[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
d劇情好撚煩 好撚悶。。。
佢成個頭訓落去都試過啦

你個名正過水原10倍啦
咪係 仲食過波餅
正傳仲屌埋
就係呢架摩天輪到
佢自己都揸過啦
套嘢好似連公海鬼佬都覺得宮狗拖到痴線
講真水原有冇和也心諗咁撚正呀
地球第一女神咁撚樣

294 小孩子與女友3
封面:歌手千鶴

千鶴對小男生的摸奶以「啊哈哈」一笑帶過
和也在想千鶴一定自認自己胸很大
接著隔壁的小女生繼續追擊, 問說胸部為什麼會這麼大
千鶴的回答是飯吃多一點就可以了
整個對話過程讓和也聽得很尷尬

午睡時間到,所有人打地鋪睡在教室地板上
一個叫做結花的小女生睡不著,拜託千鶴帶她去廁所
回來後,千鶴看到結花躺著沒入睡,想到自己小時候在奶奶懷裡睡覺的樣子
於是千鶴上前問要不要一起睡
兩人就開始邊睡邊談心

結花首先問千鶴「大人是什麼?」
千鶴的回答是能對自己負責的人以及能遵守約定的人
結花接著問千鶴「人生是什麼?」,千鶴說她自己也不知道

結花坦言昨天她父母吵架了
然後她繼續問千鶴的父母是怎樣的人、喜不喜歡爺爺奶奶
千鶴都有一一回答

千鶴:「大人也會迷失喔」
「一旦發生悲傷痛苦的事,他們就會變得不懂"重要的事物"是什麼」
「有時讓重要的人悲傷,有時吵架」
「但結花的父母是真的最喜歡結花的喔」
「絕對絕對是真的喔...」

說到這裡,千鶴和結花兩人都睡著了
和也在樓上忙完下來,看到千鶴也一起睡在那裡有點驚訝
湊近看千鶴睡著的側臉覺得可愛過頭

次回:瞥眼成了凝視

--
本週合併刊,下週休刊

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1691251772.A.546.html

PS:「有時讓重要的人悲傷,有時吵架」:大概分別指海君和和也吧。
看來海君對千鶴的份量太重了,一旦拒絕,就會再也不見了吧!
宮島:「大人就是用盡一切方法呃錢,好似我咁每個星期都輕輕鬆鬆呃稿費,拖長黎收錢。」
駁唔到不過幼稚園呢篇感覺還好
玩劍球同湊細路show到和仔另一面比水原睇
應該都加到分
上期 本週合併刊,下週休刊
所以今個月禮拜冇情報
抄隔離山田湊小朋友
不過呢d情節其實都好常見

295 小孩子與女友4
封面:套著游泳圈的小千鶴

和也臉紅地看著千鶴的睡姿,並對此一如往常地誇讚了一番
之後為她蓋了條毯子

千鶴醒來,注意到身上有條毯子
剛好和也媽在場,千鶴為毯子的事向和也媽道謝
和也媽表示毯子不是她蓋的,她想應該是和也蓋的

千鶴:「是這樣阿...」

此時和也正在和小朋友們玩騎馬遊戲,和也當馬
和也媽對千鶴說趁他們在玩耍的時候一起來收拾被子吧
在收拾的過程中,小孩子玩耍的喊叫聲不經意地讓千鶴瞥了一眼
她看到和也在小朋友面前展現了他的翻花繩和竹槍射擊技術
然後和也還跟他們一起玩了相撲,最後又回到騎馬遊戲

千鶴目不轉睛地注視著和也與小朋友們開心玩耍的樣子(跨頁)
看到結花露出了笑容,想到她剛剛才透露她父母昨天吵架
接著千鶴又想到和也說過他喜歡小孩子的事

在千鶴的眼中,被笑容滿面的小朋友們包圍的和也似乎成了耀眼的存在
最後,她想起自己對和也說過會試著調查看看
同時更加緊抱自己手上的被子

次回:歸途
https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1692457713.A.D9A.html
死臭雞,中意就中意,調咩查,都做左咁多野,面紅都唔知幾多次,臭雞係自尊心放唔低,自己女神要吊金龜者
下集關鍵
已經唔想再睇,正一食屎狗作者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞