(選項故)是咁的,我天生皇帝命2

551 回覆
9 Like 3 Dislike
有文
唔緊要
有冇事
a
A
A
a
A
冇啦
新讀者
原本想寫強哥睇大戲 不過咁樣又會唔知幾時先出到文所以cut左
睇嚟大家都鍾意侵侵
你選擇了a(見)
慶豐十年六月初二;嶺南省,羊城府,增城縣

空氣仿彿凝固下來。

侵侵見李純拒絕,臉色不改,財大氣粗的直接在一千兩基礎上再加一倍。

「二千兩。」

她又扭頭向小二道,「小二,派幾個人拎銀兩過嚟。」

小二心領神會,片刻就領人呈上裝有銀兩的紅漆托盤到二人面前。

連同小二在內,五人都是精挑細選過的高手,習武多年,皆能以一敵三。他們交換眼色後,各站一角,隱隱約約把李純包圍在內。

李純也不在乎,目光在銀錠上一掃而過,輕笑說:「區區二千兩…夫人當我虎頭寨都係乞衣?」

侵侵不悅,揮一揮手讓人收走托盤。

「幾時連乞衣都有咁多錢?哼哼,敬酒唔飲飲罰酒?」侵侵口氣冷得像冰霜。

那李純卻微微一笑,無視侵侵的威脅,緩緩開口道:「我李純江湖人稱草木劍,死喺我手上嘅人,已經有三百五十二個。」

「而夫人你,將會係第三百五十三個。」

未等侵侵回答,一旁的侍衞就喝罵道:「收皮啦,你把劍都比我地收撚左啦,殺乜撚野呀?」

李純直直盯著說話之人,道:「唔好意思我講錯咗,你先係第三百五十三個。」

語音剛落,那侍衞眼前一花,自己喉嚨就被開了一個大口子!

「你…咕咕…」侍衞無力的指著李純,由自想說些什麼,但創口處血如泉湧,那能吐出什麼說話來?「仆通」的一聲倒地,掙扎片刻便無動靜了。

好快的劍!

在場等人心中皆驚,未等侵侵命令就紛紛拔刀。

李純語氣不改:「我人稱草木劍,自然一草一木皆可為劍。」

李純在衣服上擦了擦那剛殺了人的食指。

「殺!」侵侵暴喝一聲,剩餘的四人收到指令後一湧而上,而侍衞們也提著矛戈上前支援。

侵侵自己則退到較為安全的後方,遠遠的觀看戰局。她不會武功,留在一旁只會成為拖油瓶,還要旁人分心護著她。

為大局着想只好如此了。

五人長刀揮出,凌厲的向李純殺去,而李純則閑庭信步般,微微一彎腰躲過向他頭上劈來的兩刀,左手食指尋隙往一人的太陽穴插去。

好快!

那人根本作不出絲毫的反應,就被李純一擊斃命!

「三百五十四。」

李純右手手刀擊中一刀,詭異的繞到侍衞身後,雙指猛然一刺!

「三百五十五、三百五十六。」李純面不改色的繼續報數。

「刺!刺!」侵侵眼見五人中只剩下小二一人,瘋狂的命令的人向李純捅去!

小二身形連閃,險之又險躲過李純致命一擊,但小腿也被波及,被刺出一個洞來。

「死啦!」眾侍衞一擁而上,手中長矛不遺餘力的向那殺神李純刺去!

我就不信這樣你也能躲過!

李純見狀左腿一蹬,身輕如燕,踩着刺來的長矛借力一躍,於高空中環顧一周,瞬間在茫茫人海中鎖定侵侵!

「一切都結束了。」李純厲聲喝道,「受死啦死肥婆!睇你唔慣好柒耐啦!」

侵侵想不到他能突破多人的包圍圈,頓時慌了神。短短數息間李純已踩著長矛陣,逼近她面前!

「屌!」侵侵一時無計可施,離她最遠的小二也有數丈遠,根本鞭長莫及。

在情急之下,侵侵只好雙手抱頭趴地,像個烏龜的捲縮在黃土上。

她能感覺到,索命的殺氣已近在咫尺!

侵侵應該投胎下世做乜
a.魚
b.豬
c.牛
e.雞
f.創意(唔准亂來)
李純唔鐘意
樓主正仆街
侵侵都未死唔惡做咩
F 龍(噴火嘅)
投胎都未死?
及早部署 諗定先唔代表死
完全唔信你
f 太監
多謝巴打
e
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞