[AROHA] ASTRO 討論區(78) - Fans Song都Cover得 唔差在廢社都執埋笠

1001 回覆
19 Like 3 Dislike
文彬巴/絲打
真係到今日都仲係零實感
聽日星期六日放假好好舒發下
食嘢又好 打機又好 搵啲自己鐘意做嘅嘢做下
愛自己多啲
唔好學彬叔咁
對其他人仲好過對自己
左臉絲
因為牙彬依件事
已經嬲唔落牙石
佢想退團又好 食女又好
做人自私啲 可以長命啲
起碼知你仲生存係依個唔完美嘅世界入面
已經足夠
真係夠鐘先好搵牙彬
未夠鐘嘅通通食到老 享到老 活到老
真係
希望各位巴絲都可以好好咁對自己, 自私並不是錯
當然盡可能唔好影響到人, 總之及時做令自己快樂嘅事吧
秀雅都follow牙石IG
我唔覺得牙石真係咁差

秀雅開心、彬家人開心、5膠開心
咁就夠啦
做乜都唔緊要
可惜 霉團命運都真係幾坎坷
雖然彬唔係到
但係我都會繼續成為roha
我覺得4膠係之後更需要我地既支持
呢幾日我都同自己講
要快啲無事
彬都想我地幸福
唔知可以為佢做乜嘢
唯有係實現佢呢一個願望
反而覺得阿石離開左廢社係個岩既選擇
雖然佢選擇唔同兄弟一齊行落去
但係至少佢無俾廢社榨乾
見到阿彬咁
我真係好希望佢當初自私啲
唔好續約
本身我都好自私希望繼續見到6膠
但係而家真係覺得寧願10年、20年後再等佢哋再聚
好過而家咁chur到人都無埋…
我想告訴ROHA一些事情,因此我寫下這篇文章。
據說,由於Fantasio前面還有周圍的商店,所以他們計劃在4月22日之後進行整理。
如果您往左邊的停車場走,他們計劃進行更長時間的悼念,以便長時間的空置物可以被看到,所以請稍後前來的人注意。
https://twitter.com/Duck_jaeju/status/1649422259440762882

暖絲, 多謝你
無錯
我會繼續努力支持4膠
我相信牙彬希望我地同佢身邊嘅人可以好好生活落去同過得幸福
[D-eye] "他很開朗" 紀錄文彬的32張照片
原文:https://www.dispatch.co.kr/2246964
翻譯:https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1682077224.A.A7E.html

記者姓名:鄭泰允
突然想起了攝影部前輩的話
"成員們還來應援了"
2022年2月20日,《Refuge》MV拍攝現場。文彬和產賀正在準備第二張迷你專輯
那一瞬間,偷偷來的客人登場了。那就是JINJIN和Rocky 為了給文彬&產賀加油,來到了
小分隊現場。
這是非常罕見的場面。可以從中看出ASTRO的團結。因為真心為文彬和產賀加油助威。

《Dispatch》還記得當天的文彬。總是笑得很燦爛的文彬和產賀。但是一聽到"Cue"的信
號開始,就變身為黑暗天使。

果然是職業的。

《Dispatch》第一次見到文彬是在2016年。從《ASTRO》出道、MV拍攝、封面拍攝、電視
劇現場、MC現場等開始採訪。

詢問攝影部後知道,6年來單獨貼身(採訪)16次以上,按了4萬8000次快門。還公開了230張A-cut。

我個人對摯親特輯印象最深。這是'Dispatch'自行企劃的[HD照片] 特級。是欣賞文彬和
'SEVENTEEN'勝寬的雙人金髮鏡頭的機會

(勝寬是文彬最好的朋友。一聽到噩耗,第一時間就趕往醫院。勝寬的痛苦是無法計量的,希望他能挺過來。)

2016年,文彬出道。與《Dispatch》的第一次見面是音樂節目上班路上的密切接觸。向"AROHA"(粉絲名)送上了手Heart。

▲ 11月7日 SBS-TV '偶像VR電視劇' 幕後花絮

19歲的文彬,清澈明亮。不停的微笑對吧? 是現場的氣氛製造者。是這麼開朗的偶像。

2017年時很常見面。

▲ 2月1日,《Winter Dream》MV封面拍攝現場

▲ 4月23日 演唱會海報拍攝現場

▲ 5月3日,《Baby》MV

▲ 5月19日 KCON 2017 JAPAN現場

和車銀優一起笑。

以'帥氣'開始,

以'開朗'結束

2017年9月的文彬,不再是我們熟悉的文彬。在'Crazy Sexy Cool'的MV拍攝現場 簡直就是文彬的再發現。從"明朗"變身為"高冷"和"性感",是無所不能的文彬。

記憶猶新的2018年。文彬和勝寬同框的那天。當時,《Dispatch》策劃至親特輯。文彬毫不猶豫地選擇勝寬,而勝寬選擇了文彬。

文彬和勝寬用粉色襯衫搭配了。連頭髮也統一成金髮。世界上最愉快的兩位偶像相遇,當天的現場氣氛再好不過了。

2019年ASTRO的第一張正規專輯《All Light》發行了。包含永不褪色、永遠閃耀的願望。

"會成為永不凋零的星星"

2019年10月5日,和Dispatch第一次(在沒有成員的情況下)見面。文彬演出了tvN《最新
流行節目2》。這是繼唱歌、演技之後,藉由綜藝拓寬才能範圍的時期。

"回憶起文彬的wink。"

還有,一個月後。帶著第六張迷你專輯'Blue Flame' 來和大家見面了 在這,文彬的臉是? 不能用一個詞來說明。1個月前散發清涼美,這次又爆發了"成熟美"。

當然,明朗的微笑依然如故。

2020年。以MBC-TV《SHOW CHAMPION》的主持人活躍。搭檔產賀,岡旻(VERIVERY)。以熟練的主持實力守住了2年8個月的星期三。

也會記住MC文彬的。

4月,透過第7張專輯《gateway》見面了。是作為彷徨的青春們的嚮導的專輯。

還有2022年的《Refuge》活動。

《Dispatch》確認了6年的文彬,在不停地成長。只有一點,微笑沒有改變。因為他的笑容,總是朝著粉絲。

文彬的微笑

不會忘記。

多謝你 鄭泰允記者
當你行一步 就有間垃圾公司拖你出十米
點努力有咩用
努力到死都無用
文秀雅在Instagram上追蹤了ASTRO所有成員
https://www.facebook.com/KpopNewsTranslation/posts/pfbid0bT2agqxx9J2qLLTDSv2ZoZvzaEf9HCsvL8TU22oz9A19ofWbkzqP9eaRN3AipBQ1l

身為文彬還有ASTRO的粉絲
希望秀雅和成員們能夠惦記著彬尼
然後互相依靠 一起堅持下去
彬尼是一個非常好的哥哥
也是深愛ASTRO的帥氣的成員
謝謝在這裡和我們一起悼念彬尼的大家
來源: theqoo https://theqoo.net/2780547947
1. 真心祈禱大家都能克服難關
2. 秀雅一定要變得幸福才行,這個是彬尼今年許下的心願,無論如何都要幫助他實現,我也會幫忙的...
3. 秀雅還有其他成員們也一定要加油! 連著彬尼的份一起幸福起來吧
4. 希望大家不要忍住悲傷,在傷心夠了之後,要好好地活下去
5. 秀雅幸福起來吧,認識彬尼的所有人都要幸福
6. 秀雅身旁有Billlie的成員們還有ASTRO的成員們,相信會好好振作起來的ㅠㅠ 以後以健康的模樣和大家見面吧!!
7. 只希望大家能夠依靠著彼此,一起克服困難
8. 常常聽ASTRO歌曲的我也覺得很悲傷,希望大家能好好堅持下
9. 秀雅、勝寛、信飛... 還有ASTRO成員們也是... 希望大家都能好好克服..
10. 雖然我知道這麼難受的時候不管誰說什麼都聽不進去,但還是希望大家能撐住
11. 覺得傷心的話可以直接說出來,稍微休息一下也沒關係,但是希望大家都能平安
12. 雖然這一定很艱難,但希望大家依靠彼此的心去度過難關
13. 我覺得任何言語都無法給予安慰,所以不敢輕易說出口,只希望大家能幸福..
14. 就連我這個普通人都這麼痛苦了,妹妹和成員們又會是什麼心情呢...ㅠㅠ 希望所有人都能好好堅持下去,希望文彬在那裡也能一直幸福平安
15. 雖然什麼都不能填補哥哥的空缺,但希望秀雅能和家人、愛哥哥的人一起好好堅持下去ㅠㅠ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
究竟間公司幾時執柒
睇到我好心up

彬啊 如果係真 無提前發現真係對唔住…
Dispatch啲相真係張張都好記得
記者真係好有心
製作人 - OBROS
為ASTRO製作過Again / I'll be there 等歌曲
訊息圖我一陣機翻 等我一陣
小豆=文彬=彬韓文發音bin=豆

翻譯:GPT Chat
許多人似乎非常喜愛小豆,就像是天使再次給予機會的話語一樣,這是大家的心聲。但只說不做 很抱歉,我原本今天不打算吃飯,但是我想和大家一起用餐。看來有很多人喜歡小豆,一定是有什麼原因吧。我會真誠地為小豆和家人們祈禱。

https://www.instagram.com/p/CrTXAVyJA2g/

慶幸有佢 好彩韓國仲有好記者
多謝D社 鄭記者
早幾日睇到呢個帖都覺得有啲怪想問邊個post出嚟, 不過後來又不了了之…
如果真係好似上面ig所講嘅話, 我要為無提前發現你嘅問題而講對唔住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞