【互動故】【Boxing Day快樂】《轉生者,屹立於大地》(10)

997 回覆
3 Like 5 Dislike
【D】
沙卡美和守衛們離開普利王國首都數公里後來到一片森林。

「到這裏就可以了。」沙卡美命令所有人停步。

「女皇陛下,恕小人愚昧,不過為甚麼要現在回國呢?」

「我們不是要回國,我們只是在營造我們很匆忙回國的假象。不然為何要把馬車留在普利王國?我們的目的是讓欺騙我們到這裏的人鬆懈,引蛇出洞。」

如果狀況不跟那個人想像般走,他的計劃應該會被打亂。

「女皇陛下英明。」

「不要稱讚我。沒有你們的話我早就死了。」

被曼賈的話欺騙然後露出破綻,沙卡美認為這樣的自己非常不濟,必須改變。

或者用「脫胎換骨」形容比較好。

下次遇到曼賈時一定要殺死他。

「小人不敢當。」

「恭敬說話就免了。現在我們要徒步走回去再用魔法隱形,不過要互相看到對方。」

沙卡美沒想到讓你藏身的魔法會在這裏派上用場,不過有經驗真是太好了。

「女皇陛下,有隱了形也可以讓其他人看見的魔法嗎?」

沙卡美下馬:「我會在路上解釋我們接下來要做甚麼,先走回去。」

「遵旨!」

沙卡美在回程路上解釋了他們要躲在哪裏、要怎麼吃飯、以及其他細節。

從結果說,他們成為了貧民窟的住客。

他們藏起身上的行裝,然後打扮成無家可歸的貧民。

沙卡美綁了個馬尾,盡量讓自己看起來像個女強人。

其餘的守衛們也換了髮型,穿上單色衣服。

他們在貧民窟附近沒人看見的地方解除隱形魔法,然後走進貧民窟。

他們一踏進貧民窟便有幾個大漢擋著他們,「喂喂喂,你們是甚麼人?沒見過你們。」

沙卡美撫著胸說:「老娘叫伊瑪賈絲。老娘和小弟們現在窮得沒飯吃,所以要進來住。」

「妳一個女人帶著十多個男人?看起來不像普通的窮人。」

「老娘被人害到家被火燒,人差點變祠堂!所以才要進來!」

沙卡美第一次扮演這種性格的人,所以她其實不是非常有把握。但她認為這種人應該比較容易混入貧民窟。

「妳不是被人追殺吧?我們不會讓被追殺的人進來。」

「老娘殺了你也不會被追殺!你覺得老娘是會被追殺的人嗎?老娘打架了得跑路也了得!」

其中一個大漢笑了笑:「打架了得?妳要和我打一場嗎?」

「打死你會讓老娘進不來嗎?」

「不可以打死人,要適可而止。這裏死了人會有衛兵來查,之後又要用幾天叫他們放過我們。」

沙卡美懂一點點防身術,但她不肯定面對體型如此龐大的對手還能不能贏。

而且在貧民窟的人可以練得那麼強壯嗎?

說到不用魔法的格鬥,守衛們要比她強很多。

但是不親自上場又好像在說自己只是狐假虎威。

請以沙卡美的角度行動
A.親自上場和大漢決鬥
B.派守衛決鬥
C.問除了決鬥還有沒有其他方式
D.其他(請留言說明)
h漫嘅節奏
我構思個故嗰陣冇諗過係要入貧民窟
女皇無慘
a
強姦
我想下個街口就轉返去,由後面拍兩個王子膀頭乍。
A
咁佢原本話要返去,我又加埋還返間旅館畀人,跟住依家又話唔返,除咗扮嘢入貧民窟我諗唔到可以點
接上章最後,王子聽到沙卡美用魔法傳音,叫佢地吾洗驚,陣間佢會用另一個方式揾你地傾,甘會吾會好D。
如果可以點解沙卡美唔直接同利華特傳音問佢喺邊
吾洗甘寸牙?
A
我寸唔係第一日嘅事
【A】
沙卡美思考後決定親自和大漢決鬥:「好!老娘才不會怕你!」

「伊瑪賈絲大人—」

「老娘有叫你們出聲嗎?別當老娘是廢物!」沙卡美回頭對想勸阻她的守衛喊道。

貧民窟的人聽見入口有騷動便紛紛到來趁熱鬧,「有戲看嗎?」「那個女人是誰?」「今天來了不少人......」

住客、守衛和其餘大漢圍著沙卡美和大漢,「妳身材不錯,來這裏之前應該還有一個地方可以去吧?」

「老娘很快會踩爆你的小弟弟。」沙卡美擺出拳擊架勢。

場邊已經有人設起賭檔:「賭女的贏左邊,賭男的贏右邊!」

沙卡美用魔力可以一拳打倒他,不過這樣做風險太高。

雖說解除魔法不會發出魔力,但曼賈仍在這裏附近的可能性不低。儘管他用了傳送門逃脫,但也可能只是傳送到不遠的地方,漏夜也可以趕回來。他盡力隱藏魔力的話即使所有守衛一齊感應也感應不到。

如果被他發現這裏有魔法反應那麼這個計策就毫無意義。

「女士優先。」大漢挑釁沙卡美。

「敢小看老娘!」沙卡美一拳揮過去但被大漢擋下。

貧民窟在小巷的最深處,即使有人在叫囂衛兵也不一定聽到。

「妳家被火燒所以沒飯吃嗎?」

「你有飯吃為甚麼要來貧民窟?」沙卡美連續幾拳都沒有作用,她選擇攻擊大漢的下盤。

她先後退觀察大漢的動作,「沒氣力了嗎?到我了!」

輪到大漢的回合,沙卡美要抵擋他的拳頭已經非常吃力。

「伊瑪賈絲大人!不要輸!」「伊瑪賈絲大人!妳不會輸給這種人!」

不能用魔法的魔法師就像花一樣脆弱,明明只要用魔法就不足為懼的嘍囉也變成強敵。

不過現在已經無法回頭,沙卡美一定要贏。

不管處於何等劣勢都不能放棄,只要身體還能動也要繼續戰鬥。

就像昨晚一樣。

「嗚啊啊啊!」沙卡美趁大漢攻擊的空隙在他臉上給他一記重擊,大漢被她擊退數步。

大漢摸了摸臉:「臭婆娘!」

觀眾的歡呼聲因而高漲起來,賭檔的投注額也像洪水般升高。

明明昨天才和死敵決鬥,今天卻在貧民窟和路人交手,人生真是變化萬千。

女皇的人生也不例外。

沙卡美挑撥他:「剛剛不是很囂張嗎?要給你時間抹鼻血嗎?」

沙卡美在圈內遊走避開他的猛烈攻勢,這對她來說很輕鬆。

比起攻擊她更擅長閃避。

自小就到處走,讓父親用了許多不必要的資源來保護她,她不學會怎樣避開危險的話她父親真是死不瞑目。

當遇上不能逃避的情況,她便要針對敵人的弱點攻擊。

請以沙卡美的角度行動
A.消耗對手體力
B.逃走
C.繼續和對手纏鬥
D.其他(請留言說明)
今日寫到依度,多謝各位捧場
「妳身材不錯,來這裏之前應該還有一個地方可以去吧?」

係邊我諗唔使講咁白
有隻咸game係講公主靠做雞復國
c
A
A
C
1點都冇就我揀
話說
個平民淨係讚女皇身材不錯
冇話佢係靚女
諗起你之前d畫
#1咪有(雖然唔係我畫)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞