BYG茂安賽前開賭盤 特登揀某英雄

844 回覆
212 Like 10 Dislike
今年的賽程到此告一段落,感謝戰隊的兄弟和你們與我一路風雨同行。

從春季賽剛開戰的兵荒馬亂到夏季季後賽與不敗金身強行55開。

能夠進世界賽對我個人的情感而言,已經感到非常滿足。

但是這張門票來得太突然,沒能把工作行程給排開,無法一路隨隊去冰島是今年最大的遺憾。

若我跟上的話也許可以阻止一些憾事,也許可以拯救一個人。

這一年來我常常囑咐選手說「訓練時不要讓我聽到"我以為"這三個字」,因為你的「以為」和別人的「以為」往往是不同的,在兩個不同認知的情況下很容易產生溝通或配合上的失誤,所以要盡己所能傳達你的想法讓隊友知道,才能完美配合。

雖然我以為不能洩漏戰隊情報是常識,但也許只是我單方面的「以為」,沒有盡到告知選手的義務,實在也難以卸責。
目前聯盟方對此事還在調查中,我無法說太多,也希望大家對茂安的譴責可以就事論事。
他確實涉及洩漏戰隊機密,也毀損了戰隊的形象,和我們所有的努力。
但指控打假賽的論點有點言過其實,也請各位勿找茂安家人的麻煩,冷靜等待聯盟調查的報告。
也希望BYG的其他弟兄們不要因此事對彼此產生懷疑,若有任何人涉賭,我絕對讓他吃不完兜著走。
明年開始的合約也會額外增加洩漏戰隊資訊以及涉賭的鉅額賠償。

再次致謝,感謝支持,21年賽季BYG下台一鞠躬。

Beyond Gaming戰隊負責人 薛弘偉
睇到1999 有無人翻譯下
最重要既涉賭spin左去洩漏情報提都無提
合約原來都冇禁止洩漏戰隊情報,咁係咪冇得用呢條去告茂安毀約
丁特似想畀機會mao on?
Dinter畢嬲都衝口而出架啦
屌 堂堂公司老闆 直播公然話要告人又點點點
正常想得體啲都話會同戰隊了解 咩唔方便答 blah blah blah 等內部com掂個答案先架嘛
Dinter啲公關真係食屎啦
嗰時都一堆觀眾donate叫Dinter閂直播
佢都係唔聽
應該無寫哩啲條款都告得啦
參加者自己唔可以參與賭博常識黎啦
呢排黑橘單野應該都煩到佢爆
而家又爆多單
電競同黃毒賭既關係真係密不可分
畀個機會佢同toyz一齊加入台中看守所戰隊
lck就費事講lpl有offer唔出奇,但有能力衝擊冠軍嘅隊就算買都係買個完成品外援補強,你問心小柴係咪真係到呢個level
我覺得viper去lpl之前同doggo差唔多
當然去咗edg就變第一ad
點同
viper長期打開ap下路/奇怪pick
巴哈有人改咗荷蘭三棍客篇文做【BYG在小組賽後發生激烈打鬥】
連自己墮胎都可以做效果, 呢單野會唔講?
呢個真
佢叫人唔好donate住
唔係自己關donate而係提高個donate 金額
最後都係有人幾千幾千咁donate 9up野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞