[LoL] 英雄聯盟 S13 比賽討論區 (1147)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
佢搵到隊未?
拎去打小人
唔明d準則
沙盒請唔請人
唔知佢破產未
傳緊去bro/fpx
killing part
bro幫幫手接濟佢啦
去完支那仇都無得報

禁到手攰
bro衰過冇
轉riot直營之後諗住玩嗰啲自訂造型自己睇下自hi算
唔係會Ban咩
Scout,他本人是想回LCK的,并且想去T1。這時肯定大家就會問了,去T1干嘛,Faker在那里難道又過去當替補?其實不然,Doinb表示:這次瑞茲(Faker)是真的想去其他賽區看看,LPL有三支隊伍聯系了他,還給了很高的薪資。

并透漏Faker一直都沒有續約合同,還在考慮之中。看到這想必大家也都清楚了,如果Faker真的離開了T1,Scout重回T1確實是一個不錯的選擇,不僅隊友年輕有實力,自己也能回到LCK繼續沖擊S賽。但問題就是Faker到底會不會離隊,對于這個問題,Doinb說出了自己的猜想,他表示LPL給到瑞茲的薪資雖然說很高,但這個工資T1一定也是給得起的,Faker不會因為薪資而選擇來LPL。

所以Doinb認為瑞茲大幾率還是會續約,不會離開T1。對于這一條消息,殘影覺得或許是尺帝的離隊牽動了Faker了,尺帝與GEN所言,就如同Faker與T1的羈絆,現如今連尺帝都選擇了離隊前往LPL品味不一樣的人生,或許Faker也想在自己的職業尾端多出去看看。

Thank you Faker
如果farewell Faker我諗T1應該會執笠
保方最後幾年都轉會PSG

PSG Faker
用錯人啦
係美斯
zeka shawdow drx 全部都係鬼
BeryL肥宅:
「跟赫奎哥約定好了!如果還有緣分,那我們在亞運會碰面!不知道會怎麼樣,以後的日子」 即唔會入DWG

「很多人問我退役後要做什麼,如果以後退役沒錢了,就去找許秀要」
*之前採訪說要做秀家的園丁
回家吧BeryL
HLEshadow
LPL出手咁低? 真係冇錢?
入左幾多錢

https://twitter.com/whppd1/status/1596857547004051458?s=20&t=4URWGVUDgEMohBYwiByklA

牙祖去左韓國 聽日單人螳臂擋車 力擋卡車
10000 台幣

應該夠呢2年開skin
滿左之後冇再課了
睇多次都覺得好笑,抖音B原本想幫deft子佢地解圍
點知最後好心做壞事一野擊沉成個DRX
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞