(選項故)是咁的,我天生皇帝命2

551 回覆
9 Like 3 Dislike
C
cls睇得咁快
強姦去咗邊
個個都係吊打油b 點揀
強姦寫緊你可以諗個選項令自己死得冇咁慘
白花油會死?
講吓啫,未寫到仲未知
今次連放四日假,超爽
用嚟寫文?
叫油b投降 就放過成個軍隊
之後就可以折磨油b
慶豐十年六月十九;嶺南省,羊城,城南

「女人十有八九都係閪,剩低一個仲未出世,避開係最好嘅辦法。」這是掌櫃奉行的人生宗旨,他的人生都被女人摧毁了,自然是要三番四次告誡自己,讓自己不再重蹈覆轍,再次踏上被女人陷害的老路。

掌櫃自問自己一直以來對女性的態度都十分良好,當他們來購物時自己總會盡心盡責的協助他們,在語氣方面也令人挑剔不出來什麼,但為什麼自己如此微小謹慎,也終究讓舊事發生?

掌櫃抓破腦袋猜不透,終於在沉默中爆發。既然如此,你們這班閪女人三返四次找我麻煩,也沒必要讓著你們了!

女人都給我去死!

死!

掌櫃把極兒的衣服全脫清光,隨手丟到一旁。

這次他沒有被那對完美無瑕的乳房所吸引,而是雙手死死箍住極兒喉嚨,直至她喘不過氣。

極兒張大嘴巴,痛苦得說不出半句話。

「呼赤呼赤.. 呼赤呼赤…」極兒那精緻的臉孔紅得彷彿像滴血,胸部上下起伏,迫切地想吸入氧氣,雙手雙腳亂抓亂蹬,但掌櫃的雙手卻始終沒有鬆開。

掌櫃的思緒迷離起來。

自己過了多少年單身日子?

掌櫃想了想,好像已經有十八年光景了吧?

如果這世界沒有女人,那會多好呀。

眼看極兒臉色發紫,快要窒息而死時,掌櫃卻如夢初醒,連忙鬆開雙手。

極兒如同一條溺水的魚,不斷的大口吸進空氣,又不斷咳嗽。

「咳咳…咳咳…」

掌櫃冷眼看著極兒,手上並沒有閒下來,很快便把像隻禿毛雞的極兒捆綁起來。

「你想點?」極兒在一番折磨後,全然失去剛才的凶狠與惡毒,無助的看向掌櫃。

「我記得你以前喺牡丹樓做過,係咪?」掌櫃只是無厘頭的問一句。

極兒惘然的點點頭,眼角已泛起淚光。

「你…你放我走吖,今日嘅事我唔會同任何人講㗎…」現在的極兒是弱質纖纖,惹人憐惜的弱女子,開始向掌櫃求情。

「遲了。」掌櫃不多廢話。

「極兒我…仲未想死…放過我啦,最多…最多…」極兒眼神堅定起來,像是下了一個重大決定。「我陪你一晚,你就放我走啦…」

掌櫃奇怪的看了一眼她,又笑了笑。

「呢件事我唔使你同意都做到。」

極兒眼淚開始流下來。「唔好…我未想死住…」

為什麼老天爺總愛捉弄人?在我脫離苦海,得到最愛的男人後,偏偏要把這一切從我身上剝奪下來?

她哭得更厲害了。

「阿頭,入邊使唔使幫手?」外邊的小二終於聽見貨倉裏的響動,從外面叫喊起來。

「冇嘢。」掌櫃大聲回應,又露出曖昧的笑容,小聲又說:「大家都要有福了,大家都要有福了。」

掌櫃彎腰,對着極兒說:「就咁樣殺咗你呢啲閪女人,真係便宜你啦。」

極兒長鬆一口氣,小心肝又不經不覺提了起來,他到底要對我做什麼?

極兒開始後悔了,自己早不應該胡說八道啊…

「你,你要做乜?」

「小姐,你好快就知。」掌櫃微笑說完這句後,找來破布堵著她的嘴巴,而用麻布袋緊緊蒙住極兒的頭。

極兒激烈掙扎起來。

「好戲上演。」掌櫃嘴角上揚,徑自把亂動極兒抱起,打開貨倉大門。

店小二是廣西梧州容縣人。三年前孑然一身,逃難至羊城。

初來乍到的他身無分文,找工作處處碰壁。東家都不要這個說着異鄉話的人,怕他不老實,捲走店內財物逃亡,自己沒處找理去。

就在他將要餓死街頭之際,他遇到了黃香主。

黃香主是黃道教的小頭領,在一次偶然的機會下認識了店小二,便把他帶回教內做事。

黃香主可以說是店小二的領門人,他教會了店小二教裏的真理。

黃香主說,這個世間由妖魔鬼怪所統治。這群妖魔鬼怪絲毫不會幹一點好事,每天只想着如何剝削人民,滿足自己的私欲,而當今聖上慶豐帝,也是這群妖魔鬼怪的走狗。他的統治天理不容,才會有那麼多天災人禍,旱災水災兵災出現。

難怪啊,就是這群妖魔鬼怪,才會導致自己離鄉別井逃難。

小二在聽到這處時,氣得快咬碎后槽牙。

但是幸虧玉皇大帝宅心仁厚,教徒們要相信衪,並努力學習衪傳下來的《黃道神功》、每天清早燒上一炷香,獻上祭品,平日還要捐出一部份收入奉獻給教內。如果教徒都能做到,那麼玉皇大帝便會賜下自己一部份力量,給予教徒勇氣,必要時還會調動十萬天兵天將,推翻妖魔鬼怪的統治,在人間重建樂土。

此後小二便入教了。

咦?十萬天兵天將,為什麼聽起來很是耳熟?

不得不說,黃道教這套很受底層百姓的認可,甚至吸納很多從外省而來的災民,勢力在幾年之間迅速膨脹起來。

在店小二入教的那一年,黃道教的勢力也開始在羊城開始發展,到後來甚至不再局限於羊城內,逐漸散播到韶關、惠州那邊了,據說教內還想到湖廣那邊傳教呢。

教徒的日常就是燒香求玉皇大帝保佑、再來是喝符水練功、唸符咒等雜七雜八的東西。教徒一年所得,十之八九都拿去買這些符水符咒,生活不但沒有好起來,反而壞得無以復加了。

但是想要離開,卻是晚了。這個時候,你的家人、你的朋友、你的親人、你的鄰居,通通都被黃道教洗過腦,他們會極力挽留你,無所不用其極,甚至不惜以死相逼…就像你當初對他們做的那樣…

入了教後,等於永遠無法離開。

小二無疑比較幸運的那一群人,無親無故的他,被黃香主安排到賣符咒的店鋪幹活。

雖然沒有工錢,但是起碼衣食無憂,也不用花錢另外購買每天都要用的符咒符水,日子就這樣湊合的過了下去。

但今天注定是與眾不同的一天。

「砰!」貨倉的大門被掌櫃猛然打開,他手裏抱着一個蒙着頭,全身赤裸的女子。

「掌櫃,你做緊咩,黃香主講過,我哋係唔可以犯姦淫戒…你…你…」店小二下意識的以為掌櫃呆在貨倉那麼久,原來是叫了妓女上來,剛在翻雲覆雨呢。

店小二氣得半死,身體都在發抖了。

他無疑是最忠誠的教徒,玉皇大帝所說的每一個規條,他都會用心的遵守。店小二最是看不過去的,莫過於其他教友光明正大的犯誡,這樣是褻瀆的行為!

「你諗多咗啦。呢個係玉皇大帝賞賜嘅聖女嚟。只要屌到佢…哼哼…你將會永遠獲得玉帝的保佑!延年益壽,身體健康,呢啲自然不在話下!」

掌櫃顯然善於利用言語誆騙像小二這類單純無知的信徒。他隨口之下,便編出一個看似可信的理由。

「玉帝嘅保佑!」小二眼睛頓時亮了起來,隨即便陷入深深的掙扎。

「想唔想屌?」掌櫃似笑非笑的說。

店小二不由自主的點了點頭,隨即開始遲疑,又搖頭起來。

「掌櫃,但係我哋唔係唔可以奸淫咩…死咗之後會上唔到天庭架…」小二擔心的說。

「今次唔計,今次唔計,你就放心啦。」掌櫃拍拍他的肩膀。

「但係…」在店小二的躊躇間,門外排隊的眾人見到這個裸女憑空出現,頓時圍了上來。

因為衣服都被可惡的掌櫃脫光光,在場竟然無一人認出這是參將之妻極兒。

「好你個掌櫃,竟然敢背住我哋偷偷叫雞,你唔怕天打雷劈咩!」排隊買符咒的人都是資深教徒,在你一言我一語指責掌櫃。

掌櫃絲毫不慌,咳嗽了兩句。

「諸位教友聽我一言!剛才我喺貨倉執貨時,玉皇大帝忽然顯靈。」掌櫃向東面虔誠一拜,又說:「玉帝同我講,見到大家虔誠遵守戒律,努力練功,所以決定賜下聖女慰勞慰勞我哋…」掌櫃嘩啦嘩啦說了一大堆,到後來甚至流下感激的淚水…

見他這樣,大家都信了。

掌櫃說得煞有其事的,大家像是如獲至寶,都非常興奮。七嘴八舌問的,都是玉皇大帝他老人家長什麼樣子,穿什麼衣服,是不是自帶聖光諸如此類的問題,卻沒有人把重心聚焦在被脫光的極兒上。

掌櫃微笑著回答幾個後,煩了起來。

「屌!問撚完未啊?玉皇大帝叫你屌,你就屌啦!問咁多唔撚搭八嘅嘢!」

大家都安靜起來。

小二應該
a.做一個好信徒,揭穿掌櫃的罪行
b.相信掌櫃,一齊分享玉皇大帝的造福
c.不出聲,以免惹上麻煩
d. 創意(唔準亂來)
好!已經出咗
大家都可以投返上一個嘅選項
標明返就可以
小二應該b.相信掌櫃,一齊分享玉皇大帝的造福
b 喺徐將軍面前屌到極兒個閪爆炸
不在場啊
D 屌死極兒
D 扮玉皇大帝上身
冇人投
油b點票
遵命
1C
2D 屌死極兒 贏一個馬鼻
人呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞