[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike
大脾內側粒墨會唔會係伏筆
埋牙果陣可能會有句: 你呢個位原來真係有粒墨…
18禁個本先會有呢啲劇情
咁都可以一話
你不如話下集佢做瑜家著瑜家褲睇佢隻駱駝啦
睇水原呢隻雞睇到悶
可以將主角畫到咁撚嘔心都唔容易
痴線咁都可以做一話

https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/kanokari

日文版情報

戴眼鏡的千鶴正在等待紅綠燈,看著「Deato」這兩個字。美仁從後面喊住她,抓住她的手臂。

千鶴急忙切換畫面,假裝在檢查明天參與的劇本,結果卻顯示約會的日曆訊息。

看來千鶴的新工作真的要來了。

美仁緊追不捨,問了很多問題,然後在美仁期待千鶴回答的時候,千鶴微笑著轉過身來。

大約在這個時候,和也和木部單獨在一起,和也從木部那裡聽說了實習的消息,木部開始考慮找工作。

晚上在棒球打擊練習場,千鶴想起了美仁的話,煩惱著各種各樣的事情(包括瑠夏在內),她只是不停地揮棒,全力打擊。

雙跨頁顯示的是某人一臉害羞

次はボドゲ

下回:桌遊
又無內容
日常水浸多幾話先
宮狗日常
小墨慶生原來都一年前了
樓下某話同和也係公司1,2格廢話就收皮
臭雞就見完人地阿麻就西痕又收左皮
咁多角色都唔好好利用
水原婆爆
幼稚園之後今次繼續描寫唔服輸嘅另一面
日文版情報

新章ガチ初デート編突入
進入新的篇章--第一次約會篇

首先,我們從和也準備約會時的心理狀態開始,他想像著可能會失敗,變得消極。

這樣的他適合做水原的男朋友嗎?感覺好像試鏡!

因為他已經經歷過各種約會,所以擔心會有障礙,提心吊膽。

和也在內心深處嫉妒比他帥的男人,並在比較中感到沮喪

和也:我對此次約會的唯一要求就是跟千鶴完美匹配,但我覺得自己做不到這一點

想和美仁討論如何找到完美的對象,但她不在

當和也思考約會計畫並考慮是否去劇院時,他發現最好的辦法就是詢問本人

和也給千鶴發LINE,問她有沒有想去的地方,但她已讀不回...

當千鶴回來時,她向和也提到了這條訊息,和也很在意但千鶴沒有在意,並說她想進行正常的約會

和也聽了很高興,並說自己喜歡她

下回是第一次約會篇的開頭彩頁,並寫下「建言」和「咒語」
下回很關鍵
轉死性啊 咁快就約會 都未拖夠十集
加速
唔知今篇會做幾長
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞