[Uaena] IU 討論區 (41) - Broker大發+預祝即將首踏康城出道電影演員李知恩生日快樂!

1001 回覆
21 Like 8 Dislike
優先場嗰3間戲院
1. 油麻地電影中心
-唔知佢有冇翻新,果陣我坐果個場得啲水平座位
前面個人遮左我

2. The one & 太古城
-感覺差唔多,睇下你住港島定九龍
(btw 我見太古城好多中後座位都比人買左,巴打要買趁早)
邊度靚mon真係唔知喎 平時求其揀都覺得ok 不過我本身都唔多睇戲 有冇人分享下
主要都係揀中後位置
再諗就full哂
太古城已經冇靚位
痴線 咁快冇晒 得返頭兩排

換咗套新衫 真係好似張滿月全部都好靚啊個個造型都掂 本身仲有啲擔心襯成點 就咁簡簡單單都好有氣質又高貴優雅
佢造型師都好小失手
Iu啲女人味越嚟越重 感覺無左之前嘅奶味
IU採訪節錄

5 看了電視劇《我的大叔》後,選擇李知恩出演的導演是枝裕和說:"因為想听IU的歌曲,所以在電影中加入了唱搖籃曲的場面。"
IU就拍攝唱搖籃曲的場面笑著表示:"這又讓我緊張起來了。 在排練的時候,也是在練習那個場面的時候緊張的。 那個場面即將來臨了,我心臟撲通撲通跳。 大家會期待的,怎麼辦呢? 大家應該都很期待吧?該怎麼唱呢? 想著要不要加入顫音呢?"

IU表示:" 在排練的時候唱歌,前輩們都很喜歡,反應也很好。 所以在現場直拍的時候也很緊張","站在我的立場上,我努力盡量唱的要像漫不經心似的唱歌"。

6 IU 對劇中高潮場面之一的"謝謝你的出生"場景
IU表示:"從一開始我就覺得那個場面很重要。 與其說因為是在後半部分拍攝的,不如說是因為當時是融入到現場的時候,所以才有了這樣的感情","剛開始讀劇本的時候,覺得應該悲傷地說台詞。但是隨著拍攝的次數增多,覺得沒有必要讓人感到悲傷,所以覺得應該很淡定,所以在現場也表演的很自然。

7 《掮客》素英與《我的大叔》中的至安有著相似的故事,雖然角色很多,但有著不同的性格。
IU說:"剛開始演戲時,我也認為素英和至安的角色不是完全不同。 剛開始以為會有很多相似的地方,但是表現方法不同","導演也解釋了至安和素英在什麼方面不同,我在拍攝過程中也感受到了很多。 如果說至安是忍耐、不表現或無視的人,那麼素英就是一刻也忍不住又哭又笑的人。 一開始只是用一種安逸的想法去做,但在拍攝過程中好像煩惱更多了"。

12 IU在作為歌手活動的時候是能夠喚起大眾fantasy的偶像,但是在作為演員活動的時候經常飾演接地氣的角色。
對此,IU表示:“我比較喜歡並且能夠演好的角色通常是立足於現實的人們的故事。也許是因為我就是現實中的人。這樣的故事更有意思。"

當被問到作為演員的目標時,她說"還沒有定下來","因為先以歌手身份出道,活動量更多,所以一說起我是個演員,可能還是有覺得彆扭的粉絲。希望我可以成為,每當發表下部作品的時候,大家都會“啊,要演下一部戲了”這樣子能夠讓大眾很自然接受的演員。”

13 IU在《掮客》中飾演未婚媽媽素英,講述了計劃外的懷孕、分娩以及母愛。 "有秀珍和素英的對手戲。 素英曾問過"生完後扔掉和生之前打掉哪個更糟糕?"
我問了導演這是角色素英的價值觀,還是導演想藉素英之口說出自己的價值觀。導演說過了很久才說"那是素英個人的想法"。我問的理由就是因為我個人的價值觀和素英的價值觀是不同的。秀珍還問為什麼會有這種想法,所以導演也對此進行了解釋,讓我也理解了那個場面。 "

19 對於在電影中吸引視線的髒話表演
IU 表示“這不是原定劇本中的髒話。因為導演是日本人,所以不太懂韓國話。導演寫的劇本中只有"臭"這種程度的髒話。我覺得有點彆扭,我問導演,我能不能自己想髒話。因為素英在那種情況下肯定很生氣,但不會只說這些就過去。結果是我親自寫好,然後給演員們都分發了。 因為第一次說那麼激烈的髒話,所以比任何一場感情戲都要緊張,也練習了很多次。所幸只演了一兩次就收到了導演'OK'的手勢。”

cr. onIyU-IU李知恩@Weibo
想聽娘娘自己寫嘅粗口演繹
I C
仲要練左好多次
https://www.koreastardaily.com/tc/news/141530
拍劇退出嗰單,接手嘅係千玗嬉,都算間接認證師太嘅演技。

都認同上面有巴打嘅推斷,推劇可能係準備開con。講到尾開con都已經停咗三年,家陣全球都開始鬆綁,將拍戲新增嘅人氣又feed返去唱歌嗰邊,歌同影視兩邊互feed,人氣可以不斷發展又更持久,好事嚟 (不過我哋應該唔使望有份睇con嘞,唉)。
以宜家紅到國際嘅lv嚟講 iu真係勁親民冇架子 同佢打招呼會肯定會微笑應翻你轉頭完全唔似一個好紅嘅大明星 冇一種難以接近嘅感覺
美國好似會遲啲上 法國都會上
新加坡 台灣都有得睇
好似已經賣咗去171地區
爛蕃茄啲影評,有提李知恩演技嘅都係讚,最誇張係依個:

"But it is K-pop singer-turned actor Lee Ji-eun who leads the ensemble down its path of brilliance as she performs her heart out, she is the soul of the film."
頭先又行完紅地毯
呢次幾趣怪,套戲評價麻麻,今年參賽片之中評審分排尾二(朴贊郁套就第一),反而師太演技好評。Anyway都算係好事,演技上位,響韓國娛樂圈地位點都會再進一步~
自從"我的大叔"後,佢自己都話收到嘅劇本多到睇唔哂.是枝裕和訪問時講電影公司提議咗好多人做素英依個角色,但係佢只係想李知恩做.連依啲國際級大導都為佢著迷,佢忠武路前景真係唔洗多講.係唔知佢可以抽到幾多時間做演員.佢上年又話希望三十歲後多啲時間休息,唔知佢身體頂唔頂得順
睇采訪唔多唔少都會被劇透,佢今次揀既角色都幾另類係個好好既挑戰
雖然電影想帶出既反思未必個個buy(唔劇透)
外國人睇是知 想睇佢既突破再加上呢套戲陣容鼎盛,期望好高
但是知 擅長拍溫情片,咁咪造成期望落差
但呢啲都係題外話
我覺得知恩今次係好好既體驗,有幾多個人可以一嚟就衝出亞洲去到康城參展希望佢藉此建立左口碑,多啲有發揮既角色搵佢做
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞