[KPOP] K-POP 2023討論區 (7)

1001 回覆
2 Like 14 Dislike
假到傻
支持
C打有冇全裸圖學嘢

Jinni
真真隊長快來保護
算吧啦 一退團就刪哂啲野 架下又用7呢個數字黎呃view搏好感?
人性美
你反夠NMIXX未
勝利將於11日刑滿出獄 ,他此前被判處1年零6個月有期徒刑

講事實你都係繼續做bunnies算啦
想問下New jeans唱功點,通常混血嘅都有啲嘢特別靚,睇過舞台剩係知minji有時跳錯
國公主俾hybe軟禁
小學合唱團屌打佢地
好彩我哋盧卡斯小哥哥放咗監
咁痴線
大家小心屋企入面個女idol
對上眼囉
舒華守護姐姐們
犧牲左aespa換嘅
如果amy想國公主出監 就要隊冧newjeans先
佢第一個拍啦 到時再開live屌你地酸民
曝李秀滿被公司單方面宣佈退出

李秀滿退位引發內訌…"反對單方面發表"vs"有必要改善體質"

6日據歌謠界透露,歌手兼演員金民鐘在前一天給S.M全體職員發郵件,猛烈抨擊了公司發表的「S.M 3.0」藍圖,主要提及「李秀滿製作結束」。

金民鐘主張,李成洙和卓英俊斷絕了與李秀滿的所有對話,沒有與李秀滿方面進行任何商議,單方面發表了李秀滿退位的消息。

金民鐘還提出,公司未到年薪協商期卻突然向除了李秀滿秘書室以外的全體職員提出了年薪上調案。

金民鐘還主張,「作為演員和歌手,包括我在內的S.M藝人的活動中李秀滿老師的製作和感覺能力是必不可少的。」

據悉,李秀滿在3日發表後受到了很大的衝擊。在沒有上班的情況下,預定在下個月的股東大會上作為大股東提出意見,作為應對方法之一正在苦思。

但是S.M內部支持李秀滿退位和製作改編案的呼聲也相當高。

企業匿名社區的留言板上出現了"市值和營業利潤都不到hybe的一半,成為了三等公司,但是一般的體質改善都跟不上","不要沈醉於過去的榮耀里,要打起精神"等再次反駁金民鐘的文章。

對此S.M沒有發表特別的立場。
個X 頭都露埋
人間處女已過氣冇人講?
邊個扮處女見一個 送佢俾盧卡斯李勝利
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞