[LoL]英雄聯盟 S12 比賽討論區(1141)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
睇穿哂oner
Ruler: 我今年沒有弱點 我要轉隊
呢對下路組合係值得比多年時間去磨合既
上中野唔生性 無計
Rascal Clid Bdd呢對上野中組合係值得比多年時間去磨合既
下路唔生性 無計
得哥值得多一年
最抵玩的4強班底
S11 Gen
宇宙戰艦嚟 (Life唔計)
關於drx被搶龍的瞬間:

pyosik:「巴龍打到8000血的時候,赫奎哥說我們2000的時候點它,然後就看著巴龍的血7000 6000,不誇張的講,到2200左右什麼話都沒說。一般在3000血就該有誰出來說我們2000的時候怎樣怎樣,我們之前比賽訓練賽都是這樣的,但那個時候大家太緊張了,就是丟了這條龍可能就要輸的各種複雜心情等等纏繞在一起,都僵住了,誰也沒說話。」

於是就:「哦?2000血了呢?沒點它呢?1800了?哦莫?點掉了呢?噢?對面點掉了呢?……《被搶》。」

那個時候氛圍就,emmmm,大家懂吧,贏了所以現在我也能笑著說出來了。

(後面說再被法洛士搶也是自己和厄薩斯溝通慢了……氣氛瞬間爆冷……這時候赫奎哥說了 沒關係孩子們 現在是五五開……ps.也跟隊友們道歉了等等 ,反正還好是贏了……)
Ruler 到底會去邊
想睇DK Ruler
收到風BRO Ruler+Delight
Ruler相信上路摩根所擁有嘅強大carry硬實力
天才support Delight終於可以證明自己
純9up Ruler不如去NA同coreJJ享受吓work life balance 啦再帶埋廢老同Impact過去組個韓仔隊求其搵個識韓文嘅JG應該去到world

搵NA廢老
報返S7俾人carry拎左個skin嘅恩
truck 1上中野同教練bp思路都畀drx睇住曬
漏咗眼位sor
drx成日團戰都會有人識兜去t1視野盲位埋伏
又含BDD
硬件台茶包(含Badd)
睇上文下理,尺帝走似係因為人工低
本身冇試過係出面叫價,想了解自己有幾值錢掛
印象中年頭GEN CEO講過5個人都係降咗人工組隊
DK Ghost
DK DD
DK Ruler
赫奎係beryl定deft
Deft
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞