[LoL] 英雄聯盟 S13 比賽討論區 (1147)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
大師兄復出未
Beryl
今日Pyosik直播:
乾熙哥跟我說:暢賢呀,一起打吧。我真的覺得你玩得很好,再多多訓練一下,就能達到canyon級別了。雖然平時乾熙哥是罵我最厲害的,但這次卻說了這種話,完全不符合他的性格,所以覺得非常感激。
赫奎哥去新隊伍之前,還在說想和我一起打,嘗試和我一起找隊伍,試圖以某種方式解決問題,但不管怎樣都不太順利,最後沒有成功。
赫奎哥認為,沒有一個像我這樣的打野能夠堅持1年下來,但是不僅堅持下來,還能一起達到最高點,真的很了不起,稱贊我做得很好,真的很感謝。
赫奎哥一緊張就愛說我,他世界賽從8強開始就很緊張,特別可愛,看視頻的話可以看到,在休息室玩的時候,突然向我扔暖貼過來,我也扔他了,但是被打了。
我們奪冠之後,赫奎哥說,如果回去的話,明年還要在一起,那樣人氣才會變高,但是沒成功,我們5個人本來開始是想一起打的。
我在DRX待了3年,我本來想5個人一起打的,但因為不順利,所以大家分開了,即便如此我對隊伍的感情也很深,無論DRX從出道開始,還是隊伍墊底第十的時候,還是奪冠的時候,所以就算只有我一個人留下,還是會一直等下去,但是一直不順利。很感謝韓國粉絲的咖啡廳應援,感動得哭了,但是明年很可惜可能不能一起加油了。

我不是有獲得世界冠軍的夢想嗎?儘管如此,在常規賽我還是表現出了遺憾的樣子,我有自信,但是沒有機會展現,哈... 但是非常感謝隊友們。
因為有很多人擔心我的近況,不管去哪裡,一直支持著我,謝謝你們,即使我不在LCK,也希望大家多多喜愛LCK,我隨時都可以看,有可能休假的時候也會來看,也可以去世界賽或者MSI看。

賤種drx
漏咗pyosik講話去咗zeka屋企玩狗
Drx 由始至終都係咁賤
Deft Beryl真係對Pyosik勁好
睇嚟9成9 去LPL
即使我不在LCK,也希望大家多多喜愛LCK,我隨時都可以看,有可能休假的時候也會來看,也可以去世界賽或者MSI看。

真係一啖砂糖一啖屎
冇DRX就冇20DRX
冇DRX Deft子就唔會大滿貫
然後s10世界賽s12解散
每年都係咁L樣 2019 2020 2022 崔尚仁dllm

點解beryl 唔走 佢走埋我就可以轉anti drx

deft仲帶住pyosik一齊搵隊
仆街Drx

pyosik:世界賽是和乾熙哥 (beryl) 吵架的,現在關係都很好哦!!惹星勳 (kingen) 和建宇 (zeka)的話,Pyosik也會生氣的(惹乾熙哥也是!!)

pyosik頭先直播講:

「小組賽的時候訓練得不好,跟人吵架了,罵我說跟你個臭小子沒法一起打,壓力很大所以出去抽煙,冷靜之後想著一定要和好,所以回來說了對不起然後繼續打。」

依個同人吵交就係指同beryl吵
咁惡
beryl對佢愛之深 責之切
韓仔真係全民食煙
煙鏟
BeryL教左牙P好撚多野
羊駝真係好好 冇一個同佢相處過的選手講佢壞話
電莖魅魔唔係講笑
係Juhan 本身食煙,Pyosik 想同佢熟絡+壓力大就開始咗食,只係開始咗幾個月
其他朋友以前出去外面食既時候都只係企一邊撳手機

呢個禮拜無咩點吸,但上個禮拜呢就……
Dogshit JG
想知faker食唔食煙
啲人話韓仔九成食
keria係咪煙鏟
真係去fpx
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞