(選項故)是咁的,我天生皇帝命2

551 回覆
9 Like 3 Dislike
咁下次挖眼
我都想玩 點先玩到
Ai都係寫基故 所以我哋揀都算正路
就咁search ChatGPT 之後用gmail開一個Account就可以
我有高尚情操 寫唔到基故
基不可失吖
係咪要VPN
又要信用卡
冇得玩
用iphone可以裝poe
唔該 好好玩
明天出文
你選擇了c(折磨)
B
屙尿落去引線到 整熄佢
估唔到真係有文 好感動
我愛樓豬
講呢啲
強哥屙尿向眾人露出下體
A
D 塞自己落炮口殉國
a
你選擇了a(推強哥去死)
慶豐十年六月十九;嶺南省,羊城,城南

掌櫃腦袋嗡嗡叫,整個人都失魂落魄。

完了…一切都完了…

極兒還在試圖清理身上黏糊糊的穢物,但她找了半天也找不到合適的器具清潔,又不想碰到這些腥臭的東西。抹也不是,不抹也不是,狼狽的佇立在掌櫃面前。

掌櫃張了張嘴,怯懦的說道:「小…小人唔係有心㗎…」

極兒看見掌櫃怕事的模樣,心中怒火更盛,罵說:「仲唔快啲幫我清返?」

「哦…好…好好。」掌櫃如夢初醒,手忙腳亂的挽起衣䄂,往極兒臉上胡亂擦拭。

但手腳笨拙的掌櫃只是越幫越忙,極兒臉上的穢物不但沒有減少,甚至弄得整張臉也是。

「妖!」極兒使勁推開掌櫃,「屌你老母識唔識做㗎,叫你幫我抹,搞到我嘴入邊都係啦!」

極兒往地上啐了好幾口,腥味才稍稍減退。

「對唔住…」掌櫃不敢動了,只是不往的道歉。

「屌你個死肥鳩,整污糟我套衫啦!」極兒這時才發現,精液由上至下,在不知不覺間竟已玷污自己的衣裳。

極兒心痛到無法呼吸,這套衣裙是阿基送給自己的啊!

「我…我賠。」掌櫃卑微的說,「我都有返少少錢,我…可以賠返比你…」

掌櫃現在只希望極兒可以不再討厭自己。

「賠?!」極兒拉長聲調,似乎聽到了什麼天大的笑話。「你賠得起咩?套衫係我老公俾我㗎,你個死肥鳩,又矮又肥不特止,連樣都衰過人,你覺得你賠過一件衫俾我,同我老公嗰件有得比咩?」

極兒一句「老公」前,一句「肥鳩」後,罵得掌櫃抬不起頭來。

掌櫃臃腫的脖子上,已佈滿細密的汗珠。

「抵你死肥鳩冇人要,生個咁嘅閪樣,係女人都唔會想掂到你啦。」

女人罵起人上來,簡直如同機關槍一般的輸出,根本沒有插半句口的餘地。

「但…」掌櫃心中燥熱,想要解釋,但很快又被打斷了。

「但你老母咩,我今日同你講啊,好似你呢啲死肥鳩,一世都冇資格屌到我呢類女人!」

極兒字字鏗鏘,一句就把掌櫃打進無盡深淵。

「一世都冇資格屌到我呢類女人!」

這句傷人的說話,如同一把小刀,不斷在切割掌櫃的理智線。

掌櫃忽然想起自己年輕的時候,原本已經和鄰居家定下了婚約,媒妁之言,父母之命皆齊全,對方父母也對自己這個女婿特別滿意,看似一切都圓滿非常。

自己也對這段婚姻有無限幻想,無比憧憬的盼望婚禮那天到來。

誰知在大婚那天,當走完了一連串繁瑣的流程後,掀起新娘的紅蓋頭那一刻,新娘看見自己的醜陋的容貌後瞬間嚇暈,醒來後還要死要活的,想要悔婚。

「我雖然好醜,但我好溫柔…」掌櫃安慰的說話新娘根本聽不進去,在那幾個月裏,掌櫃連看上她一眼也做不到。

但婚哪有那麼容易悔?新娘鬧了幾個月後,見毫無希望,最後在一氣之下投江自盡。

這件事在他人生蒙上一層陰影,即使自己後來功成名就,也算得上有幾個錢了,但他還是不敢娶妻。

為什麼他就沒了資格?難道樣貌是自己的原罪?

掌櫃很想吶喊出來,但最後只能化為無能的嗚咽。

「點解你要咁講,點解我就冇資格,點解…」掌櫃聲音也顫抖起來,哆哆嗦嗦的問。

「點解?因為你係一個又肥又矮又短又幼又早洩又哨牙又口臭嘅垃圾!你就係垃圾,明唔明?」

極兒沒有察覺氣氛已經悄悄的改變,尖酸刻薄的話仍然不停在她口中說出來。

掌櫃眼神都變了。

「好,你不仁我不義!」掌櫃猛地撲倒了悴不及防的極兒,將她壓在自己身下,死死摀住她的嘴。

「嗚…」

「你話我冇資格呀嘛?我偏偏要!」掌櫃咬牙切齒的說。

極兒身上的衣物被一件件扒去。

掌櫃的聖人模式還未完結,應該
a.用拳頭強姦
b.塞符紙入去
c.現場製作假鳩
d. 創意(唔準亂來)
D 用口
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞