【互動故】【Boxing Day快樂】《轉生者,屹立於大地》(10)

997 回覆
3 Like 5 Dislike
皮套人嚟
死神唔知幾多億歲
死神都係得幾千歲

同埋妮亞冇俾死神控嗰陣都係一個普通人嚟
B
今日寫到依度,多謝各位捧場
【D】
「我沒有事,只是看書看到有點睏而已。」你放下書。

「杜萊哥哥晚安!」

你背靠座椅睡覺。

在這一刻說不定有無數魔法少女正和怪物戰鬥,而這個星球的居民毫不知情。

你知道另一個世界裏正有人在核爆後的廢土掙扎求存,這些真人真事離遠看卻只像道聽途說。

如果有天和他們接觸,你會跟他們說甚麼?

大概會像個觀光客般問東問西。

他們來到這個世界也會這樣,所以誰也不能責怪誰煩。

你醒來時看見妮亞在睡覺,太陽還沒下山。

你想拿起書時馬車卻停了下來。

妮亞被馬車的震動弄醒:「杜萊哥哥早安......」

「早安。」

你想出馬車問發生甚麼事時伊達斯打開車門:「下車。」

「怎麼了?」你放下書走出馬車。

你往右看便知道為甚麼馬車停了下來。

這裏是山多牧場。

它和你印象中的沒多大變化,乳牛依然很健康,雞叫聲依然不時會傳來。

山多牧場和普利王國首都不順路,為甚麼會停在這裏?

妮亞跟著你跳下來後關上車門。

巫女在你前面走過來:「可以勞煩杜萊先生在這裏看守嗎?」

巫女找亞力有甚麼事?

「不,他可以跟來。」

「伊達斯,可是—」

「他......他......一起聽也沒有問題。」伊達斯好像想不到要怎麼幫你。

「為甚麼?」

「因為......因為......他不會聽得懂。」

「那麼杜萊先生可以留在這裏。」

如果說你不對巫女想和亞力說甚麼感興趣就是假的,你很想知道。

但是除了你之外還有誰可以在這裏留守?

「我們先把馬車拉到小屋旁邊,再讓雪野在外面看守,這樣可以嗎巫女閣下?」伊達斯建議。

「不是不可以......但小女子要說的事不可以隨便給外人聽。」

你突然想到伊達斯應該是覺得你一定要進去聽巫女和亞力的對話。

「我可以擔保。」伊達斯似乎用了絕招。

「小女子相信伊達斯......不過......」

「杜萊哥哥身上有說謊的氣味!」

妮亞突然大聲說出來,你有合理理由懷疑是臭女人在作弄你。

伊達斯慌忙地抱起妮亞:「不可以亂說話,知道嗎?」

你故作鎮定回應:「可能是因為我不給她看書所以她才亂說話。」

「妮亞的直覺很準。」雪野走過來:「杜萊先生一定是在隱瞞甚麼。」

小孩說看到鬼,難道世上真的有鬼嗎?

「沒有沒有。我不敢。」

「沒錯,他甚麼都沒有隱瞞。」伊達斯撫摸妮亞的頭。

「妳好像一直在幫他說話。」肌肉男盯著伊達斯。

「我、我沒有!我為甚麼要幫他?」伊達斯說到快要流冷汗。

「伊達斯姐姐身上也有說謊的氣味。」

小孩真麻煩,為甚麼直覺那麼敏銳?快點發展大腦啊!

「我、我從來都不說謊!說謊是失禮的行為!」伊達斯似乎也被逼到絕路了。

要怎麼辦?
A.自願留在這裏
B.想辦法說服巫女
C.說留在這裏但之後用隱形魔法進屋
D.其他(請留言說明)
d
自願留低
之後見佢地走哂之後自行離開獲得自由
D,留低睇書。伊達斯吾一定系幫緊主角。
話說之前唔係唔比用魔法咩
做乜依家又得
所以你揀咗伊達斯咪會屌鳩你
賈生d感知幅蓋全世界咁屈機
你要知感知係主動+被動技嚟
感覺似係為咗限制主角實力先咁做
整個理由等佢繼續keep住係廢人可以係人都恰到佢
D 等他們遠離後,瘋狂用魔法吸引敵人過黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞