[KPOP] K-POP 2023討論區 (13)

1001 回覆
0 Like 23 Dislike
he is the one who is living in my system baby
我地溫屎最尾一日會出手。
條友真係浪費版面
係 t寶有咩可能會輸俾ive 同aespa
再加埋眼瞓一排黑色
大姐沒有輸!

【新聞】方時赫低著頭道歉:「2019年開始推進收購S.M……無形的費用越來越大大,決定放棄收購,對不起所屬藝人和粉絲們」

方時赫議長表示:「與Kakao的S.M收購戰無意中變成了巨大的戰爭。」並向藝人和粉絲表示歉意,方時赫提到HYBE中斷收購SM娛樂程序的原因是「感覺有形和無形費用更大」

15日上午,在首爾中區韓國新聞中心國際會議場舉行的寬勳論壇上,方議長進行了演講。此次論壇是為了給將防彈少年團培養成世界級音樂人的方議長創造聽取韓國文化未來的機會而準備的。

方議長低頭說:「聽到很多人把收購視為戰爭的刺激性話語,藝人們也都在自己的位置上心痛地忠實地完成了自己的工作,粉絲們努力的為他們加油助威,我意識到在實際收購過程中,沒有照顧到藝人和粉絲。」

方議長說:「我不認為收購是一場戰爭,所以從管理層的立場來看,我感到心痛和抱歉。我認為藝術家的幸福和粉絲的本質是我們的根本,這樣的事是對的嗎?我對他們感到抱歉。」
逆行天團

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【方時赫沒贏,李秀滿對方時赫表達難以言喻的話語】

今日,方時赫在主題演講後進行的提問回答時間中,被問到"與kakao達成協議後,前總製作人李秀滿的反應如何"。

方議長謹慎地回答道:"在協議過程中沒能對李秀滿老師說明,結束以後詳細地說明瞭","對於我們為什麼做出這樣的選擇,(李秀滿老師)並沒有表露什麼特別的感情"。

他還說:"(李秀滿)說'既然能贏,為什麼就到此為止呢?」

滿狗係咪夾埋姪仔做大龍鳳
暴發戶俾人撚狗呀
屌原來呢句都係韓文
認真咬字唔清就唔好唱英文啦

房狗最大贏家啦 咁好伙食
力推NewJeans❤️‍🔥都夠玩,點解要搞咁多
牙祐錯怪滿daddy
房狗敗走柒到笑
又話170萬嘅

點解甜蜜仔仲未po
我以為佢係煙草追擊師添
為左得到人間輝夜姬
死肥佬開始黑化
係咪個個韓國男人都食煙?
又想講吹大左??
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞