(選項故)是咁的,我天生皇帝命2

551 回覆
9 Like 3 Dislike
彈藥唔值錢
1d 比機會佢 同佢隻抽多次
2d 塞韓絕頂入個炮射
點票
1 個個都係d 唔識點
2a
樓主 我們到了
寫緊
人呢
江郎才盡 寫極兒寫到一半
你選擇了1b,2a(行宮刑,試炮)
*1d
慶豐十年六月十九;嶺南省,羊城,城南

極兒是個大號好奇寶寶,總閑不住。

徐將軍外出工作,管家老細也和自己不對付,黑奴又只會哦哦依依,搞得整天待在家中的極兒快要發霉了。

反正也沒什麼事幹,極兒又翻了翻《黃第一道神功》,根據小冊子的指示,再次來到那間人聲鼎沸的道法小店。

此時是正午時分,羊城的鬼天氣熱到不得了,置身其中就像熱情的沙漠,渾身黏糊糊,教人怎樣也不自在。

可能道士鍥而不捨的推銷起了作用,現在羊城就像各家各戶都有一本《黃第一神功》,都按書上之法練神功。儘管燒紙錢的清明過去很久了,這間深巷中的小店仍紅紅火火。

打工仔都希望混著混著就到發薪水的日子,巴不得客人越少越好。碰到現在客似雲來的局面,小二自然不會有好面色,有氣無力的招待着客人,一刻也停不下來;只有掌櫃在笑呵呵的數錢。

今早她和老細鬧過脾氣,沒有要老細跟來,遇到這種情況登時沒了招。她躊躇了一會後,最後也硬著頭皮擠入紛擾的人群,被吃多次豆腐後才堪堪擠到大門前。

今天極兒高高挽起髮髻,單薄的衣裳露出雪白的玉頸,飽滿的穌胸若隱若現,正是她在牡丹樓狂野模式時常用打扮。對於永遠是全場焦點這檔事上,極兒自己也是很無奈呀。老娘就是長得漂亮,魅力沒法擋耶。

「喂,企喺度!」極兒不滿的喝道。

對於被吃豆腐,極兒不算反感,她早習慣了;她最討厭是吃完豆腐不付錢!

「!!!」

極兒只不過是嬌叱一聲,剛才毛手毛腳的幾人頓時心虛的低下頭,身形一閃,就想要混入人群溜之大吉。

極兒可不會慣著他們,盛怒之下直接瞄準一人的後腦勺,手中挎包激射而出!

沒辦法,極兒孤身一個人、分身乏術,只好隨便選了一條淫蟲當作目標。

「吃我暗器!」

挎包以漂亮的弧度在空中轉旋,如同流星鎚一般呼嘯而至。

「啊屌!」那人沒跑上幾步就慘遭擊落,被隨後而上的極兒輕鬆擒住。

那個倒楣蛋被極兒踩踏在地上,白滑細膩目測四十四吋大長腿伴著裙下春光;一覽無遺。

圍觀者紛紛倒吸一口涼氣。我那臥床十年的老母親啊,嘶…

熾熱目光不斷在極兒長腿上肆意流連,貴為牡丹樓前花魁的極兒也遭受不住,羞澀的把裙子向下拉了拉,向旁人啐了一口,叱道:「望咩望,我收好貴架!」

有人不服氣了。「唔望就唔望,你以為你係邊個?你雞黎咋!」

極兒氣得發抖,舉目搜尋聲音來源。但無奈人太多太雜,一番努力後也是無功而返,只好把怒氣發洩在足下之人。

「哼!摸完就想走,你當我極兒係咩?開善堂㗎?」

那人顯然是小毒撚一枚,那曾和極兒此般潑婦打過交道?頓時被些強大氣場擊潰,小心肝快嚇破了,結結巴巴道:「對唔住…我…我冇心㗎…」

極兒還未打算放過他。「對唔住?道歉有用,要律法做乜,要衙差做乜?殺左人係咪道個歉就無事啊?講啊,我叫你講啊!」

極兒舌綻蓮花,一番連珠炮發打得這毒毒無法招架。「對唔治…」

「嗯?」極兒柳眉倒豎。

「咁你要幾錢…」

「一口價,十萬兩。」極兒獅子大開口。

「我…我冇咁多…可…可唔可以鬆腳…」小毒毒苦著臉哀求,極兒越踩越大力,即使在臉上的那條長腿多麼養眼也好,他也吃不消呀!

在好一番哀求和聲涙俱下後,極兒勉為其難答應以一吊錢的贖金放人。

極兒搞出如此大的動靜,安然在店內數錢的掌櫃也被驚動出來。「我仲奇怪點解咁熱鬧,原來有貴客上門。小人有咩可以為你效勞?」

相比小二的生無可戀,想摸魚卻終不能,被生活的重擔玩弄得欲仙欲死,掌櫃對這份工作的熱情就大得多了。

也許是因為極兒面容姣好,擁有普通人沒有的特權,熱心的掌櫃馬上無視苦等良久的人龍,未等極兒開口,便自顧自開始介紹起各種業務。

「嗱,呢個係黑狗血畫就嘅血符。」掌櫃拿出一張皺巴巴、有絲絲怪味的黃紙。

掌櫃見極兒不屑一顧的模樣,又補上一句。經圓光寺淨宏法師開光,佩戴上身萬邪不侵,所貼之處妖魔鬼怪望風而靡…」

極兒有些疑惑:「掌櫃,血符唔係道教野咩,點解會有高僧開光㗎。」

掌櫃聽到這番砸場子的混話後,本想發火,一個大摔碑手,直接把這長舌蕩婦給丟出去。但那軟糯糯如同蜂蜜般的輕聲細語,以及極兒那純情的大眼晴,終究狠不下心腸…

「此言差矣。依家時代在變,我哋做呢行嘅都唔可以固步自封,道佛合璧係最近推出嘅新產品。」

極兒看著莫名嚴肅的掌櫃,懵懂的點了點頭。

「所以野唔好亂咁講。好,冇需要嘅話唔緊要,我左手邊呢度係紙錢區,冥通銀行又有、天地銀行又有,有十種面額任君選擇…」

「右手邊係各種各樣符紙,有安魂類、辟邪驅鬼類等等,每張五文錢起…」

「停!」極兒止住他生硬的推銷。

極兒決定
a.不生枝節,直接問教徒大會於何處
b.以賣假貨一事威脅報官,勒索錢財
c.凌辱掌櫃
d. 創意(唔準亂來)
C
c
A
C
C
你選擇了c(凌辱掌櫃)
1d 自宮以示無反心
2c 順手叫皇帝依法閹埋王都蘭全家
其子孫訊明實係不知謀逆情事者無論已未成丁堩解交內務府閹割發往新疆等處給官兵為奴

《大清律例・刑律》

唔想又寫啊
咁屌王都蘭個閪
我天朝大國 皇帝話點判就點判
比少少正常野我寫 之後仲要凌辱掌櫃
1 d 刺殺
2b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞