[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
我post過都唔記得
我以為你記得先「」佢
雄哥正仆街
以為入錯玩具台

你好似有訂 今個月派
米屈
#出租女友 309-310

這兩話還是挺滑水,不過有四個亮點展示了出來

1. 309麻美看到水原跟奶奶,但沒看到和也後就掉頭走人,顯然感興趣的只有和也。310則展示了疑似乎對和也和水原是不是真的在交往感到煩躁的吃醋感(?

2. 奶奶用小百合牌跟水原說她當時跟自己講很希望看兩人子孫滿堂,聽得水原回家看到和也都以為看到婚宴禮服上的和也了,全家都在幫兒子做球欸,和也超幸福。

3. 水原欠八重的內衣隱瞞債即將要償還,條件是去當cosplay同人誌販售會看板娘兼販售員,兔女郎水原即將登場?!

4. 下週休刊哦~

本週休刊沒情報
滑左百幾二百話先講咩挺滑水
310側語:「千鶴的報恩」居然是角色扮演......! !

接下來的日程

該雜誌本週停刊,因此沒有新章節。下週之後應該會有另一次雜誌休息,所以接下來幾週的時間表應該是這樣的:

12/19(本週):休息

12/26(下週/聖誕節):第311章

1/2(新年週):休息

1/9(新年後一週):第312章

日文版情報(分段翻譯)(待驗證)

封面是cosplay兔子的水原

在cosplay即賣會會場,八重森的cosplay和上次一樣,而和也cosplay成一位毛骨悚然的角色

小八跟和也一起從紙箱裏拿出書的時候,兔女郎水原出現在兩人面前

(應該是小八)用一頁來拍千鶴的馬屁(意指千鶴Good Job)

水原說:“別丟下我一個人”,然後又是一頁拍馬屁

和也用兩頁的篇幅高度評價了兔女郎水原,他對水原兔女郎裝扮興奮不已,「這個乳溝瞬間變成全場焦點」等........

周圍的cosplay女性看到兔女郎水原,議論紛紛

???:你沒事吧?

和也:我的身體撐得住嗎!?

排隊的人流給和也留下了深刻的印象。「コロネ丸真的很受歡迎。」

小八也來者不拒一一回應拍攝者

兔女郎水原作為銷售員表現得很出色

水原真的很厲害(以下略)

小八問她是否穿過兔女郎裝,她說:"嗯,算是吧"。

隨著拍攝要求的增加,小八也滿身是汗

兔女郎水原對和也說這是她的「第一次」(雙跨頁)

我保證我沒有說謊...

看起來,她只是想在八重森面前表現得好一點,但事實上,這是她第一次cosplay兔女郎。

下回:你在做什麼
其實咁樣同已經一齊有咩分別
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=47521&snA=1795&tnum=1
【情報】C103宮島禮吏親自繪製的出租女友同人誌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞