[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

1001 回覆
4 Like 27 Dislike
玩完bra玩底褲
下次係咪到用完既dom?
未睇今集,反正都0進度
約會前一日同另一條女約會
我原本就預期要跟水原出去約會的事前準備
宮島一定會拉超級長
所以我整整放置了快兩個月再來幫各位追進度
有人說文字太多懶得看
那麼我就切成兩篇來講吧~
首先是325-328
📌325—約會和女朋友⑤
宮島好像真的想教會我吃火鍋
但哪個人不會吃的啊
因為當天氣象預報說會下雨,遊樂園實在不是個口袋名單
最後在八重提點下,他想到了當初跟某人的行程 ——台場海濱公園
這樣就能有好好聊天的時間了
吐槽:這景點不是都拿來談分手的嗎🤣
📌326—約會和女朋友⑥
很水的一回,還是有聲音的那種
門口碰到要去上廁所的水原
和也腦中又開始幻想約會當天要跟這女孩怎樣怎樣的
水原想說為啥八重昨天沒回家,打聽後知道是跟和也去吃飯
很在意他們倆聊些啥
本想賴八重,最後想想又刪掉打好的字
📌327—約會和女朋友⑦
將希望全寄託在台場的JOYPOLIS
和也才想起還沒問當天怎麼碰頭
於是一等到水原上完廁所後馬上衝出房門
水原說自己前一天很早就回家了,所以約會當天9點就能出門
和也一聽大驚,這麼早不就是一整天都能約會
是該約她各自出發外面碰頭,還是可以一起從家裡出發?
水原:「為什麼要約外面碰頭?一起出發不就好了?」
一聽完和也開心到流淚
水原繼續問當天計劃去哪,這樣方便決定該穿些什麼
和也內心掙扎了下,還是決定將自己秘密規劃的行程安排講出來
雖然水原聽到當天可能是雨天
讓她想起了每每碰上重要日子總是會下著雨的不好回憶
但最後還是笑著說
水原:「我很期待!」
回到房間,和也久久不能自我
雖然跟她約會這麼多次,還是頭一次這麼開心且期待
心中許下了絕對要讓這次約會成功!
尾聲,突然場景切換到跟著一個陌生男子在JOYPOLIS的女子,她的臉上掛著鬱悶的表情
她就是——麻美!
📌328—約會和女朋友⑧
連一刻都沒有給麻美更多的鏡頭
立刻切換到的戰場是和也的自卑與沒自信
老生常談了這
於是乎又摳給師傅求教,兩人約好下午去台場踩點當作約會準備
準備出門先去買衣服還一度起幻覺,幻到當天即將跟自己約會的水原模樣wwww
另一方面,剛結束活動的水原路過了一家美容院,也就是福利環節
脫下衣服的她,心中緊閉的心房也將被打開?!
未完待續!

by次郎
接續前一則,我們來看329到這週剛更新完的331
📌出租女友 329—約會和女朋友⑨
本話算是再次窺探水原是如何看待和也的
一邊接受精油推拿,一邊和韓國的技師聊天
「為什麼會來美容院,是要去約會嗎?」
「是…啊….」
「跟男朋友嗎?」
「現在還不算…」
「是怎樣的人啊?怎麼認識的?喜歡他嗎?」
「我覺得他算是個好人,但我不知道自己是不是喜歡他」
「瞎咪?!這麼曖昧啊」
「我就是不想馬虎,我想要就是他了的『戀人』感」
「而且,我也實在無法隨意就輕視他(對我的感情)」
技師阿姨對此感到很意外
畢竟水原看上去要多少男人有多少才是
「不過這或許就是你的『答案』吧,當女人對男人有憐憫之心時就已經『輸了』」
「既然能讓你這麼想,想必這男的一定很喜歡你」
「誰知道呢…一直被支撐著的…說不定…是我呢…」
結束後離開美容院
水原不巧的從後頭發現正在澀谷找衣服的和也
待續….
📌出租女友 330—約會和女朋友⑩
看見和也的水原有點出乎意料
是特地為了約會才來澀谷買衣服的嗎
要不要上去打招呼?
唉,還是算了,可能剛躺著的頭髮亂糟糟的
再來就是和也畫面
因為還沒決定買啥衣服好,決定先搞定鞋子
在店員引導下最後買了一雙要價五萬多日圓的馬汀MIE 1460 PASCAL的休閒短筒靴
不得不說是真的帥,連我都想買了,至少比踢不爛好看超多
心一橫入手鞋子後,剛好八重也提早到了澀谷
結果出現在她眼前一幕的正是前面一直沒繼續提到的麻美與陌生男子約會畫面…
📌出租女友 331—約會和女朋友⑪
「除了水原之外,我沒有什麼想買的東西了啊。」
煩惱著買了新衣服新鞋子就能博得水原好感嗎
但又覺得自己除此之外也沒有什麼特別物慾
既然如此還是先買吧!

…結果看了一大堆衣服,還是沒下手,收到八重森電話,和也決定先碰頭去台場場勘
另一旁看到和也在挑衣服的模樣
水原突然想到自己好像沒有什麼適合遊樂園的衣服
此時剛好看到路邊一間服飾店…欸好可愛喔
可是….為什麼我會想來挑衣服?
是因為不想被對方討厭?因為想讓對方覺得自己可愛?
該選什麼好呢….自己想穿的衣服?能被別人喜歡的衣服?
前者不是愛情而是後者才是?
到底什麼是愛情啊
水原心中還是亂如麻
「不行…果然還是太短了這衣服」
下回,目標是100分的約會計劃!
吐槽:
我滴媽媽呀,所以我說那個麻美勒?
是覺得只要麻美出現我就會興奮是嗎!
好啦算你贏,我確實很興奮
然後照這進度真正約會還可以脫至找一至兩個月吧
我當年玩閃之軌跡,他們主角團要搞一個甚麼學園祭演唱會,也是期待值鋪好鋪滿
搞得好像超級重大的事件
結果最後演出一坨__
希望你這「真正的約會」是有料的啊宮島!
次郎大佬都仲有心機整合

High-quality Scan: https://cubari.moe/read/imgur/muC7JPg/1/1/
繼續水原時裝表演
塊地都乾哂啦重拖
睇佢水左咁多集只想問
我想問返 泳池係邊集?

High-quality Scan: https://cubari.moe/read/imgur/SZppDzR/1/1/
冇水原出場
From 188-231
繼續水
226話打完個茄輪之後用左近100話都未出到一次街
拖拖拖
今個星期休刊?
休唔休都冇分別啦

生肉左下先有寫
就爆po了
有冇人接手開
無睇成年幾
一齊咗未
有排都未
成個po推咗兩年都未得米
我睇果陣
最尾係講水原查和也定唔知咩
查咗成年
都係得個吉
收兵都唔該俾番啲道德
唔受溝就三口六面講清楚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞