【互動故】【Boxing Day快樂】《轉生者,屹立於大地》(10)

997 回覆
3 Like 5 Dislike
跟。
既然賈生目標係自己咁自己唔同老母匯合就冇事
點解你覺得佢唔會隊埋老母
咁夠可以話女皇叫老母走又知老母返去果陣唔會比人隊
咁都冇理由係自己走咗去,老母到咗搵唔到你
咩冇理由
你成日咁鍾意玩引用其他作品做彩蛋
覺得自己係目標所以粒聲唔出閃咗去唔拖累人嘅情節仲見得少咩
又好似係
我凝住咗女皇同老母一齊女皇可以保護老母,忽略咗女皇同老母一齊會搞到老母易啲俾人搞
【C】
「既然繪絲小姐如此堅持,我也不好意思再說甚麼。」

「謝女皇陛下諒解。女皇陛下,有緣再會。」

「後會有期。」

繪絲離開房間後沙卡美躺在床上注視著天花板。

為甚麼母親要在這個時候找我?被她看見我這副模樣她一定會很失望......而且她和我在一起只會讓她更危險......不可以讓母親有危險......

一小時後,沙卡美在房間裏召集了所有守衛。

她坐在床上:「雖然事出突然,但是經過昨晩之後,這裏已經不安全,我們要立刻回國。」

「女皇陛下不是要幫助普利王國的王子們嗎?」

「問得好,這就是重點。既然我們目前為止都被某人玩弄,那麼做一些出乎他意料的事就可以。那個人應該認為我會繼續留在這裏幫助他們,但我現在就回國的話他應該會很錯愕。」

如果有人想引所有人到這裏,那麼在所有人來到之前離開就可以。

「我知道各位在想甚麼,但我們要殺騙我們到這裏的人一個措手不及。」

沙卡美很清楚現在的自己沒有能力保護母親,在她能打倒曼賈之前都不能讓母親曝露於危險之中。

沙卡美和守衛們收拾行裝,清理好旅館裏的所有物件後交還旅館。

沙卡美和守衛們在旅館前策馬準備起行,此時普利王國的兩位王子剛好走到旅館前。

「女皇陛下在做甚麼?」佛雷擋在列隊前:「女皇陛下不是要幫助我們嗎?」

「兩位王子!有人在此處策劃了陰謀!我為了避免被波及必須立刻回國!」

「我們不是和女皇陛下有協議嗎?」腓達也和佛雷一樣擋在列隊前。

「請兩位王子深思熟慮!我昨晚被曼賈・漢生襲擊,此處已經不安全!」

沙卡美知道會有平民聽見這句話,在這裏引起混亂應該也能殺那個人一個措手不及。

如果人人都知道巴烏卡有可能襲擊這裏,首都的警戒會提高,想搗亂的人會更難搗亂。

沙卡美說完之後平民已經四散,街上剩下她、守衛們和兩位王子。

「女皇陛下是甚麼意思?」佛雷不明白。

「兩位王子務必小心!此處很快便會有大事發生!」

「女皇陛下—」

「我要先在這裏告辭!祝兩位王子好運!」

沙卡美和守衛們駕馬離開,留下兩位王子。

「她真的就這樣走了......」束手無策的佛雷仰望藍天。

「可惡!她明明會說會幫我們!不守信用的女人!」腓達用右腳踢起地上的灰塵。

「王弟,稍安毋躁。起碼我們現在知道這是一場陰謀,有人想趁亂得到些甚麼。」

「王兄!那麼托拉姬薇達和那個女人的事怎麼辦?」

難得有女皇協助,現在女皇又突然離去,兩位王子回到起點。

請選擇接下來要觀看哪一個角度
A.佛雷和腓達
B.小娜和貝吏刻唐
C.你
D.其他(請留言說明)
可以講個故有咩問題未
d
樓豬
呢個係咩意思未
D,肌肉男
D,維多利亞
D,沙卡美,扮系回國其實系演戲系附近暗中隱藏。
樓主睇落好嬲,試下幫佢兜返。
甘得閒甘幾時去更新?
轉跟
-1 5點半都冇就沙卡美
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞