【互動故】【Boxing Day快樂】《轉生者,屹立於大地》(10)

997 回覆
3 Like 5 Dislike
a
A
A
【A】
「我就接受你的交易。」佛雷點頭:「現在可以鬆綁嗎?」

煞寧彈了一下手指,入口的門衛走來為兩位王子鬆綁。

「感謝殿下。」煞寧走下王座向佛雷伸出手。

佛雷和他握手:「我現在就有工作給你們做。」

沙卡美意識到一個大問題。

她來貧民窟本來就是為了躲起來,現在佛雷又要貧民窟住客幫他工作,那麼來這裏有甚麼用?

「等等!」沙卡美走到煞寧和佛雷:「要老娘幫你辦事有一個條件!」

「妳對著王子口氣也那麼大。」佛雷佩服她。

「老娘管你是王子還是孺子,老娘喜歡說甚麼就說甚麼。總之,老娘要和那羣廢物留在這裏,你送大屋老娘也不要。」

「王子的賞賜也敢不受?妳—」

「殿下,如果只是為殿下工作,住哪裏也不是問題。」煞寧打算調停。

「你的話不無道理。不過我現在就有工作要你們做,我要你們監視我王妹和她身邊一個叫蕭萱的女人。」

「托拉姬薇達殿下入浴的時候也要嗎?」

「不對......我想到了。你們幫我綁托拉姬薇達過來。」

「王兄!你在想甚麼?又和貧民窟的人合作現在又要叫他們綁她過來?」

以貧民窟的人力,即使強行衝進王宮也不是問題,但要盡力減少死傷。

只要讓托拉姬薇達離開那個女人身邊,佛雷和腓達就可以好好和她說話。

「王弟,只有我們做不了甚麼。但現在我們有幫手,要問清楚托拉姬薇達的目的就容易多了。」

「但是讓這些人擄走托拉姬薇達太危險!天知道他們會對托拉姬薇達做甚麼!」

「腓達殿下可以放心。」煞寧堅稱:「我們這裏很講規則。如果有人擅自對托拉姬薇達出手,小人會打斷他的手腳。」

「我憑甚麼相信你?」

「小人以前也有妻子和女兒,很明白珍視親愛的人的感受。」

「你的妻子和女兒現在在哪裏?和你一起住在這種破爛地方嗎?」

「小人已經很久沒見過她們。自從女兒出生後我就已經和妻子分開了。」

「你拋妻棄女嗎?」

「不太正確。我妻子以前也是職業殺手,但女兒出生後我和妻子便為了保護女兒從此分道揚鑣。我們把出生不久的女兒留在一個有人看管的牧場便各走各路,我想就算我的女兒站在我面前我也認不出來。」

腓達聽了故事之後決定問兄長:「王兄真的覺得他們信得過嗎?他們一定很憎恨我們!」

「我們現在已經沒路可走,只能劍走偏鋒。但是你們一定要聽我的指令行事。」

「小人定必確保行動順利。」煞寧向佛雷行禮:「既然交易已經完成,小人先派人通知其他人。」

煞寧命門衛告訴其他人王子幫助他們的消息,門衛離開後煞寧問佛雷:「殿下想在這裏借宿一宵還是回去王宮?」

「我會回去,而且我們沒見過面。你們在我們下一次過來之前要擬定好計劃,我下次來會再按情況修改。」

佛雷說完便和腓達一起離開,煞寧在他們走遠後問沙卡美:「伊瑪賈絲女士現在有空和我單獨說些話嗎?」

請以沙卡美的角度決定是否和煞寧聊天
A.是
B.否
C.其他(請留言說明)
a
A
A
【A】
「你要和老娘說甚麼廢話?」

沙卡美吩咐守衛們離開:「喂你們先滾開!老娘很快便出來!」

待只剩他們兩人,煞寧坐在王座上問沙卡美:「伊瑪賈絲女士可以平心靜氣地跟我說話嗎?」

「平心靜氣?有甚麼屁快放!」沙卡美坐在椅子上翹腳。

「我明白了。那麼伊瑪賈絲女士,妳和妳的小弟們是從哪裏來的?」

沙卡美察覺到他想套話:「這種事重要嗎!你做殺手的應該很清楚忘記過去的事很重要吧?」

「重要是重要......但殺手也要記得自己在哪裏失敗過,而且我退休已經差不多十年了。」

沙卡美認為她不能不回答:「在老娘老家啦!老娘在帝國惹了不該惹的人才跑路到這裏!」

「這我已經聽過了。我想要的是地名。」

「波登蘭啦!你是不是想和老娘成親?」

「不、不要誤會。我只是想了解一下伊瑪賈絲女士的來歷。」

「你就這樣對著天空睡嗎?你不怕冷嗎?」

雖則四周被高牆圍著,但這裏沒有天花,下雨時該怎麼辦?

「不是,等我一下。」

他走到床前按下牆上的木按鈕,數塊長木板突然由二點五米的高度牆邊伸出,足夠讓睡在床上的人不被雨打到。

「這樣可以避雨,但是觀感不太好。」他再次按下按鈕,木板隨即收起:「所以不下雨的時候我都會收起來。」

「你是怎建這些東西的?」

「我在這裏都有五、六年了,找個人幫我裝修一下房間也不是問題。首領的房間不能避雨是笑話。」

「你還有沒有廢話會說?沒有的話老娘要走了。」

煞寧回到王座上:「對了,伊瑪賈絲女士,妳可以放下頭髮嗎?」

「哈?你有病去看病好不好?老娘為甚麼要給你看?我那些廢物也沒有看過!」

「我只是覺得如果伊瑪賈絲女士放下頭髮一定會是個更美的人,我能有幸成為第一個看見那美貌的幸運兒嗎?」

沙卡美甚麼話也不說便往入口走,「稍等!」煞寧離開王座叫停她。

「老娘的第一次不是給你這種人的!」

「那妳會給誰?」

沙卡美發現自己完全中了他的陷阱,再這樣下去一定會發生大事。

「你是想打架嗎?」

「我很想。我想和妳打兩場架。」煞寧擺出架式。

沙卡美忍不住大笑:「嗚哈哈哈!你這種到底是甚麼技倆啊?不要以為這樣就可以讓老娘對你有興趣!」

不是、不是這樣。

煞寧走到她面前用手輕撫她的下巴:「可以給我一次機會嗎?」

厚臉皮的男人真是難應付。

沙卡美完全對他沒興趣,他卻依然不斷進攻,她一定要找個辦法抽身。

請以沙卡美的角度行動
A.呼叫守衛
B.打煞寧的腹部一拳
C.給他一個機會
D.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
但都算好過利華特
c
係時候換皇夫了
人哋老你十幾廿歲生埋女
但都好過主角
A
B,似返依加身份既人設。
【B+A】
沙卡美想一拳打在他的腹部,可是她的拳頭被他接下。

他握著她的拳頭:「我明白的,妳想和我跳舞吧?我很樂意。」

沙卡美無計可施,只能呼叫援兵:「喂!廢物們!快過來!」

煞寧見狀馬上放手退後,守衛們很快便趕來:「伊瑪曼絲大人,有甚麼事嗎?」

「沒事!」沙卡美交叉雙手:「老娘只是想試試你們有沒有偷懶!」

煞寧也不想再為難沙卡美:「伊瑪賈絲女士如果沒有話要說,可以先離開。」

「老娘求之不得!走!」沙卡美和守衛們離開。

煞寧盯著沙卡美的背影若有所思。

貧民窟裏的每個住客都因王子會幫助他們改善生活一事慶祝,歡樂氣氛和貧民窟完全不相襯。

沙卡美和守衛們坐在某個角落商討下一步行動。

「那個煞寧竟然敢調戲老娘!要是老娘認真起來—」

「畢竟伊瑪賈絲大人長得那麼—」

「老娘漂亮就可以隨便被人調戲嗎!你在街上見到美女會不會馬上把她拖到後巷!用腦袋想想!」

「對不起......」

現在不是在乎這些事的時候。

如果佛雷決定利用貧民窟住客強行衝進王宮,沙卡美和守衛們的立場就大幅改變了。

到時候他們會一起衝進王宮,用魔法衝進去的話簡直易如反掌,不過會被人發現她是女皇。

那麼不從正門進去就可以了。

「先不說廢話。老娘打算在擄走公主那天從另一個入口進去。」

「伊瑪賈絲大人,王宮只有一個入口。」

「白痴!老娘當然知道!老娘指的是殺進去之後用第二條路線找到公主。」

「找到公主之後要怎麼辦?」

「我們的目標是公主身邊的女人。到公主寢室之後不要理公主,直接擒獲那個女人!你們這羣廢物應該不會死吧?」

十多個人對兩個人,可以不損兵便達成目標的機率很高。

但是既然能陪伴托拉姬薇達,她的實力絕對不差。

「我們不會輕敵!」「一定會所有人都回來!」

「還有,沒有老娘的指示,千萬不要用最後絕招!」

一用魔法身份就會曝光,若被人發現帝國有份參與普利王國的政治鬥爭就麻煩了。

「好的!」「我們會永遠追隨伊瑪賈絲大人!」

貧民窟裏男女老幼都在手舞足蹈,這場鬥爭意外地令某些人得益......真的是得益嗎?

之後的行動會讓多少人喪命?

不過這裏的每個人都一定有著同樣想法。

「與其渾渾噩噩地過一天,不如轟轟烈烈地死一天。
第二天,護送巫女的隊伍遇到一位熟人。

你們吃完午飯後繼續往普利王國前進,但是道路前方正有個人騎著馬衝向你們。

你和妮亞坐在後席感覺到馬車停下,「發生甚麼事了?」你問本應在駕駛座上的肌肉男,但他沒有回應。

你又聽見車外有點吵鬧聲:「妮亞妳留在這裏,我到外面看看發生了甚麼事。」

「嗯。」妮亞點頭。

你走出車外走到前排馬車旁邊,看見雪野正和繪絲抱在一起。

你立刻背靠馬車不讓繪絲看見自己,然後回到後排馬車打開車門跟妮亞說:「繪絲回來了。」

「真的?」妮亞越過你的頭跳出馬車:「繪絲姐姐!」她飛奔到繪絲前。

看來繪絲找到方法和你們會合了。

該怎麼辦?
A.上前和繪絲聚舊
B.躲在馬車
C.其他(請留言說明)
c
腦內自我暗示自己係真男人杜萊
廢物利華特d記憶只係自己睇咗嘅一場戲
班陌生人唔關自己事
同時好淡定咁好似平時咁係馬車入面繼續睇廢怯少女
「老娘漂亮就可以隨便被人調戲嗎!你在街上見到美女會不會馬上把她拖到後巷!用腦袋想想!」

梗係會
可以講個故有咩不足未
咪自己睇返以前post入面d嘈交
可唔可以幫我簡單整合下成年前唔記得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞