韓國電影集中討論區 (16)

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
今年的中秋檔只有電影《共助2》

中秋檔:玄彬、柳海真《共助2》
9月:徐仁國、張東潤《狼狩獵》
9月末10月初:黃政民、玄彬《交涉》
9月末10月初:羅美蘭、金武烈《正直的候選人2》
晚秋:湯唯、孔劉、裴秀智、樸寶劍、鄭裕美、崔宇植《夢境》

電影屆表示今年中秋連休時間短,準備中秋上映的其它電影除了《共助2》之外都延期了,今年中秋的大製作除了《共助2》就沒了。電影屆表示原本準備中秋上映的《夢境》因為後期製作推遲到晚秋上映。

這次的中秋假期雖然短暫但是也將各大發行公司暑期大戰後休息的時期,今年暑假的電影院狀況和當初業界期待的非常不同,所以下半年各大發行公司應該會對上映戰略進行變化。各大發行公司會分析今年暑期變化的影迷取向(口碑)考慮上映戰略。
北寒諜戰班底+河正宇同黃晸玟
好難唔期待
翻拍伊高楊嗰套?
yes 好好睇
我真係識你
話說今年hkiff有兩套韓片:

洪常秀嘅女作家的電影
洪性恩嘅孤獨熱線

買咗圓方大院同online場
疏li 頭先語氣重咗少少🙏🏼
Aloner唔錯,好重孤獨氛圍
又要同你條仆街相認?
柔巴份人點
你睇我對佢嘅態度都知佢係一個點嘅人
猥瑣,非常猥瑣!
【一架飛機降落👁足以影響全球命運❗️✈️】你有幾耐冇親身聽過飛機降落嘅聲音❓面對搭上航班後未知嘅一切,要具備最好嘅心理狀態去面對一切‼️

💡《#緊急迫降》緊湊刺激好評直迫,本周四緊貼韓國上映,購票請往:bit.ly/EmergencyDeclaration1
安樂咁能串
台灣一模一樣咁出
緊急宣言cgv 觀眾評分仲差過外星人剪咗咁多次
由崔岷植、孫錫久、李東輝、許成泰主演的Disney+原創劇《賭場》預計將於今日(8月3日)殺青。確認將於2022年下半年公開。

《賭場》從今年2月開始首次拍攝,不僅在韓國國內,還在菲律賓進行了外景拍攝。《賭場》講述成為賭場之王的一個男人在失去一切之後以生存和生命為賭注,重新回歸遊戲世界的故事。

從企劃到製作花了兩年的《賭場》由姜允成導演負責寫劇本並執導,共8集。由製作《犯罪都市》的BA娛樂、C-Jes娛樂、Acmedia共同製作,預計投入超過200億韓元的製作費。

這是崔岷植自1997年MBC《愛情與離別》之後,時隔26年再次出演劇集。
點解要係迪士尼
街街聲咁難聽
咪屈啦
網上買半價飛睇大院
人生太短 出手要更大
旁觀者不需理解
鋼鐵雨
娑婆訶
記憶之夜
一定要抓住
半世紀的諾言
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞