[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
原來咁多人同我一樣仲睇緊
集集都屌 但又集集都開黎睇
開咗個頭點都要睇埋佢

動畫播緊我又會睇返對應話數比較番D場景
水咗四年
電影篇之後幾乎零進度
#291 外出與女友2
封面:身穿競泳泳衣的千鶴

兩人外出走在路上
和也緊張到走路姿勢變得跟人偶一樣
但他很確定這就是約會,而且也是個"調查"

結果兩人都不知道外出要做什麼
千鶴說她傍晚有事,沒有事先預約任何店
於是兩人開始用手機查有哪裡可去
他們同時得到"公園"的答案,並異口同聲說了出來
見狀,千鶴笑得很開心

千鶴:「我們去坐蹺蹺板吧!」

和也陶醉中
和也:(這個女孩子現在是 只有我才有的...)

突然間,和也接到媽媽打來的電話
原來和也之前已經跟媽媽約好10點要來雲雀園幫忙
今天才加老師不在,和也的媽媽一個人照顧一堆小孩子忙不過來
好不容易跟千鶴外出約會,和也本來想拒絕媽媽的
但在千鶴詢問事情原委後,她覺得和也該去一趟比較好

千鶴:「一諾千金,約定不能不遵守」

就在和也心灰意冷,覺得約會要泡湯的時候
千鶴表示也想一起去,讓和也覺得有點意外

最後一頁,千鶴看著和也招呼計程車的身影
她心想第一次知道和也原來每個月都有一天要去保育園幫忙

次回:千鶴老師
#291 外出與女友2
封面:身穿競泳泳衣的千鶴

兩人外出走在路上
和也緊張到走路姿勢變得跟人偶一樣
但他很確定這就是約會,而且也是個"調查"

結果兩人都不知道外出要做什麼
千鶴說她傍晚有事,沒有事先預約任何店
於是兩人開始用手機查有哪裡可去
他們同時得到"公園"的答案,並異口同聲說了出來
見狀,千鶴笑得很開心

千鶴:「我們去坐蹺蹺板吧!」

和也陶醉中
和也:(這個女孩子現在是 只有我才有的...)

突然間,和也接到媽媽打來的電話
原來和也之前已經跟媽媽約好10點要來雲雀園幫忙
今天才加老師不在,和也的媽媽一個人照顧一堆小孩子忙不過來
好不容易跟千鶴外出約會,和也本來想拒絕媽媽的
但在千鶴詢問事情原委後,她覺得和也該去一趟比較好

千鶴:「一諾千金,約定不能不遵守」

就在和也心灰意冷,覺得約會要泡湯的時候
千鶴表示也想一起去,讓和也覺得有點意外

最後一頁,千鶴看著和也招呼計程車的身影
她心想第一次知道和也原來每個月都有一天要去保育園幫忙

次回:千鶴老師

亂咁幫條廢柴加分
快手少少得唔得
等多4年都唔知完唔完到

最慘係呢套又唔甜又冇劇情
真係唔知睇乜
要甜就要睇八尋版
要做嘅嘢其實和也都做哂
係都要拖死佢同整到佢又猥瑣又廢
覺得拖既主要原因係宮島個仆街永遠一集勁少內容 畫好多內心戲 同廢話

小孩子與女友1
封面:蹲下撫摸著小孩的頭的千鶴

兩人下車後走在前往雲雀園的路上
和也一如往常內心誇讚千鶴的打扮有多完美
和也:(不是花20分鐘當場準備的嗎!?)

兩人邊走邊聊
千鶴:「我都不知道呢,從什麼時候開始做的?去保育園幫忙還挺偉大的嘛」

和也表示,從小學的時候就開始了,剛開始只是一起玩
之後每個月幫忙一次到現在,自己都不知不覺成為大人了
說不上偉大的程度,和也真誠地笑著說他只是喜歡小孩子

兩人抵達雲雀園
教室內一陣騷亂,進去後有一個小男生直接撲上和也
小孩子們看到千鶴後都嚇到了,圍著和也盤問她是誰,是女友還是未婚妻?

和也媽與千鶴互相打招呼,和也媽說不好意思今天這麼忙還讓妳一起過來
千鶴回說反正約會也不曉得要去哪,有興趣就跟著和也一起過來參觀學習了
和也驚愕:(當作"約會"真的好嗎!?是客套話還是真的!?)

和也媽希望千鶴穿上雲雀園的圍裙
千鶴穿好後,髮型換成單馬尾,正式跟小孩子們自我介紹
小孩子們眼睛閃閃發亮,直呼千鶴很可愛、美少女
當和也媽問說有沒有人要跟千鶴老師一起玩時,很多小男生舉手響應
和也迷戀地注視著千鶴:(果然沒有不會喜歡這個女孩子的男生...)

最後,當千鶴被一群小孩子圍住而煩惱地不知所措的時候,和也穿上圍裙前來救援了
和也:「好 開始做吧!」

他的這身工作裝扮令千鶴看得有點入神
千鶴:(欸~ 還滿像樣的嘛...)

次回:大魔王

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690042139.A.B87.html
又係拖時間

293 小孩子與女友2
封面:拿著水槍的比基尼泳裝千鶴

千鶴坐在地上講繪本故事給小孩們聽
一位小女孩稱讚千鶴老師很會講故事,聲音很好聽,就像戲劇一樣
讓千鶴聽了藏不住心中的喜悅,十分開心

之後小孩們找千鶴玩劍玉
但千鶴不太會玩,試了好幾次都插不到球
小孩們表示,他們玩劍玉主要是為了打倒大魔王和也
接著小孩們讓和也表演各種劍玉的招式
千鶴看了十分吃驚,對和也說原來你很擅長劍玉
和也解釋說從小他家就很多玩具,一個人玩不知不覺練成的

午餐時間到了,大家拼桌坐著一塊吃便當
和也看到千鶴照顧小朋友們吃飯的樣子,不禁開始想像他們未來的家庭
和也:(有一個家,家裡有我、水原以及兩個孩子)
(水原會想要幾個孩子呢...?)
(她一定能成為很好的母親吧...漂亮又溫柔又努力,
肯定小孩也會喜歡這樣的母親)

跨頁圖:餵食著小男生的千鶴,臉上帶著幸福的笑容
和也:(如果有這樣的妻子,這個世界就是天國了)

最後,被餵食的小男生突然注意到千鶴的胸部,他眼睛一亮
小男生:「奶子 好大...」

然後他就直接伸手摸了下去
千鶴與和也兩人非常尷尬又震驚

次回:追擊的小人(Unstoppable children)

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690646579.A.AEB.html
奶子 好大

未有 頂住先
幾時先一齊⋯
和也心諗我都好想揸

衰仔揸過啦
又ntr劇情?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞