[KPOP] K-POP 2023討論區 (7)

1001 回覆
2 Like 14 Dislike
我地aespa幫英妹洗腳
WSG WANNABE 李寶藍、昭娟、HYNN、鄭知曉再度攜手3月發表新曲迴歸

新女團準備橫掃
入咗雪櫃點見.
李昇基結婚
唔知係咪同李多寅
Meori Apeuda????
🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁HEY!!
MEORI APEUDAAAA
一家親
等SM新師妹好過
  演員李勝基(36歲)7日驚喜宣佈將與女友演員李多仁(原名李珠熙,30歲)結婚。李多仁是演員甄美里的女兒,也是演員李侑菲(本名李宥真,32歲)的妹妹。
李昇基於7日公開了親筆信,表示:”今年好像有很多需要寫長文的事情。今天想要傳達我人生中最重要的決心。我決定和我愛的李多仁在今後不是作為戀人,而是作為’夫妻’一起度過餘生。”
李昇基說”我向她求了婚,並得到了同意。將於4月7日舉行婚禮。因為有了要負責一輩子的人,所以懷著喜悅的心情想親自向大家傳達這個消息。”
李昇基關於預備新娘李多仁說道:”她是一個內心溫暖、充滿愛、並想要永遠陪在我身邊的人”。我想要和她一起分享喜悅,即使生活中遇到困難也不會放手,而是一起克服考驗。希望大家多多支持我們兩人的未來,今後也會多多分享,幸福地生活下去。”

經濟犯女兒
其實係咪得番劉在石人設未崩?
新師妹可以有采炫💗
廷祐絲學到嘢,叻叻
李秀滿稱KAKAO收購股份不合法
李秀滿:「向Kakao出售S.M股份是違法行為……將申請臨時處理。」
李秀滿方面的法律代理人7日發表立場文表示:「在公司經營權紛爭的情況下,以給管理層經營權或支配權防禦等對公司支配關係的影響力帶來變動為目的,向第三者發行新股或可轉換公司債券是侵害股東的新股收購權,是違法的。」

接著強調:「作為最大股東的代理人,將通過禁止發行違法的新股及可轉換債券的假處分,從根本上封鎖S.M理事會的非法企圖」「對於贊成違法決議的理事,將追究民事、刑事上的所有法律責任。」
熱鬧
我們公司..
BoA都係打份Part Time啫
Full Time先係Solo開
屌你滿狗阻撚住哂

據韓媒,在金民鍾向SM公司全體職員發郵件稱李秀滿被單方面解約前,他曾聯繫SM大部分藝人,試圖與大家達成共識,發表共同聲明,結果沒有藝人同意,他只能單獨發聲。

成間公司無人想佢留低,我地頭先成個部門去食lunch慶祝佢收皮
仲以為散咗
牙滿早幾年收皮就唔洗見到隻死肥野空降

靠宮鬥劇翻生?公司完蛋唔到
班藝人只係打工仔 點出聲呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞