[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1706876106987672001

從那一天相遇開始奔跑的愛情
在不知不覺中已經坐在你的特等席上

#301 糸(Ito)與女友2
封面:在玩Ito的三人與遊戲規則說明

由八重森先開始發表「被求婚時最想要的台詞/場合」
八重森:「從安利美特回來的路上,在滿載乘客的電車中, 被說"要與我一起進墳墓長眠嗎"」
和也聽到後覺得八重森的數字應該很低
接下來換和也發表
和也:「兩人一起在房間內的時候,對方拿出戒指說"跟我結婚吧"」
八重森聽到後覺得這發表很普通
最後是千鶴的發表
千鶴:「在包機的直昇機上,俯瞰著盛開的煙火, 對方拿出鑽石戒指說"我喜歡你,跟我結婚吧"」
和也與八重森聽到後嚇到,他們知道千鶴的數字一定很高
但八重森想了想覺得千鶴的發表有點過度奢華了
以結婚來說似乎有點不安,不少女生反而比較喜歡自然一點的求婚
於是八重森猜測千鶴與和也兩人的數字或許比較近也說不定
被八重森這樣一講之後,千鶴急忙想變更她的發表

千鶴低著頭,臉紅地說:
「逛完超市回家的路上,兩人一邊歡笑,然後他說"能每天早上為我做味噌湯嗎?"」
和也聽到後覺得好可愛,他心裡確信水原的數字一定很高
他想用手機把剛才聽到的記下來但怕被發現

所有人發表完後開始決定數字大小順序
八重森知道自己最低,直接秀出手牌12,接著和也也秀出自己的牌56
最後當千鶴秀出自己的手牌100時,和也與八重森都嚇傻了

和也:(剛才的是 完美無暇 理想的告白!!?)

遊戲結束後和也與八重森一起在他房間內,和也虛脫躺在棉被上
和也向八重森大聲訴苦說直昇機與煙火那個根本無法實現
對他來說千鶴就像「高嶺之花」

最後一頁
千鶴背靠在和也房門外聽得見他們說話,看起來十分在意的樣子

次回:名譽(Follow)

下週休刊
呢套垃圾幾時完?
條愛情線完全超現實
到拍電影冇追
有咩發展
去咗水上樂園玩
調查開始
住開棟公寓日久失修要整
去咗水原老家同居中(加多個八重森
你可以睇最新果集了

#302 糸(Ito)與女友3
封面:怪盜千鶴與紳士和也

半夜的時候,和也因為千鶴的直昇機求婚的發言而失眠起床喝水
浮現在他腦海的是海君開啟直升機艙門迎接千鶴的畫面

此時千鶴剛好也起來上廁所,兩人在走廊上相遇
千鶴問和也什麼時候搬家,和也回說可能是5/18或19

正當聽到千鶴這樣問,和也以為調查要結束時,
千鶴背對著和也,臉紅地開始說起當剛才遊戲的事

她希望和也別誤會,那個100分的告白只是為了名譽(Follow)而說的,並不是她真的想要那種告白

千鶴:「無論什麼(告白)都可以」
「只要是喜歡的人,無論什麼都可以...」(跨頁圖)

和也臉紅嚇傻了眼,回房睡覺時也不敢相信
覺得會照顧到他心情的水原實在太溫柔了

隔天早上,千鶴出門前看著手機上顯示今天日期是4/27
她想起自己說過會好好努力、以及昨晚和也提到的搬家日期

場景切換,和也與木部兩人在學校閒聊
和也無法掩飾他陶醉幸福的心情
和也:(這樣算是超過了"調查物件")
(有機會!?)

木部與和也分開後,從背後被千鶴叫住
千鶴:「可以佔用你一點時間嗎?」

次回:反質問
木部好似知一之瀨=水原?
應該未 睇佢水上樂園篇d反應嘅話
男豬比咁多錢請pdgf
佢屌過閪未
最少10次
最近一次沙灘度屌
我只知女豬比金毛屌
水上樂園篇打完茄輪
咪有講自己本名
感謝指正隔太耐唔記得了
隔離套新番,雨宮天配個樓下樣嘅女主

其實都明示得好明顯
和也咁都唔快啲做啲野

#303 朋友與女友3
封面:畫家千鶴
木部與千鶴兩人到咖啡廳
點完餐後,千鶴整理起自己的思緒:
(現在我是"和也的女朋友",同居的時間剩下一半,"調查中"的現狀不可能一直持續下去)
(關於"他"的事,必須知道更多才行)
首先木部認為千鶴已經沒必要變裝,畢竟朋友們都知道了
但千鶴覺得突然改變外表很奇怪,所以還是想一直維持變裝到畢業

接著進入正題
千鶴為了之前欺騙大家的事向木部道歉,但隨即被木部拒絕
木部說已經聽膩了,而且某個棕頭髮的叫他別對千鶴抱有一丁點的怨恨
千鶴:「在你眼中,和也是什麼樣的人呢?」
木部聽到後有點吃驚,認為他們兩人之間是不是又發生了什麼事
木部:「他不是什麼了不起的人」
「笨蛋又醜又沒品味又沒錢又沒男子氣概又笨蛋,他不管怎麼看都跟妳不配」
「但總而言之,他是世界上最想妳的人,就是這樣的傢伙」
後面他又補充道:
「儘管發生了很多事,他最後會讓妳幸福,這點是不會變的」
兩人吃完後走出咖啡廳,此時木部說他也有一個問題想問
木部:「你喜歡和也嗎?」
千鶴突然被這樣一問嚇到了,她內心開始糾結,很明顯這裡要馬上回答"是"才對
但她想起之前生日時小墨問她是不是喜歡那個人,而她只表明說"在乎他"
千鶴:(木部都這麼誠實地回答我了,不能再不誠實下去...!)
(到底該怎麼說才好呢!? "喜歡"!?)
(那個人對我來說...)
木部見她難以啟齒的樣子,轉身離去:
「可以了,我看妳的臉就知道了」
留下千鶴一人滿臉通紅佇立在原地(跨頁圖)
千鶴:「......好遜」
最後一頁,場景切換到和也打工的地方
瑠夏對和也說想去他老家玩,但被和也用他奶奶感冒為理由打發掉了
瑠夏一臉疑惑
次回:那個和女友
瑠夏終於出現
呢條女只係識臉紅
唔講以為佢先係小墨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞