[KPOP] K-POP 2022討論區 (23)

1001 回覆
2 Like 30 Dislike
偷人地人生都係精神上既欺凌
Why not both?
啱嘅
鬧咩?
DIA前成員Somyi
佢都有欺凌事件係身
金次全裸pls
呢d直播競爭應該好大 睇邊個最博
nsfw
個陣啲人就話佢咁多個平台係都要揀個偏色情嘅平台嚟做直播
我都好同情佢俾MBK炒魷魚
但佢仲咁細咁多條路俾佢揀偏偏就揀呢條
JYP d人欺凌完人當無野
Lia寶寶是mushroom的
車銀優 "我也被甩過.. 曾經哭著挽回對方" (Running Man)

[Newsen報導]

在《Running Man》最近的節目內容當中,談論到被戀人甩了後糾纏不清的經歷時,車銀優說「我也被甩過」,引起了大家的注意。

《Running Man》成員們認為身為「臉蛋天才」的車銀優絕對不可能發生這種事情,並難以置信地回應說「太不像話了」、「是誰甩了你?」對此,車銀優說自己當時哭著要挽回對方,吐露了過去深切的愛情故事。

接著被問到「你們後來有復合嗎?」的時候,車銀優表示自己迎來了幸福的結局,成員們憤怒地說「就知道會這樣」、「如果是我們的話,對方絕對是頭也不回地走了」,引得眾人大笑。

來源: theqoo https://theqoo.net/2461605019

1. 可能對方只是想看車銀優哭的樣子或挽回的樣子吧?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 長得帥的人也有可能被甩啊,但是求復合的話不可能不會答應他ㅋㅋㅋ

3. 就算生氣,看到車銀優的臉之後氣也會全消,全部都是我的錯

4. 對方應該只是想看到他哭吧? 車銀優連哭的樣子也很好看...

5. 應該是在遊戲裡面被甩了吧

6. 確定不是幼稚園的故事嗎ㅋㅋㅋ

7. 就算臉蛋完美,也不代表相處起來什麼都很完美啊,這沒什麼

8. 銀優啊,你不是跟我說過不會在電視上提到我的事情嗎....

9. 不是電視劇的劇情嗎???? 確定不是在講他演的角色???

10. 讓銀優哭著挽回的女人... wow

11. 這種事在幼稚園的時候才有可能發生吧ㅠㅠㅋㅋㅋ 啊,但是車銀優上幼稚園的時候也是王子啊

12. 不能在電視上重現哭著挽回的樣子嗎? 我想看

13. 他是在說自己三歲時的故事嗎?

14. 也有可能是因為車銀優太優秀了,所以對方才會甩掉他,這種情況男女都很常見

15. 好羨慕啊ㅋㅋㅋㅋ 雖然不知道是誰,但想知道對方現在會不會覺得很後悔ㅜㅜ

#ASTRO #車銀優

Cr. 韓網評論翻譯站
迎來幸福的結局
係咪仲同呢位拍緊啊
黃xx呢
建議問黃xx夫人
有aespa同le sserafim就夠
佢地可以安心退休
唔通年老珠黃個波墮哂先去做?
想知呢度嘅巴絲二揀一會揀邊隊

出左咁多00後新團
突然覺得佢地好過氣
講緊學生時期既初戀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞