[AROHA] ASTRO 討論區(78) - Fans Song都Cover得 唔差在廢社都執埋笠

1001 回覆
19 Like 3 Dislike
MJ 講左幾次文彬生病......
究竟佢既病係指心病
定係本身身體有病 所以先突然......

十幾年嘅相處邊可能會假, 希望阿石悲傷過後可以振作
阿石前面仲有好長嘅路要走呀
阿俊
真係心碎💔
真係好想知道阿彬留低咗咩說話
(雖然預咗唔會公開)
阿俊等唔到阿彬嘅回覆
唔敢講, 不過家人、成員同朋友有可能已經知道死因
真係好傷感
FD子真係算係咁
一係日本返嚟即刻去咗F社公司同搵牙產
個背影好sad,睇見都心痛
好在阿產有fd子陪伴, 希望佢呢段日子會好過啲
作家 이정현
翻譯CR:https://weibo.com/6188989050/MDOwqiUeJ
我從未收到過這樣的請求. 說想從我寫的書裡送一卷給朋友,但是朋友現在已經離去,仔細想想朋友喜歡寫作,也一起讀過我寫的文字..聽到請求的瞬間我自然就想到了他的名字. 雖然從未見過,但是聽到消息之後,連續幾天我都不自覺摩挲著紙張上他的名字. 幾天前也一直記掛著他,於是便立刻寫下了這段話. 那時我才知道, 我的書被推薦給了勝寬,讓我在首頁寫下的名字是彬,那個在我腦海中無法消散的名字. 我站著給讀者買的5本書中其中4本簽好名,拿著餘下的1本坐在了那裡. 準備寫下名字的時候我久久無法下筆,愣愣地看著乾淨的紙張出神,然後將為他而寫的句子修改後重新寫過. 你純潔明媚的微笑將會在世間永存,待再見之時希望可以一起閒話家常. 我用顫抖的手寫下的文字依舊語無倫次, 只願它們可以離你更近一些.

彬:
待再見之時:希望你可以帶著笑容成為無憂自在的人.我們就像第一次見面一樣彼此好奇,像昨天見過面,明天還會見面一樣揮手道別. 願你幸福總會再見
《雖然生疏,仍想努力活著的心情》
睇佢哋講嗰啲說話應該係知啦
睇到喺車喊出嚟 牙俊唔好咁自責
牙彬都想見到留下來嘅人要開開心心咁過之後嘅生活
Dancer 고경준
#ToBeContinued #아스트로
-
@moon_ko_ng
-
已經八年了,從那時到現在有許多美好的回憶。
因為怕會像挖別人的痛苦,所以一直沒寫這篇文章。
但這裡就像是我的日記一樣,為了不忘記你,我還是想寫下幾句話。
我們總是相互支持,即使時間過去了很多年,每個成員都沒有變得自大,而是保持著正直和謙虛的態度。一直以來,你們都是我的驕傲。
在舞台上表演,我也感到很高興。我期待著和你們一起度過快樂的時光。
去年和所有成員一起的演唱會,和你和產賀一起巡迴演出,最後一直站在舞台上,走遍多個國家,從ASTRO的開始直到結束,能和你一起是我非常榮幸的事情。在最後與你告別的那一天,就像你所說的那樣,許多蒲公英綻放飛舞,彷彿你就在我身邊一樣,為那一刻賦予了幸福的含義。我會一直想念你,,並祈求你能安心。祝福你所珍惜的家人、成員們、工作人員和編舞團隊,不要太擔心,請一直保持愉快和幸福。我愛你,我的弟弟,下次再見。待續。
https://www.instagram.com/p/CrgN6WfPldu/

連佢朋友都reference 蒲公英篇文…
睇嚟佢最後一個Tweet都真係俾粉絲既說話同祝福
之前仲覺得啲人係到過份解讀⋯⋯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞