[KPOP] K-POP 2023討論區 (7)

1001 回覆
2 Like 14 Dislike

支持靚女

有冇邊個醜過上面嗰靚女
大把,不過我

靚女:大極限支持

普通女&醜女 :唔喜愛+唔憎恨

假女又唔靚 :Leeseo 大力反感反制反胃
圓英💗靚女救返)
明恩拍條片解答大家嘅問題反而畀人圍攻,搞到要del片。
韓國網民發咗癲
why
原來韓國待機室咁淫亂
分分鐘係廁所搞野都唔定
話唔定仲有4567p
1. 如果想談戀愛的話,就是讓別人介紹,不然就是在偶像聚集的音樂節目見面,這不是理所當然的嗎? 有什麼好批評的ㅋㅋㅋㅋ

2. 大家不是都知道了嗎? 之前也有人說演藝圈是動物王國不是嗎? 為什麼反應不一樣呢?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 唉,這不就是粉絲都知道的內容嗎?

4. 身為前輩偶像,我真的不懂為什麼她要講這種話題.. 我只覺得這樣對現役偶像是種困擾

5. 明明就是大家都知道的事實啊,為什麼要生氣呢

6. 就說每個人的情況都不一樣就好了啊,有必要把所有偶像都講得很像是會到處看對眼的人嗎....

7. 會談戀愛的人就會談,不談戀愛的人就不會談吧

8. 她又沒有講明是誰在談戀愛,難道連這種程度的話都不可以說嗎?

9. 所以粉絲們才會最討厭那些不當偶像之後去當直播主或YouTuber的人啊,因為他們一定會講這些東西

10. 這沒什麼吧.. 20幾歲正是最漂亮、也對戀愛很感興趣的時候,這些好像是很理所當然的話

11. 想要提高觀看次數,當然就得說這種話啊,還好吧

12. 老實講,如果不是大眾熟知的偶像,身邊就不會有像跟蹤狂一樣的記者了。他們也要戀愛和生活啊,只要沒有欺騙粉絲就沒什麼大問題了

13. 現役偶像否認的事情,退役偶像全都承認ㅋㅋㅋ 因為不是自己的事ㅋㅋ

14. 雖然不是不能說的話,但是也是沒必要說的內容...

15. Woollim..... 所以最近才爆了很多緋聞啊..... 都已經到這種程度的話,拜託Woollim稍微管一下吧,西八
好肯定Yuna Arin Irene 車汪 Chuu呢堆靚女俾班禽獸視姦左無數次
好肯定Yuna Arin Irene 車汪 Chuu呢堆靚女俾班禽獸視姦左無數次

LEESEO
Chuu
咁樣塞落去
英女皇呢?

izone時期有,E家冇人敢
睇ipad 唔好?
一日之後終於正皮多過負皮!
連登kpop巴絲眼睛係雪亮既
https://www.youtube.com/watch?v=qCvTH0zw4YU
白痴又滑稽
走降走chuu
irene一樣咁平
朴彩英又平又鞋抽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞