[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
今集又做乜撚野
完全唔知點解水原會鐘意個垃圾和也
個水原先係垃圾播
又水足一話
屌你老母
完全唔知點解水原會鐘意個垃圾和也
個作者先係垃圾播
另外幾條女好似都消失左大半年
漫畫時間過左幾日咋

#298 女友和身體碰觸
封面:背著皮太(貓)的和也

下雨天,皮太進到屋內,千鶴與和也兩人聊了點皮太的事
千鶴說她現在要去舞台,今天電視會送到,叫和也幫忙收貨
千鶴出門後,和也意識到千鶴跟他約會時反而穿得比較好看

電視寄到後,和也把它擺在客廳原本舊電視的位置
到了晚上,和也聽見千鶴與八重森從客廳傳來的歡笑聲
此時千鶴到和也房間找他,感謝他幫忙簽收和設定電視
千鶴說新電視很棒,她和八重森都很感動

接著話題一轉,千鶴問和也有沒有在用沐浴乳
因為她發現只有洗髮精用得特別快
和也心想穿幫了。他太懶,所以都直接都洗髮精洗全身
但他怕被千鶴覺得不乾淨而扣分,於是謊稱自己都有在用沐浴乳

千鶴看到和也吹口哨打馬虎眼,一臉就是瞞著她的樣子
她伸出手向前,用食指戳著和也的胸口

千鶴:「你在說謊對吧?」(跨頁圖)

和也緊張地道歉了
千鶴說她不會為了這種事生氣,畢竟爺爺也是這樣
但她還是推薦和也用沐浴乳,對皮膚比較好

千鶴:「現在是調查中,盡量不要有任何謊言」

離開和也房間前,千鶴笑著向他道晚安
和也心跳加速,抓著自己被千鶴戳的胸口的衣服
即便到了睡覺時也是雙手摸著胸口
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1694276702.A.9D7.html
食屎啦臭雞, 調乜撚野查, 雞扮上菜
cls 變態佬,掂一掂都搞唔掂
成日睇水原撚狗
完全唔明點解無拎水原d bra呀 底褲呀 打飛機
#299 洗衣與女友
封面:在浴簾後的裸體千鶴

和也去洗衣服時,打開洗衣機看到一個胸罩
驚慌不曉得是八重森還是水原的
此時千鶴剛好過來,和也立刻把胸罩藏在手裡
並想說水原的話不會有這種失誤才對

後來和也不小心絆倒,胸罩在千鶴眼前掉了出來
正當和也心想完蛋被發現的時候,八重森出來說這胸罩是她不小心忘在洗衣機的

和也尷尬回房,剩下八重森與千鶴兩人

八重森奸笑:「妳欠我一次」
千鶴臉紅(跨頁圖)

次回:睡衣派對

下回第300話紀念彩頁
電視動畫最終話播出前有最新大消息大公告
愉快的桌遊開幕,水原面臨出乎意料的危機!?
下集有啦
今次情報咁早
唔知咩cup數一直都冇官方數據
連文字版都越嚟越短
宮狗係咪技窮
之前好似有集係自助洗衫鋪見到個bra
咁果個唔係水原嘅
今次真係
9估,>>>D

官方設定集都冇提及
宮狗仲未諗住公開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞