[狗糞]ptGf討論區 (22) 水原千鶴係雞係公廁

939 回覆
4 Like 25 Dislike

唔經唔覺已經300
睇個內容又係水
下集好關鍵
300話一齊幾好意頭可惜宮狗唔會
呢套野竟然有300話
人地五等份5個人都係得122話
五等份好似佢咁畫
咪畫到好似海賊王咁千幾話
而家都可能千幾話, 挑戰海賊王
龍珠都係500幾話, 講到咁多野, 呢套300話好似咩都冇講過
296 小孩子與女友5
封面:打排球的千鶴

在旁邊看著和也與小朋友們玩耍的和也媽與千鶴兩人,在談論著大人與小孩的事情
和也媽說看和也就認識到,小孩子們需要的不是大人的教誨,而是能站在相同立場的大人
她並說,在鼓勵小孩子這方面真的比不上和也
但她就不確定和也是不是一位"好的大人"了

千鶴回說他能成為一位好父親的
和也媽笑著說那她就像婆婆一樣了
同時間,千鶴有注意到她手上的戒指

結束後,和也與千鶴兩人走在回家的路上
和也想起海君的告白,煩惱著調查會不會無疾而終
千鶴打破沉默,稱讚和也會各種特技很厲害,並表示以後想再來一趟

千鶴:「不行嗎?」

和也很驚訝,畢竟在保育園幫忙很辛苦,小孩子又會做出失禮的事
千鶴說小孩子就是這樣子的

千鶴回眸一笑:「我玩得很開心!」

千鶴對和也說下次要再來幫忙時記得叫我
得到此約定的和也,對於自己剛才的煩惱與不自信,氣憤地握拳

和也:(我 到底在不安什麼!!)
(今天一起出門這件事本身,不就是正在調查的最好的證據嗎!!)
(相信不了一個喜歡的人簡直是混帳!!!)

和也望著千鶴的背影,表情十分堅定:
(我 相信 水原!!)

最後是和也的獨白
「心中的不安或許是被水原的圍裙裝給抹消掉了」
「又是一個成為大人的日子」

次回:慌亂?
今集關鍵
難得有進度
唔屌了
有冇人集合過和也講咩水原好正, 好白滑, 好大波, 個咀好似好好錫, 頭髮好撚軟, 條條仔都想上佢之類既, 夾硬有冇二三本漫畫既量
咁都叫有進度?
現實係水原已經同緊MK仔大戰300會合
和也因為跳船昏迷緊
現實係水原已經同緊MK仔大戰300回合
和也因為跳船昏迷緊
Cls
#297 調查與女友4
封面:祭典衣的千鶴

早上在廚房做料理的千鶴,不斷想到和也在保育園與小孩們玩得很開心的樣子
對這樣的自己感到有點心煩

另一方面,因為千鶴的切菜聲而醒來的和也
想到自己做了千鶴為他做早餐的夢
腦中也揮之不去昨天千鶴的圍裙裝,並再次決心要相信水原

當和也要去刷牙而經過廚房時,與千鶴互道早安
千鶴的反應有點慌張的樣子

和也在千鶴身後看著她切蔥做味噌湯
和也問說切整根蔥會不會太長了,似乎把分神的千鶴嚇到
千鶴瞪了和也一眼,迅速快步離開廚房
和也不知道她怎麼了,她煮湯的火也忘記關小

場景切換到大學
和也實在想不透自己早上做錯了什麼而惹千鶴生氣
結果在路上碰到了千鶴(一之瀨的眼鏡裝扮)
兩人擦肩而過,假裝不認識

晚上回到家
和也想發LINE訊息問千鶴是不是在生氣
剛剛千鶴回家時也快步經過和也的門前
和也擔憂自己是不是被甩了

當和也想去廁所冷靜一下時,在走廊門簾前碰到了千鶴
千鶴將臉湊近和也,盯著他看(跨頁)

後來千鶴說沒什麼,只是洗澡水好了而已
驚慌失措的和也迅速躲回房間被團裡,大聲喊說要相信她

次回:身體碰觸
一日唔改口叫人一ノ瀬
一日都仲當人地係雞
直接叫佢名都好
CLS 點解可以咁似呀儀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞