[KPOP] K-POP 2023討論區 (13)

1001 回覆
0 Like 23 Dislike
係 玩埋校慶
小元仲要一堆個人活動養隊友

我而家係apple music落單仲趕唔趕得切
最衰韓國人啦 原來得韓國碟計hanteo
追左咁多年又長知識

幾時先聽到t寶久違嘅encore
Flop左咪認 成班粉用精神勝利法
原來flop既團可以係美國開幾萬人場可以世界巡迴 咁我祝kpop團團都flop
喺BP999為性感男子尖叫嘅係Lip J老師
而喺Peak Time做reaction嘅係一眾男評判

[Peak Time] 性感爆發(+腹肌)的'Dance C'火熱的 'Bad'

舞台 (Christopher - Bad)
https://youtu.be/cl4cl_esnjU

Dance C的成員有
11點 VANNER Gon、泳光、慧成
13點 BAE173 MUZIN、BIT、YOOJUN、JUNSEO、翰潔
15點 BLK SORIM、INNO
24點 文鐘業

來源: theqoo https://theqoo.net/2746647795

1. 太瘋狂了,真的是歷代級啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. K-POP就是要這樣才對味..真的表現得非常好,雖然感覺會很over,但表演起來其實一點都不會覺得過頭

3. Gon太瘋狂了,原來敲手指也可以是那麼性感的事嗎??

4. 鐘業終於被大家看見了,姐姐我好高興啊

5. 李翰潔真的瘋了.... 拜託逃離光洙吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 我的顴骨要炸裂了啊啊啊啊啊

7. 誰可以告訴我停止看這個影片的方法ㅠㅠ 救救我ㅠ 我隔天要怎麼上班啊

8. 哇嗚,有經驗的人果然就是不一樣,瘋了

9. 我昨天就是因為看這個,所以凌晨5點30分才睡的,結果現在一睜開眼又來看了

10. 雖然可能有沒看過這個影片的人,但好像沒有只看過一次的人.. 我一想到就又來看了

11. JUNSEO明明都包得緊緊的,為什麼還可以那麼性感呢,真是的

12. 我看完舞台之後馬上去Naver搜尋文鐘業..

13. 李翰潔真的超級棒、超級帥,每次只要他站在center的時候就會給人很安心的感覺,他的臉上就寫著center

14. 可能因為大家都是出道過的人吧,舞台表現很穩定,鏡頭也抓得很好

15. 男團性感風的舞台明明就不是會讓人印象特別深刻的類型,但這個真的太瘋狂了,我一直想重看影片啊

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
VANNER 值得更紅
打工男團
幫Rocket Lunch墊底
佢算係李秀滿嗰派?
woolim💖
Flop 極咪仲係喺到
成日話我哋精神勝利法
咁事實係佢哋仲出緊歌 仲巡演緊
仲近乎個個星期有嘢睇
溫屎肯俾錢 佢哋又賺到錢
都唔知你哋咁嬲做乜
Liz unun腳喺宿舍食炸雞
可能佢哋支持個啲已經冇歌出 唯有一齊支持twice
勁正
聽日應該有啦 放送+銷量銀行
諗好扮喊定傻笑定扮壞咪未
太妍再次發文:那些本以為一直會到永遠的一切,最終都變了!

女團少女時代成員太妍再次透過Instagram發布了意味深長的文字,吸引了大眾的視線。

據韓國媒體報導:本月16日,少女時代成員太妍透過自己的Instagram發布了“一切都變了,想法、心境、人,那些原本以為會一直到永遠的一切,最終都變了”,截圖了作家“金兔子”的文章。太妍的SNS也再次引發了大眾對於她“離開SM”的猜測。

在此之前,太妍發布了《黑暗榮耀》朴涎鎮的“辭職信”,並把朴涎鎮的名字劃掉,寫上了自己的名字。之後的15日,又在SNS上發布了賈斯汀·比伯歌曲《Changes》的截圖畫面,似乎在表達自己的“變化”的想法。

由於接連意味深長的SNS動態,引發了不少網友的猜測,部分網友認為太妍最近的nstagram活動都是因為“SM娛樂公司經營權爭奪戰”而產生的想法。

本月12日,HYBE方面宣布停止收購SM股份的程序,在過去一個多月時間裡縈繞在HYBE、KAKAO、以及SM娛樂公司之間的“戰爭”宣告落幕。

根據此前披露的信息顯示,SM總製作人(創始人)李秀滿曾委託HYBE開展收購SM股份的計劃。在Kakao和Kakao娛樂公司全力應對的情況下,HYBE最終放棄了收購計劃,這也意味著SM成為了Kakao的囊中之物。

另一方面,根據此前公開的消息顯示,太妍將於4月發布新專輯,回歸樂壇。

太妍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞