[AROHA] ASTRO 討論區(78) - Fans Song都Cover得 唔差在廢社都執埋笠

1001 回覆
19 Like 3 Dislike
多謝鄭記者
睇到又喊咗出嚟
見到佢同勝寬張合照 尾二張黑白相嘅笑容
你想看文彬等人早期的照片嗎?
這張照片是在拍攝時使用工作人員的手機道具拍攝的,之後就忘記了,現在突然想起來了...或許還沒有在任何地方公開過。

雖然有些謹慎,但因為覺得只是把它保存起來有點可惜,而且或許會讓粉絲們喜歡,所以就分享出來了。

他是一個好人,也是一個風趣的人。
原文:https://theqoo.net/ktalk/2781264280

自己俾個負皮自己, 唔應該咁易俾人帶風向
我也想到了曾經在工作中遇到的文彬,想分享一下我的感想。
https://theqoo.net/ktalk/2781284193
好像已經是幾年前的事了...
當時去演唱會做其他偶像的伴奏,而Astro在我們前面進行彩排。但是文彬在做彩排時,流著汗,甚至不是自己的隊伍,也用明亮的笑容對著我們說著「辛苦了」,一一向我們鞠躬問候後離去了。在幾個小時的等待中,雖然很辛苦和無聊,但是我不會忘記文彬那溫暖的微笑... 希望文彬先生在更美好的地方過得更快樂!!
fuck... 見到你個 user
真係不能想像你有幾難過
唔知可以點安慰你
只可以希望你如果頂唔順就搵你身邊關心你嘅人傾計!
好好休息!big hugs to you dear !
我可以留下一個小故事和一張照片嗎..?
https://theqoo.net/moonbin/2781258848

照片是之前拍的,我剪裁了一下,後面是現場所以打了模糊處理,請原諒。如果這種帖子不好,請告訴我刪除。

那一天很早就來到了京畿道郊區,沒吃飯就來了。備餐還需要一段時間,所以我去了最近的便利店買杯麵和三金。

本來臉就腫腫的,還在考慮吃杯麵。但是他決定先吃,然後再按摩消除浮腫。

寫這篇文章的同時,我還清晰地記得清晨工作室裡彌漫著杯麵味道,以及文彬滿臉笑容。

他一邊努力吃著杯麵,一邊受到了教練的淋巴按摩,我總是焦躁地不斷地檢查我的臉。然後,我們一起看著臉,問道:你還好嗎?你現在比剛才好了吧?哈哈哈!

在一起工作時,我們從未拍過照片。但那天,我們第一次拍照。實際上,即使在一起工作時,我們也很少拍照……有點像同事或項目團隊之間的感覺。

當時我說文彬是我的最愛,當拍照時,他開玩笑地說不是真心話,但是他的表情非常真誠,所以我也真心支持他。當然,那天現場表現得太好了,所以我說他是最愛也是真心的。

他不僅勤奮而且能幹,也很友善,所以我一直支持他,現在仍然不敢相信……總是想起那時拍的照片,當時很漂亮,所以我把它裁剪了一下上傳……
現在才說,但是文彬,謝謝你
https://theqoo.net/ktalk/2781167925
當我曾經做過一段時間的廣播工作時,有一次導演對我大聲吼叫,我知道他是在對我吼,但我卻不小心念錯了路線,導致他更生氣了。這時,你問我是否能幫助你找路線,以便減少導演對我的責備聲音,我非常感激你。

多虧了你,我意識到這條路不是我的路,因此我停止了那份工作。現在,我正在學習實現我的夢想。
這是一個非常微小的事情,但我對文彬有美好的回憶。
https://theqoo.net/ktalk/2781188110
不知道是哪個節目,當時在我待過的建築物前面拍攝。
我當時還不知道他們在拍攝,就想出去,但工作人員擋住了我,等到休息時間才讓我走。
當時也不急著走,但要出去的話就必須穿過拍攝現場中間,文彬就在我身邊。
文彬當時對我說對不起,要趕快走
因為工作人員不讓我走,也沒有道歉,所以他為他們道歉了。
當時他一直保持著我熟悉的笑容,讓我留下了更好的回憶。
因為是同齡人,所以更不好受...
感謝關心
呢一刻真係唔好過 但時間會沖淡
grieving係一個過程 如果嘗試控制佢會好難渡過
所以想喊就要喊 要休息唔睇任何嘢都可以的
同埋大家都好難過 無話誰比誰
但真係 連我一個區區一個海外飯
只係默默關注佢冇特別咩簽售見面嘅飯
都傷心成咁 真係識佢本人會係點嘅感受
唔知點解諗到呢度仲更加傷心

見到以前save低嘅相變新聞相變黑白色 真係覺得好無力
希望大家都俾時間自己去慢慢面對
之後順應彬嘅願望 幸幸福福咁生活!!!
整合【The Qoo 文彬美談】
翻譯:ChatGPT 如果有翻錯麻煩提一提我

我剛才看到的讓我想起了一個事情,就是關於文斌的回憶。
https://theqoo.net/ktalk/2781234736
這不算是什麼美談,但我有一個小小的激動經驗。
當我擔任節目主持人時,發生了一件事情。
和文彬、產賀和工作人員一起搭電梯,電梯裡比較擁擠。
當我在等電梯的時候,它停在了我所在的樓層。
老實說,如果我想坐,我就可以坐了,但我硬是沒有上去,讓它繼續往上走。
當時文斌在裡面,他稍微向我問候了一聲。
雖然這只是一個普通的問候,但由於他的讓步,我覺得很感激。
他本來就是我喜歡的人,這讓我更喜歡他了。
現在想起來還有些想念。

這是一個非常微小的事情,但我對文彬有美好的回憶。
https://theqoo.net/ktalk/2781188110
不知道是哪個節目,當時在我待過的建築物前面拍攝。
我當時還不知道他們在拍攝,就想出去,但工作人員擋住了我,等到休息時間才讓我走。
當時也不急著走,但要出去的話就必須穿過拍攝現場中間,文彬就在我身邊。
文彬當時對我說對不起,要趕快走
因為工作人員不讓我走,也沒有道歉,所以他為他們道歉了。
當時他一直保持著我熟悉的笑容,讓我留下了更好的回憶。
因為是同齡人,所以更不好受...

現在才說,但是文彬,謝謝你
https://theqoo.net/ktalk/2781167925
當我曾經做過一段時間的廣播工作時,有一次導演對我大聲吼叫,我知道他是在對我吼,但我卻不小心念錯了路線,導致他更生氣了。這時,你問我是否能幫助你找路線,以便減少導演對我的責備聲音,我非常感激你。
多虧了你,我意識到這條路不是我的路,因此我停止了那份工作。現在,我正在學習實現我的夢想。

我可以留下一個小故事和一張照片嗎..?
https://theqoo.net/moonbin/2781258848

照片是之前拍的,我剪裁了一下,後面是現場所以打了模糊處理,請原諒。如果這種帖子不好,請告訴我刪除。
那一天很早就來到了京畿道郊區,沒吃飯就來了。備餐還需要一段時間,所以我去了最近的便利店買杯麵和三角飯糰。
本來臉就腫腫的,還在考慮吃杯麵。但是他決定先吃,然後再按摩消除浮腫。
寫這篇文章的同時,我還清晰地記得清晨工作室裡彌漫著杯麵味道,以及文彬滿臉笑容。
他一邊努力吃著杯麵,一邊受到了教練的淋巴按摩,我總是焦躁地不斷地檢查我的臉。然後,我們一起看著臉,問道:你還好嗎?你現在比剛才好了吧?哈哈哈!
在一起工作時,我們從未拍過照片。但那天,我們第一次拍照。實際上,即使在一起工作時,我們也很少拍照……有點像同事或項目團隊之間的感覺。
當時我說文彬是我的最愛,當拍照時,他開玩笑地說不是真心話,但是他的表情非常真誠,所以我也真心支持他。當然,那天現場表現得太好了,所以我說他是最愛也是真心的。
他不僅勤奮而且能幹,也很友善,所以我一直支持他,現在仍然不敢相信……總是想起那時拍的照片,當時很漂亮,所以我把它裁剪了一下上傳……

我也想到了曾經在工作中遇到的文彬,想分享一下我的感想。
https://theqoo.net/ktalk/2781284193
好像已經是幾年前的事了...
當時去演唱會做其他偶像的伴奏,而Astro在我們前面進行彩排。但是文彬在做彩排時,流著汗,甚至不是自己的隊伍,也用明亮的笑容對著我們說著「辛苦了」,一一向我們鞠躬問候後離去了。在幾個小時的等待中,雖然很辛苦和無聊,但是我不會忘記文彬那溫暖的微笑... 希望文彬先生在更美好的地方過得更快樂!!

你想看文彬等人早期的照片嗎?
https://theqoo.net/ktalk/2781264280

這張照片是在拍攝時使用工作人員的手機道具拍攝的,之後就忘記了,現在突然想起來了...或許還沒有在任何地方公開過。
雖然有些謹慎,但因為覺得只是把它保存起來有點可惜,而且或許會讓粉絲們喜歡,所以就分享出來了。
他是一個好人,也是一個風趣的人。
文彬 你一定要幸福
辛苦你了
追住每個POST嚟負皮一定好攰
我聽日會POST多啲
瞓個靚教 我地聽日繼續
https://twitter.com/tangerine_1212/status/1649462099360497664
有時ChatGPT翻譯太怪 我用埋LINE+自己聽力去翻做語句通順啲
如果有翻錯麻煩識韓文嘅巴絲幫手更正

125. 무명의 더쿠 01:24
和我一起工作過很多次 其實工作的時候因爲太忙太累了很辛苦
除了和我熟的朋友,大多數人對我只是工作上的態度
有一次和這位合作,時間充裕但工作內容卻難以填滿,我感到很無助,但是他主動幫我做了這部分,填滿了工作內容。
當時我很緊張,但他的幫助讓我度過了這個難關
但我當時太緊張 連感謝的話也說不出來 就只是簡單地稱讚一下
早知道就說"謝謝你了 做得太好了 順利度過難關了"
本來可以的,早知道就全心全意地打招呼了
爲什麼當時就做不到呢..
記憶裏的文彬總是盡全力去面對,製作組想要的動作和台詞都會做出來
我一直覺得他很棒,但我當時沒有更好地表達我的讚美和欣賞

134. 무명의 더쿠 01:31
我曾在某電視臺工作時見過文彬軍在染成紅色?紅棕色?的頭髮時進行活動(應該是小分隊活動)。
每當他在走廊等待時,看起來很笨拙呢!哈哈,但他的身材真的很高,體格也很好,每當有人走過時,他都會稍微鞠躬等待,他看起來非常...強勁(?)。
與他看起來很強的概念不同,他看起來真的很善良和友善...我當時是這麼想的...
135. 무명의 더쿠 01:31
雖然一起工作沒有什麼特別的小插曲,但每當看到他,我總是覺得這個人10年、20年後仍然會在娛樂圈、電視上穩定出現,希望有這樣的人繼續存在。
所以,當我在凌晨兩點看到他的消息時,我真的無法相信。

144. 무명의 더쿠 01:37
我也是和文彬一起工作的時候說過話
那時候是秀雅出道前
彬說自己的妹妹也在準備愛豆
我就說秀雅!
結果他真的笑得很開心,問我怎麼知道的。
之後她還請求我說等到她妹妹出道後一定要好好照顧她
所有人都知道即使不是我 也會是對令人疼愛並且會成功的兄妹
現在就想你了 文彬

151. 무명의 더쿠 01:42
當時文彬進來看演出的時候,我就坐在他前後左右的位置。
周圍的人都拿著手機對著我,讓我有些不自在。
我垂下頭,當時很尷尬
然後他不好意思地笑了笑。還跟我道歉
【令你感到很不自在。對不起,讓你覺得不舒服了】
他的聲音還在我的腦海裡縈繞。
152. 무명의 더쿠 01:42
雖然並不是什麼大事,但幾年前我在親戚工作的咖啡館拍攝戲劇時,
文彬進來了,當他點餐時,他笑著說:“要一杯冰拿鐵!”
我不禁想,他笑起來真的很迷人,更讓我對他有了好印象。
文彬啊,安息吧,我會一直記得你的。

162. 무명의 더쿠 01:52
我家人是拍攝團隊的,昨天整天都感到很沮喪,文彬在現場總是
會很好地打招呼,以開朗聞名,但是也有很多藝人不能那樣。
但大家都記得文彬是一個非常不錯的人。

183. 무명의 더쿠 = 174덕 02:12
我也有一次和我的堂兄弟談到關於拍攝MV相關的事情
當時和這篇文章差不多的話
但那時我還不是粉絲,所以記不太清楚,有點後悔
我只記得他當時一直稱讚美他,讚到嘴都累了。

@mj_hagumi·
我朋友是做MV相關的工作 曾幾次拍過文彬&產賀的MV
在我成為ASTRO粉絲後,那個朋友告訴我
文彬真的是一個很好的人,未來會更加成功
我還記得當時他一直讚美文彬,這讓我非常驕傲,文彬是我終身的驕傲。

195. 무명의 더쿠 02:27
我在 MV 現場見過文彬兩次(一次是團體的 MV,一次是小分隊的),我記得第一天到場時,文彬就會跟每個工作人員問候,讓我留下了深刻的印象。通常都是工作人員先向藝人問候,反之則很少。所以他在我心中留下了很好的形象,真是不敢相信。希望在那個地方,他能夠像向很多人展現的溫暖一樣幸福。

198. 무명의 더쿠 02:30
我沒有親自見過他,但和我一起工作的導演
在前天說 他真的是一個很開朗的朋友,我的心情也跟著變好了...現在希望他不要再受傷,能夠快樂一點。

200. 무명의 더쿠 02:32
他曾經常去我弟弟打工的便利店來,他非常親切、長得也很好看
每次都會說他身上的香氣很好聞。他總是微笑著問好,真的是個非常友善的人,希望他能過得很幸福。

225. 무명의 더쿠 03:19
我曾經在文彬&產賀當過《Show Champion》的工作人員
總是會跟工作人員微笑著打招呼
而且每當我們幫他傳話之後,他總是會說“謝謝”,真的非常親切
每周的現場直播中,他也總是會打招呼
有一次我因為和其他工作重疊而幾週沒去
再次回去工作時 他問我好久不見了吧
那時真的非常感動。我只是一個不起眼的工作人員
只和他有過幾次工作上的交流,但他卻能記得我,我真的很感激
他是我在工作中見過的眾多藝人中最優秀的一位
雖然我不是他的粉絲,但我一直都支持他
現在也希望他能開心幸福。

暫時係咁多 真係瞓先
原來下面仲有 翻埋先

229. 무명의 더쿠 2023-04-22 03:41:47
因為怕萬一這篇文章被轉告給故人的親友,所以一直在反覆寫了又刪...
在社交網路上看到了消息,想起曾在某個場合遇見過文彬
當時就覺得他非常可愛和溫和,即使在尷尬的氛圍下也能夠輕鬆地笑和聆聽,並且給予良好的回應...
看到消息時想起他當時開心的笑容,感到非常難過...
從留言中可以看出文彬不僅在我們心中留下了美好的回憶
還為很多人留下了美好的印象...
我相信文彬已經安息了,將美好的回憶帶到天堂中休息吧。
祝福故人安息。

231. 무명의 더쿠 2023-04-22 03:54:27
透過我們的共同的朋友,我一直聽我的朋友說文彬是一個真正關心別人,善於笑,善於接受,認真工作,並付出比接受更多的朋友
現在我還是無法相信,他已經離開了...
希望你在那裡得到和你所給予的幸福一樣多
並希望你能平靜地度過那裡。感謝你在這個世界上存在著
留下了許多溫暖的足跡。

232. 무명의 더쿠 2023-04-22 04:05:07
從初出道就一直和他共事
他是一位總是微笑的人,不論疲憊程度如何
總能把人安撫下來的好朋友之一
他比我年輕,但我從她身上學到了很多東西
聽到這個消息後,我看了一下以前收到的CD
裡面的信充滿了愛意,讓我更加鬱悶了。
很多人都帶著美好的回憶
所以我希望他在那裡會更舒適,永遠快樂。

233. 무명의 더쿠 2023-04-22 04:12:01
因爲長得像我最喜歡的Idol成員 所以在電視上認識了
因爲是晚入粉 所以過了幾年才見到文彬
雖然比我大一歲 但一直都是孩子般的形象
因爲那個影片太可愛了 在粉絲們當中很有人氣
在網上看到近況後,我都會按時去看,聽說某一天要出道了
我真的非常開心,希望他會成功。

每次聽到他的名字,我都會裝作很了解他
說一些「我早就知道他」的話
其實我從他還沒有出道的時候就已經知道他了
當時他就長得跟現在一樣帥氣
他真的成長得非常棒,越來越受歡迎
每次看到他受到好評時,我都會感到很自豪
我想如果那些看過那個節目的人,都跟我一樣的話,他們也一定會這麼想。

我還看過一個很有趣的影片,是他們用最新歌曲的旋律來惡搞的。
我跟朋友們分享,大家都覺得很好笑。
另外,他好像也是我的菜,我曾經收藏了很多他的照片,
他那雙明亮的眼睛真的很好看。

我從來都不是善於向我喜歡的偶像或藝人表達自己的心情的人...從來沒有給過鼓勵和支持的話,因此感到非常抱歉和心痛。

聽到噩耗到現在心都碎了,心情一直很低落,甚至到了喘不過氣來的地步
這個宇宙,這個無法再回頭的時間,真的讓我非常遺憾和懊悔。
我現在還是夢想著這只是一場夢,希望當我睜開眼睛時,一切都是假的。
總是給人帶來明朗氣息的文彬,希望你在那個地方一直幸福,如果以後能見面的話,一定要說謝謝你能當歌手。

239. 무명의 더쿠 = 224덬
我去了一個粉絲見面會
這是我人生第一次參加粉絲見面會,準備也不夠充分
對這種文化也不是很熟悉,所以只是呆呆地坐在那裡
在等待的時候,看到其他粉絲們都能很好地交談,也做了很多準備
我一邊坐著,一邊想著我為什麼要來,感到非常沮喪...
當輪到我的時候,場面非常瘋狂,成員們也感受到了我的存在

文彬是第一個輪到的成員
當我還在用蚊子般的聲音說“您好...”時,他非常燦爛地笑著問我:“您吃過飯了嗎?”
因為是第一次參加粉絲見面會,我非常緊張,然後彬輕輕地將手伸出來,對我說:“握握手吧”
當我伸出手時,他緊緊地握住我的手,告訴我說,“我也一樣是人。 所以想成是來跟一個人見面的 怎麼樣? 現在一點都不緊張了吧? 哈哈哈。”他就這樣對我說。
當時,我感受到了這個人真的非常真誠,希望我的緊張和壓力能夠消失。他真的是一個非常親切的人。
這種感覺非常深刻,至今仍然記憶猶新。
多虧了他,我才冷靜下來,之後的粉絲見面會也很順利。從那天起,我對彬更加喜愛。
每次和朋友談到這個粉絲見面會時,我總是會提到彬的親切,朋友們也都記得這件事。
現在想起來,我又想見到他了。

彬啊 當時我告訴你 我來自OO地方 你問我那裡有什麼出名的?
當時我太緊張了 所以想不起來
但是後來想起來,想著下次見面的時候要告訴你…

彬啊 這裏的生牛肉拌飯很有名 可以挑戰一下

如果那時候想起來就好了

245. 무명의 더쿠 2023-04-22 06:13:06
有空就喜歡看書,一直表現得很專業而又友好。
由於在廣播界工作,每當見到熟人們總是會問起藝人
每次我都會都誇獎文彬,現在想起來真是心痛。

250. 무명의 더쿠 = 12덬 2023-04-22 06:30:42
我也聽過一個故事!!是朋友跟我講的。
朋友不是專業人士,只是偶然有一次在電視台工作過一陣子。
他並不是屬於那個圈子的人,也不是認識所有藝人那種人,平常也不會講那些遇到誰誰的事情。
但有一天,他看到一個真的超級帥氣的偶像,臉像蠶豆一樣小,肩膀很寬,還有腿就是長~~~~~~~
即使坐在導彈上看也是藝人(這是我朋友的形容哈哈哈)
就跟著他說見到一個藝人(用我朋友的話來說)。
他朋友因為工作急需走動,差點在走廊上跟一個男生相撞,就在那個帥氣偶像的身邊發生了。
那個偶像伸出雙臂問他是否還好,好像是在保護他一樣
他因為有點慌張和尷尬,只回答「沒事,對不起」就匆匆離開了
但那個帥氣偶像還向他點頭致意,還跟他說「加油」
他說那短暫的時間內,即使是對於一個陌生人,那個人也很有禮貌,很能給人正面能量和好感。我還非常興奮地去找,最後知道那個人是文彬... 他說是去年的秋天左右的時候

聽日250打後仲有我再更
彬(巴/ 絲)呀, 一定要幸福快樂呀
有勞湯巴嘅整合
你同湯太都要多多休息保重呀
韓時4月22日 早上8點 再見啦文彬
https://twitter.com/0223majsetbrros/status/1649548816008503296
文彬, 再見喇
感謝湯巴湯太整合同翻譯
你哋都唔好太操勞
湯太咁傷心仲要睇咁多關於彬嘅嘢 會唔會好難受
要好好休息呀
再見啦
我哋會幫手睇住5膠同阿妹
希望你喺另一個世界幸福快樂
湯巴湯太唔該晒你哋
大家都記得佢嘅好,佢嘅專業、佢嘅親切、佢舞台嘅風彩、好感動又好安慰

其實阿彬做到自己想做嘅職業,一直為自己夢想努力,有一班Aroha支持佢,有member同甘共苦,佢人生係短,但我相信佢都係幸福嘅

佢下世再做Astro,我會由佢出道就做Aroha,再次支持佢
辛苦曬湯巴湯太一定要好好休息呀
@牙彬 發夢再見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞