金屬性魔法,避免內臟被魔法破壞。

美國代表毫不驚訝,應該說四階魔獸要是被一槍射死才是最奇怪的事。

中國代表可不想放任美國在全世界面前展示實力,於是施展木屬性魔法,右手手臂布滿了綠色光紋,看來是臂力增幅類魔法。

原來他是擅長近戰的魔法使。

如今哥布林變成了中美角力的關鍵。

眼見中國代表施展了增幅魔法,美國代表急忙讀出咒語,再次射出一槍。

哥布林好不容易阻止了金屬性魔法,手臂又中了一槍,子彈在臂內成生成一塊巨石,撐開了他的手臂。

哥布林的手臂被撐斷,氣得朝著兇手擲出木棒,中國代表見狀,右手拍地,一根巨木破地而出,在中途擊飛了木棒,救下美國代表。

中國代表用不屑的目光望向美國代表,後者一臉淡然,反正不是他要求中國代表營救。

哥布林怒瞪中國代表,美國代表把握機會又開一槍,這一次射中了哥布林的心臟,一槍了結哥布林的性命。

哥布林懷著滿心仇恨,倒斃在議事堂中央。

魔獸已死,不過放出魔獸的人仍混在人群之中。

英國代表站在一名黑人背後,一手搭著他的肩膀,「斯威士蘭代表,你能否解釋為何你會放出魔獸襲擊議會?」

東窗事發,黑人口吐白沫,氣絕身亡。

「自殺得可真快。」英國代表皺眉說。
文呢
其實真係幾好睇,以前開post都勁多人追,班讀者係咪入晒pateron就冇上水?
yes 好質
is
點解上唔到熱門嘅 依家個熱門點解長期得五個post
新讀者 支持
文x2
正常反應,應該9成都睇緊訂閱速度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞