[LoL]英雄聯盟 S12 比賽討論區(1141)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
赫奎係deft
beryl係乾熙
ruler 都幾癲
自己叫人黎組戰艦玩咗一年就拍拍蘿柚鬆人
印象中lck 20年左右個人工水平先開始提高
但尺帝好似19年就續咗3年
依家lck應該好多廢過佢但高人工過佢
點知最後choke淨尺帝
DK teddy
kalista嗰下真係溝通問題
扯早左, 扯完之後仲未到smite斬殺線
明明一齊落技就穩食, 而家變左要50 50, 冇得賴晒打野
Kdf kanavi viper lehends
點知而家只係留到Chovy,我諗花生同lehands 都係睇有咩人先決定留唔留
ad應該係漿豬個新仔
上路唔知換唔換
雖然我都有份笑多蘭廢
但都幾難搵到個唔食資源嘅上路好過佢
Q. (從Gen.G出來)是完全預想不到的事情,Gen.G的franchise明星為什麼會出來FA市場?

Ruler 只在一個隊伍待了很長的一段時間,所以感覺變得很舒適。雖然可以繼續在這個隊
伍繼續選手生涯,但我也想去進行新的挑戰。我一直都很好奇市場對我的評價,自
從我出道以來,沒有出去過轉會市場,所以不知道我現在在市場上會收到什麼樣的
評價,就更想要被評價一下了。"

呢段改做網吧都啱用
仲以為你笑鳩廢老
廢老唔敢比市場評價
同埋多蘭練英算快,英雄池都唔錯,係衰狀態唔穩定
Rascal Canyon SMK Ruler Kellin
Q. (從KDF出來)是完全預想不到的事情,KD的franchise明星為什麼會出來FA市場?

Kiin只在一個隊伍待了很長的一段時間,所以感覺變得很舒適。雖然可以繼續在這個隊
伍繼續選手生涯,但我也想去進行新的挑戰。我一直都很好奇市場對我的評價,自
從我出道以來,沒有出去過轉會市場,所以不知道我現在在市場上會收到什麼樣的
Q. (從T1出來)是完全預想不到的事情,T1的franchise明星為什麼會出來FA市場?

Faker: “只在一個隊伍待了很長的一段時間,所以感覺變得很舒適。雖然可以繼續在這個隊伍繼續選手生涯,但我也想去進行新的挑戰。我一直都很好奇市場對我的評價,自從我出道以來,沒有出去過轉會市場,所以不知道我現在在市場上會收到什麼樣的評價,就更想要被評價一下了。"
Q:2017年冬天加盟KDF後,在同一個隊呆了5年。

A:在一個隊伍呆了5年,有很多美好的回憶,當然也有很多不好的回憶。我認為一直呆在同一個隊伍,有很多優勢。賽季結束後,對於轉會市場沒什麼好擔心的,所以準備新的賽季也很方便。另一方面,由於一直只呆在一個隊伍里,思維變得僵硬,沒有機會體驗新的東西也是事實。

但老人份約應該都頂薪 咁多sponsors
J DRX J到而家先上水
我覺得選手份約未必好高
但co-owner嗰邊或者廣告分成會多啲

利申返我係T1掃地部的
Q. (從Gen.G出來)是完全預想不到的事情,Gen.G的franchise明星為什麼會出來FA市場?

Ruler 只在一個隊伍待了很長的一段時間,所以感覺變得很舒適。雖然可以繼續在這個隊

Q. 為什麼,是從什麼時候開始有這種想法的?

Ruler 決定出去到轉會市場是在今年世界賽四強賽結束後,結束世界賽行程之後,我自己
一個人度過了充分的時間,去思考我今後的發展,我現在對於我自己的實力很有自
信,我覺得這種程度的話,出去轉會市場也可以受到很好的評價。
DEFT生涯最後3場仲未見到
你咁玻璃心嘅 人哋講下笑吹水你又認真
但佢啲開戰英好麻麻
廢老份約好似分開計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞