韓國電影集中討論區 (16)

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
通常票房跌到咁上下就會出VOD(1-2個月內)韓國似乎唔會理開唔開心版
李濬益導演首次執導的劇集,由演員申河均、韓志旼、李姃垠、鄭進永主演的《YONDER(遠方)》公開角色海報,本劇將於10月14日Tving上線。
劇集《YONDER(遠方)》改編自金昌煥作家的同名小說,講述接到死去的妻子發來的信息後,受邀前往未知空間Yonder與她見面的故事。 通過面對科學技術進步創造的世界"Yonder"的人類群像,向人們提出了生與死、永遠的幸福是什麼的問題。
今屆aff啲韓片幾能正式喔
我等到謝曬皮
我都想知點解 做法好奇怪
上嚟呢度先留意到出左片單
日韓泰片正撚到

之前好羨慕台灣上尋人啟弑 機會來了
你係咪8月尾喺圓方睇
第27屆春史電影獎獲獎名單:

【最佳導演】
樸贊郁《分手的決心》

【最佳劇本】
金漢珉、尹弘基、李奈羅《閒山:龍的出現》

【最佳男主角】
樸海日《分手的決心》

【最佳女主角】
湯唯《分手的決心》

【最佳男配角】
樸志煥《犯罪都市2》

【最佳女配角】
吳娜拉《只有體裁的羅曼史》

【最佳新人導演】
李相龍《犯罪都市2》

【最佳男新人】
金東輝《奇怪國家的數學家》
武鎮聖《只有體裁的羅曼史》

【最佳女新人】
李知恩(IU)《代理人》

【技術獎】
《摩加迪沙》攝影、音樂

【最佳國際導演】
是枝裕和《代理人》
今年三大都係分心掃獎架啦
係咪冇最佳影片呢個獎?
我應該會揀下一個素熙
你講先發現
x2 洪常秀撞咗時間睇唔到
演員丁海寅、高庚杓、金慧埈主演,三池崇史執導的Disney+原創劇《CONNECT》公開先導海報,本劇將於12月在Disney+公開。
《CONNECT》講述擁有不死身體的新人種"Connect"東秀被臟器走私組織綁架,一隻眼睛被奪走後,知道自己的眼睛移植給了讓大韓民國沸騰的連環殺人魔後,極力追擊他的故事。
呢套好想睇
屌奶星 原來有鏡狗同bl撚
其他戲仲駛買
丁海寅無論外型定係演技,咁受捧都係韓國showbiz其中之一個七不思議之謎
柳承龍、安宰弘、金裕貞(特別出演) 確定出演Netflix新劇《炸雞塊》

柳承龍出演公司社長,安宰弘飾演公司實習職員高白鐘,暗戀社長女兒敏兒, 為了讓變成炸雞塊的敏兒恢復原樣。金裕貞在劇中飾演公司社長崔善萬的女兒敏兒。該劇改編自同名網漫,是一部左衝右突搞笑無釐頭「炸雞」題材驚悚劇,關於死亡、失蹤、隱藏的秘密的劇,講述由於偶然契機,一個公司社長的女兒突然從人變成炸雞塊後發生的搞笑無釐頭故事。由《極限職業》《Mole體質》李炳憲導演執導執筆,11月開始拍攝。

你睇邊場??
除左睇落偏商業果兩套同秘密之丘撞曬時間之外其他應該會睇
大陸呢套飛機片poster照抄摩加迪沙,聽講劇情都係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞