【互動故】【Boxing Day快樂】《轉生者,屹立於大地》(10)

997 回覆
3 Like 5 Dislike
too old
你十一歲都話too old㗎啦
【C】
體型龐大的對手弱點很多,只要專注留意動作一定可以找到反擊機會。

力量不夠的話就用速度彌補。

沙卡美一邊避開大漢的拳頭一邊揮拳,雖然沒有太大效用但只要時機到就能扭轉形勢。

幸好對方的拳速不算快,沙卡美都能輕易避開。

不過如果臉被打中然後牙齒也被打掉的話就得不償失了。

也不可以被打到破相。

「你一個大男人不會輸給一個女人吧?」沙卡美繼續挑釁他。

「不要像隻蟲子般走來走去!」大漢揮出一記強力的右拳,沙卡美向左避開。

沙卡美留意到大漢雙腳不穩,用右腳踢向他的左小腿。

「啊啊!」大漢失去平衡倒地,沙卡美騎在他身上不斷擊中他的背部:「不要小看老娘!」

但大漢還未放棄,他承受數十拳後站起來讓沙卡美倒下來:「臭婆娘!」

「到此為止!」

在拳頭擊中沙卡美前一刻,觀眾後方有人叫停兩人。

觀眾們紛紛讓路給聲音的主人,他站在兩人面前向沙卡美伸出手:「已經夠了。再打下去只會徒增醫藥費。」

那是一個穿著在貧民窟裏算光鮮的白髮中年男人,他蓄著山羊鬍,即使全身被衣服擋著也看得出他相當強壯。

「你誰啊?」沙卡美裝得不想接受幫助的樣子。

「我是這裏的首領。這位美麗的女士,不介意的話可以跟我來說一說話嗎?」

「誰要跟你說話啊?」沙卡美站起來拍拍身上的灰塵:「你現在擋著我們打架!」

他向沙卡美露出輕微敵意:「說到打架我也有一手,這位女士要和我切磋切磋嗎?」他擺出架勢。

沙卡美意識到他是真正的高手,不敢再囂張下去:「不打了不打了!老娘今天也打夠了,你要說甚麼?」

他先叫走趁熱鬧的觀眾:「沒戲看了!賭了錢的自己拿回!不要拿多不要拿少!」

觀眾們紛紛散去,「你也回去吧。」他對大漢說。

「是。」大漢也回到貧民窟。

「你最好不要說廢話。」沙卡美用手示意守衛們走過來。

他笑了笑:「不會不會。我只是想向你們說明一下如果要在這裏住先留意甚麼而已,請跟我來。」

他帶沙卡美和守衛們來到貧民窟最深處的一片空地,空地前總共有三個哨站看守。

空地周圍有一張床、書櫃、武器櫃、牆上掛了兩張毛皮、數個木桶和幾個櫃子。

空地最前方有一張裝飾得像王座般的椅子,然後中央放了由一張髒地毯分開的兩排木椅。

這裏簡直是窮人的宮殿。

他坐在「王椅」上:「請坐。」

「老娘不坐啦!你有甚麼要說快點說!」沙卡美站在他面前。

「真是條女漢子。我很喜歡。」

「老娘在這裏不是要聽你調戲老娘!」

他回到正題:「那麼先讓我介紹自己。我是煞寧,煞寧・山格達。」

「老娘是伊瑪賈絲......利都比。」

守衛們坐在木椅上,不時和入口的兩個門衛對上視線。

「伊瑪賈絲女士,為甚麼妳會帶著那麼多人來到這裏?」

「他們都是老娘的小弟啦!全部都是連一個女人都打不過的廢物!」

「呵呵呵,我明白了。妳是想找個地方暫住嗎?」

「沒錯!老娘走投無路才要到這種破爛地方!」

煞寧抬頭看了看狹窄的天空:「每個人都是走投無路才來到這裏,我也不例外。」

「老娘對你的過去沒有興趣!」

「我以前犯過的罪孽太深,才讓我四十都沒有便滿頭白—」

沙卡美瞪著他,「抱歉,職業病發作。總之,伊瑪賈絲女士,如果妳想住在這裏的話必須付出一點代價。」

「甚麼代價啊?」

「偷一些值錢的東西過來。」

堂堂帝國女皇居然要在他國犯罪,被人知道的話以後都沒臉目見人。

「老娘怎麼知道甚麼東西值錢?」

「問題就是,伊瑪賈絲女士覺得值錢的東西是甚麼?」

請以沙卡美的角度行動
A.割下自己的頭髮給他
B.拿一些藏起來的行裝給他
C.甚麼也不給他
D.叫普利王國的兩個王子過來
E.其他(請留言說明)
點解唔真係打劫
D
咪寫咗,如果第日有人發現佢係女皇,而佢又喺人哋國家偷過嘢(犯過罪),世人會點諗
倒貼件垃圾已經係世人眼中冇哂面啦
你講得啱,不過唔代表要搞到仲差
應該要安排d角色比發修正拳女皇
打醒佢唔好再沉迷做垃圾桶
今日寫到依度,多謝各位捧場
【D】
沙卡美想到一個可以讓煞寧佩服的方法。

「老娘知道了!你就等著嚇死吧!」

「我很期待妳會帶甚麼回來。」

沙卡美帶守衛們到貧民窟內杳無人煙的區域,老鼠不時在他們腳邊竄來竄去。

「伊瑪賈絲大人要帶甚麼給他?」

沙卡美降低聲量但語氣不變地回答守衛:「老娘有上等貨要給他啦!你們聽好了!跟著老娘的話做,不要質疑!」

沙卡美向守衛們解釋計劃後,守衛們便開始偷竊計劃。

另一方面,佛雷和腓達剛剛從沙卡美暫住過的旅館走出來。

「王兄,她真的就這樣走了!連一封信也沒有留下來!」腓達停在旅館前不願前進。

「她也有她的考量......她察覺到不妥即時抽身也只是人之常情。」佛雷嘗試安撫弟弟。

「可是托拉姬薇達的事呢?」

「本來就該只由我們去解決。不能奢望有人幫到我們。」

托拉姬薇達這幾天也沒有甚麼動作,更沒有催促佛雷和腓達趕快讓出王位。

「事到如今我們只能直接找托拉姬薇達對質......不管她身邊的那個女人說甚麼我們也要救她出來。」佛雷往王宮前進。

「王兄所言甚是。我們現在除了這一步也沒別的路可走。」腓達跟著佛雷。

兩人沒走多久,突然有個衣著寒酸的貧民衝出來抓住佛雷的手:「佛雷殿下!救救我女兒!」

「你是誰—」

「我女兒被人綁架了!快點救我女兒!」那個人非常激動,眼淚都濺到佛雷身上。

「你不懂去找衛兵嗎?」腓達斥責他。

「綁匪說我敢找衛兵便會殺掉我女兒!求求殿下用錢贖回我女兒!」

「你放手我們再慢慢說好嗎?」佛雷被拉扯得有點痛。

那個人放開手:「求求殿下救救我女兒!」

佛雷拍了拍衣服:「我的衣服都被你弄皺了......你女兒在哪裏?」

那個人喜出望外地向他鞠躬:「感謝殿下!我女兒就在巷子裏!」他不等兩位王子便跑進小巷。

「等等—」佛雷見他不回頭便決定先跟著他跑進小巷。

那個人健步如飛,兩位王子只能勉強跟上他。

兩位王子走過幾個轉角後來到一條狹窄的直路,那個人在直路末端前停下。

「殿下!我女兒就在前面!快點!」那個人等兩位王子走近後再跑進直路通往的空地。

兩位王子在直路休息片刻後再跑進空地。

他們一踏進空地便被躲在空地入口兩側的同黨蓋上麻袋,「喂!發生甚麼事了!」

他們不明不白地被打昏,然後送到煞寧面前。

沙卡美站在兩個麻袋前:「你看到裏面的是甚麼人一定會嚇死!」

「那麼快點打開。」煞寧拿起放在王椅上的木杯喝了一口水。

沙卡美打開麻袋,煞寧見到裏面的人嚇得噴水。

「喂!妳知道他們是誰嗎!」煞寧指著沙卡美。

「老娘當然知道啊!這個垃圾國家的兩位垃圾王子!」

煞寧低頭思考一下後平心靜氣地對她說:「算了,他們的確很值錢,妳和妳的人可以留在這裏。」

佛雷在這個時候醒來:「我在哪裏......」

他緩緩張開眼睛看見沙卡美站在旁邊便馬上清醒:「沙卡美・比連度?」

煞寧沒有任何反應,打算看一齣好戲。

「沙卡美・比連度?老娘像那個為了一件廢柴便賠上國家的垃圾嗎?」沙卡美更賣力地演出。

「妳不要以為妳換了個髮型裝成瘋子我就不認得妳!妳不是說回去嗎?為甚麼現在會在這裏!」佛雷再四處張望:「你們帝國真是得寸進尺!我們不會這樣就算了!我要妳永遠走不出這個國家!」

「都不知道你在說甚麼。」沙卡美看著煞寧:「他們就給你保管啦!」

沙卡美準備離開,「伊瑪賈絲女士,請留步。」煞寧叫停她。

「怎麼啦?要老娘跟你上床才肯讓老娘走嗎?」

「不是、不是。我只是覺得佛雷殿下說的話很有趣。」

「喂!沙卡美・比連度!甚麼伊瑪賈絲?妳明明說回國現在卻綁架我和王弟?妳到底想做甚麼?我知道了,妳是和托拉姬薇達一伙的吧?妳和她串通想殺死我和王弟,然後妳們就可以聯手攻打其他國家挑起戰爭!我說得有沒有錯?」

沙卡美蹲在佛雷面前:「王子殿下,不要因為老娘現在不打你就以為老娘怕了你。老娘現在殺了你再埋屍也可以!」

「妳有種就殺我!快點殺我!」佛雷的口水噴出沙卡美臉上。

沙卡美站起來抹了抹臉上的口水問煞寧:「老娘現在可以走嗎?」

「伊瑪賈絲女士,請妳回答我的問題。」

「甚麼問題啊?」

「妳是沙卡美・比連度嗎?」

「老娘剛剛說了很多遍不是!老娘長得和那件垃圾很像是老娘的錯嗎?如果老娘是沙卡美・比連度,為甚麼老娘要進來貧民窟還要綁架王子?這樣做對老娘有甚麼好處?」

「妳不要再強詞奪理!」佛雷大聲喊道:「沙卡美・比連度!只要我走出這裏妳就死定了!」

「佛雷殿下,小人有事想和你商討。」煞寧吸引佛雷的注意。

「你是......貧民窟的......原來如此。你到底想做甚麼?」

「佛雷殿下必須理解小人沒有預料到如今的事態。小人只是請求伊瑪賈絲女士偷一件值錢的東西回來,誰不知她偷了兩位殿下過來。」

請以沙卡美的角度行動
A.留下來
B.離開
C.其他(請留言說明)
「沙卡美・比連度?老娘像那個為了一件廢柴便賠上國家的垃圾嗎?」沙卡美更賣力地演出。

係咪有咩隱藏設定人格係跟人名
利華特變咗杜萊就會真男人
沙卡美變咗伊瑪賈絲就唔做垃圾桶
因為古華多羅同馬沙係唔同人
話說兩個王子其實生成咩樣
你當阿哥係正常樣,細佬係肥仔
記得之前話托姫係靚女
d基因好古惑
A
基因嘅嘢你唔明㗎喇
A
A
【A】
「那麼你快點幫我們鬆綁!」佛雷和腓達被綁在一起。

「佛雷殿下,難得有這個機會,小人可否和殿下做個交易?」

「你想要錢嗎?還是甚麼?」佛雷見掙脫不了便放棄。

「只要佛雷殿下願意幫助改善貧民窟裏每一個人的生活,我們很樂意為佛雷殿下效力。」

沙卡美目前都毫無計劃地行動,希望能擾亂策劃陰謀的人。

畢竟沒有計劃的人最難估計。

她也想不到煞寧會嘗試拉攏佛雷,但這樣佛雷就有更多本錢對抗托拉姬薇達。

對帝國最出色的一羣戰士來說,要光天化日擄走散步的兩位王子非常容易。

只要先在另一處製造混亂引開衛兵,再利用王子們該負的義務就可以。

幸好成功擄走兩位王子,要是失敗後果不堪設想。

「你們會幫我辦事?」佛雷難以置信。

「沒錯。殿下不要看小人現在很頹廢,小人以前是職業殺手。」煞寧對沙卡美說:「伊瑪賈絲女士以前是做甚麼的?」

「在我面前自稱以前是職業殺手,你膽子不小。」佛雷竊笑。

「小人已經金盆洗手,小人以前替很多貴人殺過人,有我這種人他們才能繼續享樂。」

沙卡美坐在椅子翹著腳回答:「老娘以前靠搶人東西吃飯!只是最近惹錯了人而已!」

「殺手和強盜......我姑且相信妳不是沙卡美・比連度。」

「老娘一早說了!」

「殿下意下如何?小人看不見這宗交易的壞處。」

佛雷仍在思考時腓達醒來,「是誰襲擊我們—」

腓達發現自己和佛雷綁在一起:「王兄!發生甚麼事了?」

「王弟你先不要說話,我會負責和他們交涉—」

「你們知道我們是誰嗎?我們是—」

沙卡美走到腓達面前:「老娘不知道就不會綁你們來!你這個胖子快點給老娘閉嘴!」

腓達抬頭看見她的樣子:「沙卡美・比連度?為甚麼妳—」

「王弟!」

佛雷讓在場所有人安靜下來:「不要說話。我會幫我們脫身。」

「好。」腓達失望地低頭。

「佛雷殿下,小人聽聞殿下正和托拉姬薇達殿下爭奪王位,我們可以為殿下盡棉薄之力。」

「我們不是沒有錢幫你們,但是你們不會報復我們嗎?」

「小人發誓不會危害兩位殿下。只是小人如非必要不會殺人。」

「我沒有叫你殺人。你們會幫我們幫到甚麼時候?」

「直到我們不用再依靠殿下為止。」

對佛雷來說,利用平民來對抗托拉姬薇達也許不錯,但他本身也有可能成為平民對付的對象。

雖然他們的首領說不會危害他,但難免托拉姬薇達又會使計讓他們叛變。

請以佛雷的角度決定是否招貧民窟的人為手下
A.是
B.否
C.其他(請留言說明)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞